Обучение емайл рассылкам. Создание сервера ESP на основе AMS Enterprise. 2024 PRO [Видеокурс + прогреватор] [SendMailPro] [Сергей Сорокин]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем SergejSor, 1 авг 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2024
    SergejSor
    SergejSor ПартнерПартнер (А)
    Самая лучшая валидация это отправить письмо и получить баунс. AMS обработает его и удалит из базы. Для этого связка domen-ip или много ip как раз и нужна.
    Это минимум валидации

2. 2 авг 2024
    SergejSor
    Сложно просто. И нет стабильности. Поэтому ESP по стабильнее

3. 2 авг 2024
    McFly Jr
    McFly Jr ЧКЧлен клуба
    может подскажете, как его найти?)))

4. 2 авг 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Да.
    Под конец уже плюнул на эти емели и прочую хрень. Но я там выгорел просто в нули уже. 2.5 месяца биться в стену не простая задача с нулевым результатом.

5. 2 авг 2024
    SergejSor
    ESP - не проще, в понимании сложнее, много правил, которые нужно соблюдать. Но намного стабильнее и предсказуема.

1 человеку нравится это.
  6. 2 авг 2024
    SergejSor
    Подскажу. Но позже)

7. 2 авг 2024
    Mr-Grey
    Вот да. Именно на этот вопрос ответа так и не нашёл. То есть как быть, если тут полетело, а если тут, а если тут и пошло гадание на гуще.

8. 2 авг 2024
    Mr-Grey
    Если стартанёт тема, то там поделюсь внутри в приватке. Пока нет.

9. 2 авг 2024
    SergejSor
    О чем я и говорю. Нужно понимать как это работает. Тогда будет ответ как выходить из неудач.
    Я и попытался создать курс не просто повторяй за мной, а именно с понимание что ты делаешь и что получишь.

10. 2 авг 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    ок, понял
    я как раз прошел все эти ступени в подготовке и сейчас приступаю к прогреву, посмотрим, что получится... но ожидания бешенные:D

11. 2 авг 2024
    Mr-Grey
    Звучит как моя мечта прям. Так что я со свой стороны рекламку раскидал. Жду с нетерпением старта.

12. 2 авг 2024
    Mr-Grey
    Ой блин))))) Ну дай бог, кроме шуток))) Может у тебя получится. Я как вспомню...

1 человеку нравится это.
  13. 2 авг 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    у всех есть мечта в условно бесплатном целевом трафике :D

14. 2 авг 2024
    Mr-Grey
    Ну тут не скажешь, что он "бесплатный".

Тут вложения идут в качестве навыков это раз.
    Два - в деньгах тоже.
    Три - времени. Так что по сути мы тут меняем время на результат вместо денег в обычной рекламе.
    Он просто вечный(пока что) источник трафика и лучший по конверсиям, а это голая статистика). Так что я всегда хотел освоить, но то учителя, то подход, то может со мной что не так и рано сдался(но и более 2.5 месяца в молоко - такое себе)

1 человеку нравится это.
  15. 2 авг 2024
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Уважаемый прежде чем чтото писать. правила складчика сперва прочитай. Деньги по жалобам тебе не выплатят, - только если будет больше 50% жалоб. А не от одного участника

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2024
  16. 2 авг 2024
    SergejSor
    Значит будут сразу вечные лицензии.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2024
  17. 2 авг 2024
    Mihaev
    Mihaev ЧКЧлен клуба
  18. 2 авг 2024
    SergejSor
    Принято

19. 2 авг 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    Автор приветствую, дошли руки посмотреть видео об обучении, сначала респект тебе, что решил поделиться своим опытом в рассылках, даже с учетом того, что ты не рассылаешь массово последние несколько лет, это всё равно круто.

Второй момент-предложение, рассмотри возможность изменить условия доступа к твоим знаниям и софту, имею ввиду, что стоимость складчины сейчас на максималках и набрать складчиков на сложное обучение тому - получится на этом заработать или не получится и при этом потратив кучу времени, стремиться к нулю. Понятное дело, что ты хочешь получить определенный бюджет, но статистика складчика говорит, что ты потратишь просто свое время. Я не беспокоюсь за твое время, я предлагаю его оптимизировать с обоюдной выгодой.

В пример приведу подобную (недавнюю) складчину за 5000 ₽ с минимальным количеством участников = 100. В стоимость было включено: теория, софт с лицензиями и без лицензий, поддержка и партнерский сайт (сделанный специально для складчины с мануалами что да как), и все это с пошаговыми инструкциями, бери, делай и зарабатывай. Целевая аудитория, которая купила состояла из тех, кто хотел получить базу знаний в email маркетинге и тех у кого база была, но нужна была поддержка по рассылкам, и основная часть покупателей (где то процентов 80-90) - это библиотекари, которые положили данный курс на полку до определенного момента (когда появится время и еще куча причин). Но есть нюанс, библиотекари купили тот курс с софтом за 5к ₽ только из-за того, что автор был у всех на слуху, то есть о нем слышали даже те, кто слышать не должен был. А с учетом того, что в твоей складчине нужно докупить AMS, это еще 5к ₽, предлагаю тебе поставить стоимость складчины 3000 ₽ - 4000 ₽ и минимальное количество участников сделать по больше, и могу тебя заверить, реально, кто будет обучаться твоему курсу будет столько же, как если бы состоялась складчина с настоящими условиями (это отсылка к твоим трудозатратам на поддержку, кстати, по правилам складчика индивидуальные созвоны запрещены, а онлайн вебинары согласовать можно).

1 человеку нравится это.
  20. 2 авг 2024
    SergejSor
    Я точно знаю сколько стоят эти знания. И эта цена просто смешная. Кому это нужно, тот купит.
    Второй момент, я знаю что такое оказывать поддержку 10 чел. Я уж не говорю про 100.
    Не получится, значит не судьба...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.