1.07895/5, Отзывов: 38
Закрыто

Обучение беттингу в БК с высокой проходимостью. Подробное обучение от "А" до "Я".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Фрунзе, 4 ноя 2013.

Цена: 25136р.
Взнос: 350р.
106%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2013
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    И еще вопросы от меня:
    1. Автор в первом сообщении пишет "Для начала стартовый капитал в размере 1000-3000 вполне хватит.". В заголовке заявлено
    с выходом 500$-2000$. Вопросы:
    1.1. стартовый капитал указан в РУБЛЯХ?
    1.2. гарантируется выхлоп с этим стартовым 500$-2000$ ?
    1.3. сколько ставок нужно сделать для этого (исходя из предполагаемого прохода, и кстати какой проход?)?
    2. В заголовке озвучено обучение от А до Я.
    2.1 Что включает в себя обучение?

Ну и вопрос, на который никак не могу получить ответ:
    сколько же нужно времени новичку чтобы отобрать матчи на один день?

2. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Нет, догон я только про хоккей.Хотя то как вы будете ставить уже ваше дело, я конечно предложу свой вариант )
    Если ты хорошо прочитаешь все, внимательно, немного для начала на гостевике поставишь после чего, сможешь отбирать матчи действительно быстро, около 2-3 минут, извини, я вроде ответил на твой вопрос,сейчас тоже ! Если непонятно, отвечу еще !

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  3. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    1.1 Указан в рублях все правильно, можешь хоть со 100р начать, правда долго будет и мало.
    1.2 Если во всем хорошо разобраться, то да. Вот, например в процессе проверки темы выхлоп составил 25,000руб.
    1.3 Один матч - одна ставка, проходимость достаточно высокая, даже я когда ставил первое время не учитывая много факторов который были изучены мной уже в будущем, то в процентном соотношении проходимость была высокой, более чем.
    2 Да, все правильно от А до Я, хотя Андрей писал что разъяснения не подробные, ну незнаю написал как смог, модератор понял, думаю и все поймут. В теме будем все вместе обсуждать, буду отвечать на вопросы, кидать примеры;)
    2.1 Обучение включает в себя сам курс, материал в текстовом виде. Приватна тема которая будет иметь много целей.
    Помочь обучающимся, ответы на вопросы
    Обсуждение
    Наглядные примеры, кто-то уже может будет кидать свои прошедшие ставки!

Я на все ответил ? Пиши что еще непонятно, мол вдруг !

4. 5 дек 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Автор, а как насчёт безопасности, банов чтоли.
    Конторы же не будут работать с теми кто в основном только снимает.
    Какое оптимальное соотношение должно быть.
    Плюс доп. наплыв по этой сис-ме произойдёт.
    Увидят что определённая часть работает по алгоритму.

5. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Да я уверен касательно данной темы вообще не надо задумываться, мы будем ставить на известные клубы, если точнее лиги определенные. И мы не будем ставить на что-то вроде гол с 1-15 минуте, ничего мудрить мы не будем. Точные исходы, вот наш выбор и все, так если они и забанят, так за что ? Просто не за что будет, мы все чисты.Они ведь не смогут снять такие исходы!

6. 5 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Не пали тему:D

7. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Да ладно тебе, думаешь просто все так, если я скажу что ставим на исходы, там если ты в курсе есть и нулевая фора и иксовая.
    Так что тему я не палю. Да вот еще что, для данного материала больше подходит не слово "стратегия", а слово "теория".

8. 5 дек 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Мы можем всё-же стать нежелательными клиентами для канторы в которой играем.
    Пусть и будет "не за что" но мы становимся как дырка в ведре, ч-з которую сливается
    Дырявое ведро выбрасывают ))
    Тем более мы никак не обогащаем кантору.
    +
    Ладно выкинули.
    Но если пополнение и снятие происходит ч-з банк карту.
    Получается создать повторный акк и привязать данную карту уже не получится.

9. 5 дек 2013
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    Давайте все-таки подробнее про проверку. Выхлоп говорите получился 25000. Сумма отдельной ставки какая?

