Открыто

Обучение кардингу

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем executerx, 27 апр 2014.

Цена: 28800р.-40%
Взнос: 17078р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 5 участников

1. 12 май 2014
    WorldWideHotel
    WorldWideHotel СкладчикСкладчик
    :D Интересно как же вы будете в 100 человек сидеть в закрытой части?)))) через один браузер?)))
    Да и хайды там стоят по дате регистрации))))

2. 13 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Возможно потом, всё узнаешь :)

3. 15 май 2014
    WorldWideHotel
    Хорошо друг, я жду))))

4. 15 май 2014
    WorldWideHotel
    Почему тебя всей складчиной будут бить по рогам ;)

1) Заход на форум возможен только по сертификату, который привязывается на 1 браузер
    2) Логи уроков скрыты за хайдом по дате регистрации
    3) Логирование уроков не возможно, из за того что все проходит в моем сервере и контр+с там не работает. Защита от скринов - добавление каждому участнику спец символа в текста, если скрины обнаруживаются( а они обнаружатся, так как переписывать текст в таком объеме это занятие печальное).
    4) Основа обучения сервисы внутри проекта, льготные( цена рынка минус 80% ), юзать в сто рож не возможно :mad: ха-ха
    5) Без ответов на вопросы во время практики - цена обучению 0, и все кто скинул по пятихату не сможет обеспечить себе нормально развитие. А теория - можно найти на любом форуме по кардингу.
    0) Так что БРАТ, ты собираешь исключительно себе на обучение))))) а остальные пойдут по лесу.

Ну и когда вы все это прочти, записывайтесь официально через jabber study_wwh@xmpp.jp .

5. 15 май 2014
    WorldWideHotel
    Отзывы можно почитать Скрытая ссылка тут :D

6. 15 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Так а что ты тогда переживаешь, тебе не все равно ли, деньги то ты получишь по любому, или ты по душе добротевной всех пугаешь, приводишь свои примеры и отговариваешь от складчины, переживаешь за чужие деньги!? :)

Собирать буду не я, а я только создал тему, так что ты ошибся в моих корыстных намерениях :)

7. 15 май 2014
    x6x6x
    x6x6x ЧКЧлен клуба
    Тема конечно приятная и глаз радует, но я бы просто посмотрел бы материал может чему сам научился, не более, но конечно не за 28800 и не за 650, стольник бы дал не больше если учесть что сам бы не занимался всем этим сбродом. Я как-то читал книгу Исповедь кардера, поэтому и хотел бы просто взглянуть на материал расширить свой кругозор)))

8. 15 май 2014
    WorldWideHotel
    так сегодня мне 2 постучали с этого борда и записались честно на курс ;)

9. 16 май 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    А че, я бы может тоже постучался) если бы 28к было:)

1 человеку нравится это.
  10. 16 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Вот видишь, как хорошо, бизнес идет, считай тебе одни плюсы от данной темы :)
    А так если бы в моем распоряжении, были свободные деньги, стоимости курса, я бы тоже записался, а так приходиться довольствоваться этим.

11. 17 май 2014
    Fragola
    Fragola ДолжникДолжник
    а материалы можно фоткать с экрана, как в старые добрые времена) от этого ни у кого защиты нет:D

2 пользователям это понравилось.
  12. 22 май 2014
    WorldWideHotel
    Конечно можно, но этот материал есть по паблик бордам в разбросанном виде.
    Смысл обучения заключается исключительно в проведение каждого ученика за ручку при каждом вбиве и сервисов внутри проекта для клубников, которые по факты невозможно юзать в несколько лиц.

13. 4 июн 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Есть новости по складчине?

14. 15 авг 2014
    Franky1989
    Franky1989 ДолжникДолжник
    Может ты тогда авторскую организуешь с более гуманным ценником?

15. 6 сен 2014
    maxim324
    maxim324 БанЗабанен
    ДА так оно было бы, наверное, многим интересно.

16. 6 сен 2014
    ambrozia
    ambrozia БанЗабанен
    парни вы наивные, человек поставил цену, тем самым отсёкши 95% левого контингента. 5% платят и работают, и на место них стоит очередь, а вы просите продай нам по 100р, а потом мы вникать не будем да и просто сольём куда нибудь всё чего человек добился.
    пс. я не в теме если что )

1 человеку нравится это.
  17. 30 авг 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    за мою бытность помню двоих Аффторов :(
    Обух уже нету с нами...;)

Хотя и тут уже год прошел :)