Закрыто

"Обучение до результата. Система массовых рассылок от InfoDoc(1-я тема, Видеоформат)."

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 25 янв 2015.

Цена: 82514р.
Взнос: 1700р.
98%

Основной список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Если я не ошибаюсь, у проверяющего должен быть статус "организатор" или "модератор".

1 человеку нравится это.
  2. 4 апр 2015
    massinbox
    massinbox ЧКЧлен клуба
    автор, возможно ли сделать видео также по второму способу рассылки из первого мануала? иначе чем отличается ваш продукт от видеоуроков Гольдовича.

3. 4 апр 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Не вижу смысла. Почему - написал выше.

А об этом скажут проверяющие.

А, может, Вы и сами догадаетесь, если прочитаете описание темы в первом посте под спойлером. ;) Ну и остальные посты посмотрите тоже)

4. 4 апр 2015
    dmenich
    dmenich ЧКЧлен клуба
    Спасибо за то, что экономите наше время! По видео учиться гораздо проще и быстрее! Мне нужна только практика!
    Эти фразы я произнес всего для того, чтобы вы более подробнее расписали, я программист и легко разбираюсь:)

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2015
    poganini
    poganini ЧКЧлен клуба
    Понятно! Хотел помочь чтоб складчина состоялась быстрее.

1 человеку нравится это.
  6. 4 апр 2015
    xenus05
    xenus05 ДолжникДолжник
    Чем отличается, ну как Вам сказать, у Гольдовича нет ничего на мой взгляд супер полезного в уроках.. А это видео раскроет непонятные нюансы (отключение статистики mailwizz, к примеру) плюс было бы не плохо,если автор расскажет о возможностях FBL серверов, если сам с ними разобрался и работает:) Была, кажется, заявлена организация серии писем через mailwizz.. В общем, тут больше практики именно по работе с самим скриптом, а как его установить-настроить тут записано чисто для новичков для полноты картины так сказать, у Гольдовича,к примеру, чисто установка скрипта описана, есть ненужная информация, которая может только с толку сбить, кому лень самому думать и разбираться в этих дебрях, на видео все всегда понятнее, тут вам и установка и как раз та самая необходимая практика:)

1 человеку нравится это.
  7. 4 апр 2015
    massinbox
    massinbox ЧКЧлен клуба
    Ок, спасибо за ответы. Вы заранее объявите о сборе средств?
    п.с Почему бы самому аналитику не проверить?

8. 4 апр 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Это будет видно в названии темы.

Вы можете задать этот вопрос Аналитику напрямую.

1 человеку нравится это.
  9. 6 апр 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Курс отдан на проверку двум проверяющим.

Позиция третьего проверяющего по прежнему вакантна.

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 апр 2015
    readme
    readme БанЗабанен
    Доброго дня! Как там дела с 3 проверяющим, нашли?

11. 8 апр 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день! Да, материал в проверке у 3х проверяющих.

6 пользователям это понравилось.
  12. 14 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Как и предыдущая серия видеоуроков, этот продукт рекомендован и необходим тем, кому сложно делать "по бумажке", возникают постоянные вопросы и в голове все время крутится мысль: "вот показал бы он пошагово! я бы шаг за шагом повторил". Только раскрыта тема еще лучше и проще. Сначала может возникнуть мини-паника от обилия тех. моментов (кто не справился с настройкой системы Аналитика самостоятельно, наверное, и позабыл об этом), но смотря один видео-урок за другим, понимаешь, что спросить ничего не остается. Все моменты автор показывает и проговаривает, и на столько пошагово, что пошаговей уже наверное некуда :)

Это вводная) Теперь по содержанию.
    Курс на данном этапе состоит из 23 видеоуроков, общей продолжительностью чуть меньше двух часов. Материал смотрится на одном дыхании. И информация выдана, и устать не успеваешь. (Рекомендую сначала именно просто просмотреть урок, а потом при повторном просмотре уже начинать повторять все действия).

Sanfor показывает не только технические моменты, но и дает конкретные рекомендации, показывает весь процесс покупки МайлВизза, дает сервис где купить действительно дешевые VPS (мне он не был известен раньше, пользовалась более дорогим. Надеюсь, наплыв рассыльщиков не скажется на серверах и качестве рассылок.), с каким тарифом и настройками. Сразу же сервера проверяются в спам-базе IP.

Рассылка предлагается через бесплатные домены, что сокращает наши базовые затраты. Так же на этом моменте идет небольшая экономия, если один из наших серверов уйдет в спам-базу. Конечно же весь процесс показан в уроках, пошагово.
    В режиме онлайн ставится VESTA и все настройки, а также МайлВизз.
    Очень важный момент - настройка скрипта статистики открываемости писем для МайлВизз.

