Закрыто

"Обучение до результата. Система массовых рассылок от InfoDoc(1-я тема, Видеоформат)."

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 25 янв 2015.

Цена: 82514р.
Взнос: 1700р.
98%

Основной список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Тренинг по практическому созданию и запуску системы рассылок с нуля до 25000 писем в сутки не может быть теорией. По-моему это очевидно.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 янв 2015
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Тема оч интересная, купил я мануал аналитика, так и не смог в нем разобраться... Слишком уж тяжело так для новичка по мануалу освоить метод. Тыкался тыкался как слепой котенок и терпения не хватило. Если в этом курсе все будет разжевано по действиям для новичков то однозначно запишусь.

Только волнует вопрос, которые задали выше, откуда брать базы для рассылке?

3. 26 янв 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Базы можно покупать на этом ресурсе, а также на других ресурсах, их много. Достаточно воспользоваться поиском.

4. 26 янв 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Отписал в лс по проверке!

5. 26 янв 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарю! Ответил в ЛС!

6. 26 янв 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я как автор мануала -также надеюсь, что участники 1 темы за счёт этой авторской -смогут:

1). Работать с первой темой при нелегальных рассылках (с учётом полноты настроек мейлвиза)

2) Смогут строить воронки продаж -за счёт автореспондеров и различных схем создания страниц приземления (т.е. любой привлеченный трафик -будь то тизерки, массовые рассылки, социальные сети и т.п. - будет из массового переходить в официальную автоматическую воронку продаж с огромной экономией денег по сравнению с официальными рассылками)

3) Понять все возможности мейлвиз -которые я не расскрывал в своей теме, оставив это на самоподготовку.

И цена складчины должна соответствовать качеству и объему материала. Тут без вопросов - люди платят за качество. И если это так (а об этом скажут проверяющие) - то цена не такая уж и большая за такие знания.

Я бы сказал, что мануал найти не проблема -важна автоматизация работы. А это только у тех кто купил 1 тему.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2015
    5 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2015
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Давайте, ребятушки, поставим в подпись да быстренько соберёмся!:)

8. 26 янв 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Есть в мануале будет все информация которая заявлена то он стоит своих денег, т.к они быстро отобьются. Я так понимаю все 3 проверяющих найдено?

Тут главное что бы материал был качественый. А так меньше народу - проще материал контролировать + больше внимания людям будет.

9. 26 янв 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    пока только двое проверяющих найдено и орг.

10. 26 янв 2015
    loung2e
    loung2e БанЗабанен
    Прохожу обучение у Аналитика, разбираюсь)

Хотелось бы спросить про ваш личный опыт.
    Сколько будет стоить организация такой рассылки на 25.000 в сутки?
    Сколько будет стоить организация на 100.000 в сутки?
    Скрытая ссылка
    И вообще интересна рассылка от 1 млн. и выше в сутки?
    Скрытая ссылка
    Также интересна жизнеспособность созданных ситсем, от 25.000 до 1 млн. и выше в сутки.

И какой ваш максимальный результат в рассылке за сутки, инбокс?
    Понятно, что важно не количество, а качество. Спрашиваю про ваш личный опыт.

11. 26 янв 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    @loung2e, кейс рассылки до 25000 в сутки будет в материале. Материал будет у проверяющих.

12. 26 янв 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Мой личный опыт не выходит за рамки материала, который будет в тренинге. Равно как и наоборот.

Содержание тренинга есть первом посте.

13. 26 янв 2015
    vetromzaneslo
    vetromzaneslo СкладчикСкладчик
    На самом деле "методичка"/"мануал" аналитика вполне усвояемый материал. И честно говоря, искренне удивляюсь, что многие (как я понимаю 80%) не смогли в нем разобраться. Как по мне, это элементарная лень и не способность думать.
    Из личного опыта. Сейчас в 5-том потоке. До этого была полным нулем в данной теме, и то разобралась. Остались еще некоторые вопросы, но вполне решаемые.

Тут срабатывает естественный отбор, и как по мне, так и должно быть! Только после того, как не поспишь неделю, прочитаешь тонну материала, ты наконец-таки понимаешь, что сложного практически ничего нет. Главное вникнуть.
    Основная масса думает, что заплатив 1700руб (копейки*) завтра же начнут зарабатывать 100к дейли. Так не бывает!

По поводу складчины: интересен сам момент работы с mailwizz. Понять все возможности мешает не знание англ.яз. Поэтому с удовольствием поучаствую. А вот насчет "разжевать мануал от аналитика", как по мне это уже лишнее. Записывали видео-инструкцию.... Если и после нее не усвоить материал, то извините, вам все-таки в какое-то другое направление...

14. 26 янв 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Надменно как то с твоей стороны звучит. Типа "все " лентяи и "дэбилы" одна я молодец, но так уж и быть гляну одним глазком, что тут наснимали, один моментик мне будет интересен.

15. 26 янв 2015
    vlladisllav
    vlladisllav ЧКЧлен клуба
    через пару дней выйдет обновление MailWizz, что там будет нового можно посмотреть здесь

так вот, вопрос на засыпку:
    будет ли видеокурс пополнятся/дозаписываться согласно новым фишкам скрипта?

3 пользователям это понравилось.
  16. 26 янв 2015
    vetromzaneslo
    vetromzaneslo СкладчикСкладчик
    Ну раз тебе хочется это так понимать, твое право! Но акцент на другое. В любом деле надо принимать усилия, чтобы вышел какой-тор результат. Но у нас народ такой, как тот Иван, на печи лежать бы, а дела чтобы сами делались.

Я вообще из арбитража, опыта предостаточно. И пока каждый "гуру" не начал проводить тренинги и коучи, то в нише можно было зарабатывать больше деньги. Но после всех этих "уроков", каждый школьник возомнил из себя арбитражника, началась полная лажа. Но не из-за того что появилась конкуренция (это нормально), а из-за того, что не умеючи и не думаючи головой, поднимают цены на траф, убивают темы. Что говорить, если сами даже тизеры и транзитки не в состоянии сделать. В итоге, и сами не зарабатывают и другим мешают.

Поэтому и мысли такие. Считаю что естественный отбор, это чудесно. И мануал аналитика это предполагает.

17. 26 янв 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    да

18. 28 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Самый банальный вопрос ... а где купить авторский мануал Аналитика (1я тема) ? ;)
    Если я правильно понял ... без него в этой складчине делать нечего

19. 28 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    analytic, с Гольдовичем связать (и ответить на его сообщение) нельзя - он планирует запустить повтор своих видеоуроков?
    Можно ли доплатить средств и получить его видеокурс не будучи ЧК?

20. 1 фев 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    без видео Гольдовича разобралась и запустила рассылку?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.