Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 9.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr_Jeremy, 30 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2014
    Metrix
    Metrix ЧКЧлен клуба
    А куда орг делся?

2. 13 ноя 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    Без паники, подал заявку снова, так было необходимо

4 пользователям это понравилось.
  3. 13 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    ЦЕНА указана 66т.р.( это Платинум пакет) , но цена будет такой неделю. Если бакс подскочит- цена увеличится! Очень жаль что в Орги меня не пустят- взялся бы за организацию. Обучался ранее на курсах Димы. На Коучинге нет "воды" совсем - только практика личная!!! Тема стоит реально в 2 раза больше как минимум! Давайте же организуемся! Опытные ОРГИ смелее- Все поддержим!!!

4. 13 ноя 2014
    sibiryak90
    sibiryak90 ДолжникДолжник
    Как будет раздаваться материал? По мере прохождения уроков или в конце коучинга?

5. 13 ноя 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    я еще не снова орг :) для начала купить продукт необходимо, скорее всего по мере с небольшой задержкой

1 человеку нравится это.
  6. 13 ноя 2014
    sibiryak90
    Когда будут собираться деньги?

7. 13 ноя 2014
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    как только снова утвердят оргом, все узнаете

8. 13 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    МАТЕРИАЛ Дима раздает через пару дней после каждого занятия. Думаю Орг так же будет... Kravitz удачи тебе. Надеюсь тебя одобрят!!!
    Как одобрят назначай сборы не тяни! Цена на складчине совсем смешная. Я ранее для себя 30тр отдавал...

1 человеку нравится это.
  9. 13 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    Кстати ранее можно было оплачивать Коучинг в 2 захода. Оргу будет проще денежку найти на закуп

10. 13 ноя 2014
    Александр801
    Александр801 ЧКЧлен клуба
    Сейчас тоже можно будет оплатить в 2 захода, Дима это сообщил сейчас на коучинге

11. 13 ноя 2014
    Александр801
    Не знаю, полезной информацией будет это или нет, но оплаты через webmoney не будет

12. 14 ноя 2014
    srg-krv
    srg-krv ЧКЧлен клуба
    Пипеец, такое западло по поводу вебмани!!!

13. 14 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    Про вебмани...- нельзя оплатить тому, кто будет покупать материал у Димы К. и станет нашем Оргом!!!. В складчину то платить будем Оргу, так что по оплате не переживаем. Лишь бы Орг нашелся грамотный и успел Коучинг проплатить!!!
    Kravitz как там у тебя дела? Пиши еще Хэпу! Пусть уже утверждает! Я за тебя!!!!:rolleyes:

14. 14 ноя 2014
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Kravitz мы верим в тебя. Ждём с нетерпением возможности проплатить коучинг. Кстати такой вопрос возник: Дима Ковпак рассказывал про закрытое сообщество мечтателей (могу ошибаться в названии сообщества), так вот будет ли доступ к нему либо нет у тех кто приобретает коучинг здесь?

15. 14 ноя 2014
    sibiryak90
    Кстати, тоже интересно. Может быть как вариант создать "левый" общий аккаунт ВК и через него в сообществе сидеть?

1 человеку нравится это.
  16. 14 ноя 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    Поясняю- Непрокатит!!! Каждый кто оплатит Коучинг(НАПРЯМУЮ ДИМЕ а не Здесь!!!) подключается через ФЭЙСБУК в закрытую группу!!! Одобрение на вход дает сам Дима К. Так что кроме Орга никто не сможет там быть! Админы Димы не пропустят других !!!

17. 14 ноя 2014
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
    Жаль немного. Но почему-то я так и предполагал

18. 14 ноя 2014
    Александр801
    Организатору придется переводить средства с webmoney на другую платежную систему, а за это изымается комиссия. Так что сумма складчины должна увеличиться на сумму комиссии. Если я ошибаюсь, исправте меня

19. 14 ноя 2014
    Metrix
    Metrix ЧКЧлен клуба
    Почему это нельзя? Орг создает такой же аккаунт, через него получает доступ в закрытую группу. А этот аккаунт будет доступен складчикам

20. 14 ноя 2014
    submit
    submit ШтрафникШтрафник
    Особого смысла не вижу. Во-первых, под большим вопросом ценность информации из той группы. Во-вторых из более чем 200 человек найдется парочка складчиков, которые выдадут этот аккаунт своими вопросами, постами и т.д. Идея хорошая, но ...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.