Закрыто

Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 9.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Andrey G, 15 фев 2015.

Цена: 13500р.-96%
Взнос: 470р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2015
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Если вы обо мне, то я еще прохожу курс: работаю с источниками трафика, ищу тот, который мне подходит. Товар не покупал, но нашел несколько поставщиков внутри страны - так быстрее и проще работать. В ближайшее время закончу с трафиком, сайтом и только тогда можно ждать результатов.
    Ковпак как раз дает понимание разных частей этого бизнеса: выбор продукта, его тест, его заказ с особенностями, продажи, логистика, юридическое сопровождение... Ну, т.е. построение своей собственной бизнес-схемы. А для этого 2-3 месяцев может не хватить, если тебе нужно что-то больше сделать, например.
    Но послушать/почитать/посмотреть его точно стоит - это как изучить еще один навык или язык - полезно.
    Да, если ты работаешь с приличными оборотами и не хочешь иметь проблем с таможней и налоговой. Если же "сам себе режисссер" до 100к в месяц - можно и без оформления перебиться.
    Отзывов полно в интернете, на канале Ковпака:

Осторожно! На отзывах можно зависнуть : )

2. 20 мар 2015
    DobeRmaNNX
    DobeRmaNNX ШтрафникШтрафник
    автор, подскажи пожалуйста как ты из личного кабинета видосы вытягиваешь? или включаешь и камтазией какой запись ведёшь ? но это ведь долго, быть может есть другие более оптимальнее варианты ? спасибо

3. 21 мар 2015
    F-Shepard
    F-Shepard ДолжникДолжник
    еще есть дополнение savefrom для практически всех браузеров найдешь в поиске его офсайт и на странице для пользователей в самом низу ссылки для различных браузеров.

4. 21 мар 2015
    DobeRmaNNX
    DobeRmaNNX ШтрафникШтрафник
    хмм, у меня SaveFrom-ом не получилось, ладно, буду искать варианты, плагины )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.