Доступно

Обучение методу 5.0 [Юлия Ивлиева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2022.

?

Какой максимальный взнос вас устроит?

1. 1000 р.

219 голосов
    94,4%
  2. 10 000 р.

3 голосов
    1,3%
  3. 20 000 р.

0 голосов
    0,0%
  4. Соглашусь на любой взнос, крутая тема

10 голосов
    4,3%
Цена: 170000р.-98%
Взнос: 2554р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Это не освобождает от рекламы. Хотите за 500р помогайте с рекламой

1 человеку нравится это.
  2. 30 окт 2022
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Да, реальная тема!!!!

3. 30 окт 2022
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    А может, как в некоторых других темах, кто может, создайте трафареты, а мы раскидаем сами?

4. 3 ноя 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В описание темы добавлена запись эфира.
    Приглашаю ознакомиться.

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 ноя 2022
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, прошу составить шаблон рекламного текста для продвижения этой складки.
    И такой текст рекламы позволит простым копированием, даже тем кто не умеет рекламировать, помочь в продвижении этого курса!

От себя:
    Мне всегда хочется чего-то нового и эффективного...
    Но если это новое и не знакомое, то как узнать то оно эффективное?
    Это Дилемма!
    Я просмотрел и видео и сделал расклад на колоде Таро.
    И понял, что этот метод эффективен как для личных проработок так и для заработка.

9 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    Скажите а на Витчес будет сбор, того же автора?

7. 6 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Лучше бы на Витчес сбор сделали, он практический хотя бы , а не подсмотреть как работают с другими

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 ноя 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Изменения у вас есть после этих сессий?
    Я проговорил некоторые фразы, на которых заряд у меня был был, на бесплатном вебинаре, вообще ничего не ощутил.

9. 6 ноя 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Что про метод скажете? интересный?
    Это я так сформулировала, "пошли посмотрим, что за метод". Ведь работа с полем всегда же отражает всех участников. И это прекрасная возможность увидеть работу метода на себе. Мы полноправные участники, т.к. берем онлайн.

10. 6 ноя 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Интересная точка зрения. У Ивлиевой она другая, и она подробно рассказывала о ней на вебинаре по ссылке старт-посте. И на себе работу метода увидит только организатор, потому что процессить будут его и информацию брать из его поля и поля тех, кто присутствует с ними в момент работы.

11. 6 ноя 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    И почему вы решили что люди, которые лично не внесли деньги в кассу в полном объеме и даже не присутствовали на мероприятии, являются его полноправными участниками? Это правда?

12. 6 ноя 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Они все так говорят. :D Маркетинг!

Это квантовое поле. Мы уже в эту сессию задали свои вопросы. И на этой сессии будут люди с нашими запросами. Так это работает.

8 пользователям это понравилось.
  13. 6 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Нет мы не будем в поле мастера, когда я оплачивала и присутствовала я чувствовала поле, и тело отзывалось на диагностику, было круто, как будто все вопросы про меня и легализации, я покупала также у неё же курс про деньги, и там было в записи легализация самых распространенных установок по деньгам и это было не то..... Запись чужой сессии будет примерно то же самое. Это как оплатить поход в фитнес клуб кому- то и посмотреть в записи тренировку оттуда)

1 человеку нравится это.
  14. 6 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    1. И тут в этой складчине помимо метода Юля записывала прогрузки опыта своего и прямую передачу его через поле, у меня есть знакомые которые пошли в прошлый поток, их стало чистить как только внесли оплату, и тошнило и события были) Так что тут тоже будет на пол шишечки, но всё равно 3 тыс не 300 тыс, можно и посмотреть) В целом согласна чем то схоже с аксесс только в аксесс мы рассоздаём, а тут признаём и принимаем)

3 пользователям это понравилось.
  15. 7 ноя 2022
    Лучиста-Я
    Лучиста-Я ЧКЧлен клуба
    Помогает проговаривание фраз с одного раза?

16. 7 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Во время сессии да. Но не со всеми, тут как и в Аксесс решает выбор насколько человек правда хочет это изменить. Но в общем чаще да чем нет, если ты в поле мастера. Когда повторяешь по записи не в живую работает куда хуже, это как самому себе аппендицит вырезать.... мозг не впускает в глубину

17. 7 ноя 2022
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    В телеграм канале есть мини курс и примеры разборов. Наверное старый, там она озвучивает что обучение 10 тыс стоит. Фразы работают когда найдешь сам блок, причину. Она это ясновиденьем смотрит. А нормальные люди как смотреть будут не понятно. Вообще очень любопытно ознакомиться с курсом.

