Обсуждение

Обучение E-mail маркетингу от Виктора Оношко

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем eldar11, 26 июн 2014.

1. 2 авг 2014
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Радченко?) Он вон курс по смтп серверам выпустил.. :)

2. 21 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Согласен.Этот курс скорей всего самый большой мой денежный и временной про*б.Витя лапшу вешать умеет

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 окт 2014
    Polite
    Polite ЧКЧлен клуба
    Ахах, NovatorMira, ты тоже был в теме?)) Блин, я смотрю, кто посещал эти курсы, тем не менее, сейчас имеют неплохое представление о e-mail маркетинге. Кстати, это был мой первый курс по емейлам)

4. 16 окт 2014
    NovatorMira
    Был и сильно пожалел)Реально как вспомню эти 3х часовые водные рассказы)Почти уверен,что Оношко нашел толкового парня,который все настраивает и шлет,поэтому я бы лучше прошел курс того парня,думаю он хоть грамотней будет,чем наш печально известный персонаж.Единственное можно уважать Оношко за его железные я*ца,которые помогли ему выставлять высокие ценники клиентам,в отличии от других рассыльщиков,которые с этим осторожничают

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 ноя 2014
    InVito
    InVito ЧКЧлен клуба
    Ого я просто поражен))) Я слежу на Оношко и думал чел красава, подымает от 3 млн рублей в мес. Даже думал пойти в нему на обучение, а оказывается он кидает людей и продает "лапшу"

6. 29 ноя 2014
    NovatorMira
    Помню его ученики спрашивали типа чего ты всего наобещал: и базу в 1000 000 мыл и еще куча всяких штук,но нихера так и не дал.Он сказал типа "Это маркетинг ребята,вы же тоже обещаете своим клиентам когда продаете")))

1 человеку нравится это.
  7. 12 дек 2014
    Ксандер_1
    Ксандер_1 БанЗабанен
    Иногда полезно почитать другую сторону медали о разных тренерах. Не думал что за красивой оберткой такой шлак творится.
    Заинтересовался темой рассылок. Сейчас начинаю изучать постепенно. Посоветуйте с чего начать и в каком направлении двигаться?

8. 12 дек 2014
    Polite
    Polite ЧКЧлен клуба
    "Массовая рассылка от Аналитика". - курс на складчике, который я рекомендую всем. Это не сказка типа "рассылка 1000000 писем в сутки". Это четкий алгоритм того, как грамотно настраивать качественную рассылку самому, с нуля. Почитайте отзывы, возможно это именно то, что Вам подойдет.

9. 13 дек 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    просто приходи...

10. 14 дек 2014
    Ксандер_1
    Ксандер_1 БанЗабанен
    Да, видел уже этот курс. Согласен по описанию тоже понравился. Сейчас 1700 для меня кусается, думал начать с чего то по скромней. Постараюсь на следующий повтор попасть или записи возьму.

Что? не совсем понял о чем вы, herres.

11. 10 фев 2015
    Kis
    Kis ДолжникДолжник
    да Оношка прославился. :D Были даже записи, где он клиенту обещает горы клиентов, и что вернет бабки если что не так. Но по факту брал бабки и потом жаловался на работников, Что это они виноваты, часть работы сделана.

12. 2 апр 2015
    Андрей Киррилов
    Андрей Киррилов СкладчикСкладчик
    Лично проходил курс, отличный результат в первые дни, нужно просто не тупить и делать!

13. 2 апр 2015
    NovatorMira
    Витя,ты ли это?

3 пользователям это понравилось.