После всех технических моментов сборки и настройки системы рассматриваются моменты:
    - проверка валидности нашей базы для рассылки
    - создание подписной формы на МайлВизз и настройка скрипта так, чтобы снизить риск попадания в спам.

Плюшки и фишки майлвизза в видеокурсе не рассматриваются. Но видимо будут, в привате.

За сколько времени пересмотрев весь курс можно таки успешно собрать систему рассылок и начать работу?
    В стартовом посте автор предлагает систему домашних заданий. Сделал урок, отчитался, получил следующий. В таком режиме за день систему вы врядли соберете, т.к. оргу или автору нужно постоянно мониторить отчеты и довыдавать ссылки на новые уроки. Имея весь курс на руках, совершенно реально за день собрать систему, не торопясь, внимательно все проверив.
    Но опять же, в привате обещаются доп. фишки по настройке майлвизза, благодаря которым мы еще добиваемся инбокса, поэтому спешить не стоит.

К покупке рекомендую :)

8 пользователям это понравилось.
  13. 14 апр 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    А кто 3 был проверяющий?

1 человеку нравится это.
  14. 14 апр 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    @Lincoln-almighty, @Yoyotan, благодарю Вас за объективные отзывы!

Ждем третий отзыв, получаем статус партнера и.... стартуем.

6 пользователям это понравилось.
  15. 14 апр 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Уже досматриваю видео. Сегодня-завтра напишу отзыв.

1 человеку нравится это.
  16. 14 апр 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ.
    И так досмотрел и я видео. Что могу сказать видеомонтаж на высоком уровне (скажу по секрету у Sanfor - достаточно большой опыт за плечами в создании видеокурсов ). Т.е. всё детально, без воды и с приятным слогом смотрится.

Курс полностью соотвествует мануалу. Есть 2-3 фишки дополнительных от автора.

Чего нет, но автор обещает, что будет в бонусных уроках в кратчайшее время (я лично ему верю и думаю - он сдержит обещание)
    - серии писем
    - работа с tracking domains

В целом курс оставляет приятные впечатления, так как он полностью для пользователей с любым уровнем знаний. Т.е. всё очень хорошо разжевано и может быть применено на практике. Тем не менее - курс не для прямолинейных халявщиков - а для тех кто умеет выбирать рекламные предложения и готов разрабатывать свои маркетинговые стратегии.

Вообщем прямо скажу, что данный курс мне понравился больше чем уроки Гольдовича. В товарище Sanfor(е) я вижу трудолюбивого партнера, который готов взять под своё крыло складчиков с любым уровнем знаний и довести их до результата.

Как вы знаете сейчас в России и на Украине - достаточно тяжелое экономическое состояние. И знания в работе с массовым трафиком -могут быть полезны всем, кто в той или иной степени работает с продажами. Поэтому я разрешаю участвовать в этой теме всем -даже тем кто официально не покупал 1 тему. Боты для автоматизации -вы всегда сможете приобрести в моей складчине посвященной 1 теме.

п.с. и в заключении -ещё раз об экономической ситуации в России и странах СНГ....короче пишите письма буржуям=) даже через гугл переводчик - происходят продажи.;) Работайте с умом.

п.с. проверка пройдена - товарищу Sanfor можно присвоить звание партнера.

11 пользователям это понравилось.
  17. 14 апр 2015
    xenus05
    xenus05 ДолжникДолжник
    На самом деле в этой короткой фразе содержится основная существенная мысль для добычи денег с рассылки. Хотите получать деньги - составляйте красивые, желательно персонализированные письма. При работе с данным скриптом не имеет смысла рассылать "тупую" рекламу аля 1 ссылка в письме и текст "Это супер новая идея". Этот пост был написан чисто для экономии Вашего времени и Ваших денег. Потратьте время и создайте красивое Html письмо, с хорошим продающим текстом, не умеете сами писать - обратитесь к копирайтеру. И с учетом валидной базы хоть какие-то деньги вы, но получите, все зависит от Вас!:)

8 пользователям это понравилось.
  18. 15 апр 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    при правльном подходе к технической части и массовой рассылке можно неплохо зарабатывать рассылая "тупую" рекламу аля 1 ссылка в письме и текст "это супер новая идея" % переходов и конверсий будет очень маленьким, но на объемах выхлоп будет значительный. Но проще сделать красивое html письмо и получить выхлоп в 10-100 раз больше... В случае невалидно базы ( например смартеспондера) прибыль тоже будет при "ужасной" рассылке...

3 пользователям это понравилось.
  19. 15 апр 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Итог рецепт из 2 последних постов
    своя валидная база + html письмо
    и тогда будет вам счастье.

4 пользователям это понравилось.
  20. 15 апр 2015
    Nonono
    Nonono ДолжникДолжник
    Я во второй теме от Аналитики много понять ну ни как не смог пока, есть смысл брать эту тему, дополнит знания?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.