1 человеку нравится это.
  18. 7 ноя 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Это Вы задали большой фронт для философствования. Вкратце скажу свое ТЗ.
    "Умный учится на ошибках других, а дурак на своих." - народная мудрость.
    Все что я вижу, по ТВ, на улице, на курсах, на работе и т.д. - есть во мне, т.е. мир мое зеркало. Как Вы пишите: то, что было в записи мне не отзывалось. Было не то. Т.е. явно в Вашем мире это еще не проявлено, но мир уже показал "есть предпосылки" и если с этим поработать на этом этапе "предпосылок", то оно и не проявится вовсе. А если работать только с тем что у меня уже есть, то получается все познаю на собственной шкуре. Согласна, так интересней. Тут уже выбор каждого.
    Записи имеют колоссальную силу именно в творении реальности, тем более мы идем онлайн. Повторюсь, там будет человек с нашими запросами.

8 пользователям это понравилось.
  19. 7 ноя 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Я имела ввиду работу квантового поля. Вселенная пошлет туда участников, которые зададут все наши вопросы. Так складки по Аксессу работают, особенно те что собираются онлайн.
    Так и читаю отзывы: Потрясающий класс, все про меня, все обо мне, это моя тема, столько лет с ней работаю и т.д. .... Собираясь на онлайн-веб мы ментально уже задали свои вопросы. А если есть умение работать с "зеркалом (материальный мир - отражает МОЙ внутренний мир)", то все что там будет, это Ваше.

20. 8 ноя 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    В Аксесс это абсолютно не так работает, скорее даже наоборот. Перед выбором любого класса (живое участие или при покупке складчины) задается вопрос. И это не вопрос про то как сделать чтобы получить больше денег или решить проблемы с мужем, а из серии - создаст ли этот звонок больше осознанности, больше легкости для вас и планеты, или какая у вас жизнь будет через 5 лет если вы это выберете. И вы не ждете конкретных ответов из ума на это. Если у вас уже есть решение, как это должно будет пойти - то вы получите все, что угодно, но только не это, ваши проекции и ожидания приведут вас к противоположному.
    Далее человек смотрит в энергию своего вопроса и этого звонка, какая она для него. Если расширение, то в это можно погрузиться. И вот тогда начинается интересное. И участники на звонке оказываются, с такими же запросами как у вас (и не важно сбор на новый звонок или вы покупаете класс 10-летней давности), и изменения вы можете получить, если готовы к ним. Но и здесь тоже есть свои уточнения. Когда человек задает вопрос на классе, он получает фасилитацию из его энергии. Фасилитатор считывает энергию этого человека, и меняет что-то в ней, разворачивает молекулы, рассоздает пласты, которые не двигались, запрашивают быть другой энергией и другим пространством, которые требуются для выбранного запроса. Поэтому есть точка зрения, что те, кто оплачивают фасилитатору деньги лично и получают больше, потому что фасилитируют их запросы из их энергии, разворачивают в их слепые зоны, куда человек категорически отказывался до этого смотреть, чтобы это изменить.
    Аксесс содержит в себе элементы процессинга. У человека на время фасилитации отключается ум, который держится за старое, стабильное и сопротивляется изменениям, в обход ума что-то меняется и происходят изменения в жизни нелинейно, как по волшбеству: как-то сами собой решаются проблемы, находятся возможности, встречаются люди. То что замирало, приходит в движение.
    Инструменты Аксесса не работают по принципу, что вы за кого-то решили, что там будет, чего не будет, какие вопросы будут кем заданы. Рассоздаются проекции и ожидания о том, как пойдет конкретный класс, какие вопросы на нем будут и что человек получит в итоге. Даже один и тот же класс, например "Основа" всегда проходит по разному, он всегда разный хоть и мануал по нему один во всех странах, потому что не класс создает людей, а люди собираются со схожей энергией и запросами и создают этот класс. Это будет работать только так. И те кто пишут отзывы, знают о том как это работает, поэтому и получают свою осознанность и свои изменения. Квантовое поле так и работает. Вселенная дарит всегда не тем способом, как вы из своих схем, алгоритмов и суждений (о правильности/неправильности, хорошем/плохом) решили как это должно быть, а это всегда будет тем способом, который вы не сможете предугадать и просчитать своим умом.
    Ивлиева работает с полем, я полагаю принципы здесь могут быть очень похожи. Только если через Аксесс мы рассоздаем что-то, что мешает и не позволяет выбору актуализироваться, то в методе Ивлиевой мы принимаем это и даем этому место (есть и другие концепции, который с принятием работают достаточно хорошо и показывают приятные результаты). У меня есть точка зрения, что это об одном, но разными инструментами. Кто-то строит из дерева, используя гвозди, кто-то, используя клей, а кто-то ни то ни другое.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.