Открыто

Обучение кардингу

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем executerx, 27 апр 2014.

Цена: 28800р.-40%
Взнос: 17078р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 5 участников

1. 2 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    AK100, как наберем, достаточное количество человек, тогда уже и выберем самого авторитетного организатора. Особо торопится в принципе не куда, следующий курс будет примерно через месяц в июне. Получается, что у нас как минимум пол месяца в запасе есть, чтобы записаться.

2. 4 май 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Вы не поверите, но им реально нечем заняться и у них есть план задержаний. Быдло тут при всем: ничего не умеют и воруют при случае.

3. 4 май 2014
    Valeolog
    Valeolog ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, А причем здесь черные методы заработка? Я лично вписался, чтобы быть в курсе чего делают, = чтобы со мной такие фокусы не прошли, а иначе как? Когда и не знаешь

1 человеку нравится это.
  4. 5 май 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Тема интересная, не обязательно её заниматься. А почерпнуть многое можно, в плане той же анонимности. Что за бред, это же не роллтон в супермаркете тырить, это целая наука, в этой теме далеко не глупые люди. В свете последних событий в мировой политике, на запрос из Штатов наши менты положат большой болт.

5. 5 май 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Так я вам бесплатно расскажу. Хакеры воруют номера кредиток очень разнообразными способами, начиная от распространенных дырок во всяких интерне-магазинах, заканчивая массовым заражением компьютеров троянами и снятием номеров кредиток при вводе с клавиатуры. Естественно вас этому никто учить не будет. Потом хакеры продают эти номера быдлу, которое просто вводит их в каком-то магазине при покупке и заказывает товар на свой адрес, или адрес подставного лица. Потом последних бедолаг, которые думают, что хакнули систему, берут за пятую точку сажают в сырую камеру и они заболевают туберкулезом.

6. 5 май 2014
    Valeolog
    Valeolog ЧКЧлен клуба
    Ну да, за любопытство 28 800 отдать это слишком, 100 рублей не жалко.

7. 5 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    max12 Стивин Кинг отдыхает...
    "Бедолаги и быдло" давайте поактивней записываться :)

1 человеку нравится это.
  8. 5 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Возможно вы не так поняли, 28 800 это общая сумма, а та сумма которая пойдет с каждого человека, будет гораздо меньше, будет зависеть от того, сколько человек запишется в складчину.

9. 5 май 2014
    Valeolog
    Valeolog ЧКЧлен клуба
    Правильно мы сейчас по 100 скинемся и будет 28 800, а без складчины каждому 28 800 надо было бы заплатить. 100 рублей это я так условно написал для наглядности.

10. 8 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Вступаем активнее ))

11. 8 май 2014
    Александр Очеленков
    Александр Очеленков ДолжникДолжник
    Активно интересовался темой кардинга в 2006 году, уже на то время вещевой кардинг был актуален только для заказа на американских дропов, и то с подтверждением заказа по телефону! В Россию давным давно не шлют товар купленный на америнский пластик!
    Ну и очень палевно и глупо заказывать на свой адрес вещи, купленые на украденную карту! Зря вы думаете, что ничего не будет! Сейчас не 90е года, и полиция активно сотрудничает с коллегами из других стран, есть много случаев, когда принимали с карженым товаром!
    Решать конечно же вам!

12. 9 май 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Z pf

13. 10 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Ребята заканчивайте бред писать, а когда пишете, что то, вы хоть какие то факты в пример вами написанного приводите. На каком нибудь нормальном кардер форуме данный пост перенесли бы в раздел юмор :)
    Даже если учесть то, что не под какими предлогами американские шопы в Россию не шлют, как вы написали(что является полной ерундой), так вот если вы не знали в сети есть много сервисов, которые за 10$ примут вашу посылку в любом штате и городе и перешлют её вам в любой город, на счет прозвонов так же хватает сервисов которые примут прозвон даже с подменой номера, под любой город и любым голосом женским или мужским. Если туго с дропами, хотя в курсе должна будет раскрываться данная тема, товар можно забирать самому на почте, используя справку о замене или утере паспорта(естественно с левыми данными).

А после активного сотрудничества и совместной ловли преступника, его случайно не депортируют, в ту страну против которой совершенно преступление, а дальше пытки, издевательства, пожизненный срок, электрический стул...

3 пользователям это понравилось.
  14. 11 май 2014
    mikiklays
    mikiklays БанЗабанен
    тему брать будем?

15. 12 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Будем, все равно набор будет в июне, так что пускай пока народ потихоньку подтягивается.

16. 12 май 2014
    WorldWideHotel
    WorldWideHotel СкладчикСкладчик
    Я очень жду своих 28800 :D

17. 12 май 2014
    WorldWideHotel
    У меня тут как минимум 15 аккаунтов из старорегов ( и с логов и участники клуба), которые участвуют в складчине. :D:D:D

Так что ребят собираем средства, я переведу их в Скрытая ссылка

18. 12 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Так записывай все "15 аккаунтов из старорегов ( и с логов и участники клуба)" что бы сумма складчины была ещё меньше, а то к чему все эти понты :)

19. 12 май 2014
    WorldWideHotel
    к тому что, я жду ваши средства ;) Собирай быстрей друг

20. 12 май 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    что-то мне кажеться, что это фейковый WWH, настоящий бы раньше времени не выдал себя

1 человеку нравится это.