Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 9.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr_Jeremy, 30 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2014
    Metrix
    Metrix ЧКЧлен клуба
    с этим согласен

2. 14 ноя 2014
    Александр801
    Александр801 ЧКЧлен клуба
    Хорошая идея, можно закрытую группу создать и делиться успехами и неудачами. Задавать вопросы и и.д.

3 пользователям это понравилось.
  3. 14 ноя 2014
    sibiryak90
    sibiryak90 ДолжникДолжник
    Это отличная идея!)

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 ноя 2014
    Александр801
    Александр801 ЧКЧлен клуба
    Пусть будет даже 2 человека, уже есть с кем посоветоваться. А где 2, там еще кто-нибудь подтянется

5. 14 ноя 2014
    submit
    submit ШтрафникШтрафник
    Это уже более реально. Кстати, если совместить идеи создания левого акка для закрытой группы Ковпака и нашей собственной, то можно сделать так чтобы админ нашей группы размещал наиболее интересные посты из закрытой группы Ковпака в нашей группе.

1 человеку нравится это.
  6. 14 ноя 2014
    Metrix
    Metrix ЧКЧлен клуба
    Если надо будет, дополнительные сборы объявят)) ничего сложного нет

7. 14 ноя 2014
    jobalx
    jobalx ЧКЧлен клуба
    ... а далее админы Ковпака, находясь в складчине, путём применения стратегии игры "Быки и коровы" плавно вычисляют нашего "засланца".. Предлагаю не жадничать, а дождаться окончания мероприятия и получить материалы. А далее можно и группу по интересам делать.

1 человеку нравится это.
  8. 14 ноя 2014
    submit
    submit ШтрафникШтрафник
    Это само собой.
    Не особо понял как они могут вычислить нашего "засланца". Из-за двухсот человек это будет ну очень плавно. В разных социалках, разные аккаунты - пускай играют пока не надоест.

1 человеку нравится это.
  9. 14 ноя 2014
    sibiryak90
    Коль всё так серьёзно, предлагаю поступить так: материал раздавать после каждого занятия, а орга не беспокоить по вопросам: "Спроси в группе это, то" и т.д. Меньше активности, больше безопасности. В конце концов, нам нужен лишь материал. А на счёт создания собственного закрытого сообщества - отличная идея, вот там и будем задавать друг другу вопросы, скромно, но эффективно!

10. 14 ноя 2014
    gilev
    gilev ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю Илью..

11. 14 ноя 2014
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю создание собственной закрытой группы в ВК, всяко проще и безопаснее общаться будет и обмениваться инфой, а одного самого ответственного можно назначить чтобы в группе Ковпака был участником и перерепостил полезную инфу в нашу группу.

12. 14 ноя 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    господа, что вы все спорите ,вы хоть представляете ,что дудет в вашим заработком ,если вы примените
    ИМХО.....учитывая что 80% оплативших все равно не смогут поднять этот бизнес на серьезный уровень (лень-матушка).то и общаться в этой самой группе вы будете с теми же 80% теоретиков. зы: за 10 долларов нет стимулирование заниматься каждый день (вот если бы вы залатили по полной ,то это вас еще как стимулировало ) . лично я после просмотра (если конечно меня зацепят его курсы) оплачу самый дешевый пакет и пройду курс,так сказать ,официально.

13. 14 ноя 2014
    sibiryak90
    Если у меня тоже пойдёт дело, то я и сам не прочь пройти за полную сумму :)

14. 14 ноя 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    пока не делим, не убитого оленя)

15. 14 ноя 2014
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    признаться я об этом задумался недели этак 2 назад)

16. 14 ноя 2014
    константин
    константин БанЗабанен
    Вот зачем такая жадность, можно было и вип блок взять, а теперь фиг его знает, получим ли мы вообще этот курс

17. 14 ноя 2014
    Ветеран апокалипсиса
    Ветеран апокалипсиса ЧКЧлен клуба
    Как человек который просмотрел прошлый коучинг Ковпака (не могу сказать что я его прошел - а именно просмотрел, из за лени ) - могу сказать, что платинум гораздо больше несет полезного, чем более дешевые версии тренинга. Так что ждем.

18. 14 ноя 2014
    константин
    константин БанЗабанен
    Платинум несет лишь дополнение к тренингу, а весь тренинг и на випе есть

19. 14 ноя 2014
    Ветеран апокалипсиса
    Ветеран апокалипсиса ЧКЧлен клуба
    Очень полезно будет ознакомится с наглядными примерами товаров с последней Кантонской ярмарки, плюс некоторые контакты которые даются в платинуме - будут полезны в построении своего дела. ИМХО конечно.

1 человеку нравится это.
  20. 15 ноя 2014
    Alphakoks
    Alphakoks ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.