Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 9.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr_Jeremy, 30 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2014
    ГекОрехов
    ГекОрехов СкладчикСкладчик
    Вобщем подождём пока орг пройдёт курс? В принципе по другому не получится мне кажется.

2. 21 ноя 2014
    ivan_10
    ivan_10 СкладчикСкладчик
    Еще 6 дней осталось)

3. 21 ноя 2014
    Videon
    Videon ШтрафникШтрафник
    Всем привет, да я не навязываюсь, а просто мне интересен стал этот курс и я его проплатил. А если организаторам интересно будет то свяжутся со мной и мы быстренько все разрулим... Дима прикольно ведет этот курс.. А то есть анологичные типа Василий и Евгений, но те лажовые по сравнении с Димой..

4. 21 ноя 2014
    DobeRmaNNX
    DobeRmaNNX ШтрафникШтрафник
    Videon, ты реально оплатил уже курс ? просто вот не знаю что делать, думаю люди из пустого порожня будут и тут переливать, складчина зависнет на полгода как и предыдущая 8 версия, думаю тоже оплачу VIP зато не буду никого ждать, в частности пока орг пройдёт курс, а он между прочим 2 месяца идёт!

5. 21 ноя 2014
    nomnom
    nomnom СкладчикСкладчик
    Скажите, пожалуйста, какой смысл ждать конца курса, если каждый тренировочный день будет в записи у участников тренинга на следующий же день?

1 человеку нравится это.
  6. 21 ноя 2014
    sibiryak90
    sibiryak90 ДолжникДолжник
    Вот и я также считаю! Господа, Вы видно перенервничали. Конспирация конечно дело хорошее, но в меру.

7. 21 ноя 2014
    Videon
    Videon ШтрафникШтрафник
    Да все реально и все оплоченно., я тоже искал и ждал , а здесь смотрю только люди одни поражники могот гдать и ложать друг друга. Честно говоря курс стоит этих денег которые запрашивает автор . Так что жду организатора для дальнейших совместных действий. для продвижения курса в мир для обычных людей...

8. 21 ноя 2014
    ГекОрехов
    Тогда организуй параллельно складчину я и тут и там проплачу если надо, главное что бы хотя бы один выстрелил.

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 ноя 2014
    DobeRmaNNX
    действительно, Videon, организуй складчину, мы активно поддержим и висеть она не будет полгода! Да хоть и человек 10 наберётся можно будет закрыть и проплатить, 70 $ на каждого это не 700 на одного! Мне нужен ответ в течение 2 дней, либо буду сам покупать так как Ковпак сказал что следующий коучинг будет либо по цене в несколько раз выше, либо вообще уже не будут проводить

4 пользователям это понравилось.
  10. 21 ноя 2014
    ГекОрехов
    Или вы организуйте, на самом деле шанс последний.

11. 21 ноя 2014
    farengate77
    farengate77 ДолжникДолжник
    Подлерживаю, Videon, организую пожалуйста складчину, и свои деньги частично отобъешь, и другим поможешь

1 человеку нравится это.
  12. 21 ноя 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Последние цифры "отбивания" из того, что я видел в правилах - 500 руб (вознаграждение Организатору). Может быть, сумма и изменилась немного (не интересовался этими цифрами, т. к. не планировал быть Оргом), но не надейтесь много отбить. Наши Уважаемые Организаторы трудятся, практически, только для пользы остальных складчиков (Дай Бог им Здоровья, еще раз!!!) :):):)

13. 22 ноя 2014
    DobeRmaNNX
    я точно не смогу, опыта нет, да и с правилами слабо знаком, в частности в особенностях организации складчины + проблема потом вывести деньги, единственный вариант я так понял через webmoney, а с постоянными комиссиями при каждой конверсии если и выведу то гемора очень много будет ((

14. 22 ноя 2014
    vitalichniy
    vitalichniy ДолжникДолжник
    Тот же Василий - Василий Ногинов - ученик Димы, чего уж тут говорить

15. 22 ноя 2014
    vitalichniy
    vitalichniy ДолжникДолжник
    Я тоже поддерживаю, думаю, что многие согласятся.
    те же 200 - 400 рублей не жалко за сам курс VIP, а за свежие контакты из PLATINUM можно и побольше отдать

1 человеку нравится это.
  16. 22 ноя 2014
    Videon
    Videon ШтрафникШтрафник
    Я бы с удовольствием, тока у меня опыта нет организации, а свежие контакты и в вип курсе будут...

17. 22 ноя 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Все-таки правила, ребята, почитайте на досуге. А то такими темпами, действительно, у вас есть шанс покупать курсы по полной цене у авторов. Но, ведь, как тут выше написали 66 000 руб - не деньги...:(. А, авторы... Когда часто посещал бесплатные вебинары, то от многих из них слышал такую тему: "Это ваш последний шанс купить курс, т. к. после этого я уезжаю в Африку на 99 лет. За такую смешную цену, это - точно!!!" А потом через месяцок опять по новой: бесплатный вебинар, курс по такой же цене. Но, и сейчас (в этой складчине) есть шанс все получить. А Дима, мне действительно нравится более, чем некоторые из тех, кто никогда ничего, кроме своих курсов - не продавал.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.