10. 5 дек 2013
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    Как имея 3000 руб за 20 ставок получить прибыль в 25000 руб? При среднем к=1.8. Это похоже на риски значительной части депозита в отдельной ставке.

11. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Сумма каждой ставки была разной.я вроде итак ответил на ваши вопросы, вы пишите как выше, точный вопрос и я отвечу.
    Подробнее будет тогда, когда будет подробный вопрос, на счет выхлопа я уже написал. На вопросы ответ на которые уже есть, я отвечать не буду уж извините ((

12. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Вы читайте пожалуйста внимательно, 3000р я говорю что нужно для ставок. А проверка проходила на гостевом счету бетсити, там фикс сумма 10,000р на которые можете играть.

13. 5 дек 2013
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    В общем вы преувеличиваете возможности вашей теории!!!
    Возьмем средний начальный капитал заявленный в первом посте 2000 руб.
    Возьмем средний заявленный выхлоп 1250 баксов, примерно 41000 руб.
    Возьмем количество ставок за месяц которое удалось отобрать 20 штук.
    Средний коэффициент 1.8.

Попробуйте опровергнуть расчетом!
    Например вот так.
    Средний размер ставки 50%, т.е. 1000 руб.
    15 ставок win это 15*1000* (1.8-1) = 12000 прибыли.
    А еще 4 ставки продули , минус 4000 руб.
    Итого прибыль 8000 руб.
    Где заявленные 41000 руб?

14. 5 дек 2013
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    не стоит подменять понятия и выдавать желаемое за действительное.
    в правилах четко сказано, что авторскую складчину должны проверить двое человек со статусом модератор или организатор. у тебя пока проверил только 1 человек с подходящим статусом.
    то что мануал был дан на проверку андрею_форексу правильно, но это лично твое решение и ты мог ему ничего не отправлять. он, как человек обладающий достаточным авторитетом в на форуме касаемо ставок на спорт, дал отличный отзыв, который сослужил тебе хорошую службу. я уверен, что большинство вписалось именно прочитав его положительный отзыв и то, что андрей используют схожую стратегию в своих ставках. но это не проверка, а можно сказать экспертное мнение.
    администрация много раз высказывалась по поводу того как и кем должна осуществляться проверка. обсуди этот вопрос с жегловым или хэпинесом, может они возьмут на себя ответственность стартануть складчину, а пока ты хочешь запустить ее в обход правил.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  15. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Привет Волекс, вижу ты в складчине))
    С skladchik.com все обсудил, по этому поводу тоже не надо беспокоиться. Думаю там знают что делать!
    Отвечу вечером !

16. 5 дек 2013
    SB_777
    SB_777 БанЗабанен
    Когда примерно уважаемый орг будет сшибать монеты с населения данной складчины?

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 дек 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Так, парни, давайте поставим точки над I.
    О втором проверяющем я автору говорил раз 5, как он будет этот вопрос решать с администрацией, не мое дело.
    О 500-2000$, тоже говорил. Проверка проходила на проход указанных матчей, а не на прибыль. Ставить 3%, 5% или 10 от банка, решать только вам, догоном или флетом, тоже решать вам. Вас в шею никто не гонит, открыли гостевик и играйте, если получается, переходите на реал.
    Если вы увидали 500-2000$ и думаете, что тут раздают за 350 рублей кнопку бабло, то вы глубоко ошибаетесь. В первую очередь нужно думать головой. Чтобы стать успешным каппером, нужно посвятить себя беттингу. Прочитать хотя бы несколько книжек \ мануалов, от людей, посвятивших себя этому. Благо на нашем ресурсе тоже есть такие. Вы должны в первую очередь помнить, что ставки - это не панацея.

5 пользователям это понравилось.
  18. 5 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Согласен, это не кнопка "бабло" но при этом и не "кот в мешке", тема работает, а раз уж она рабочая значит есть смысл продвигаться по ней, изучать ее. Все эти цифры лишь числа кто-то может будет получать в разы больше, кто-то меньше, а кто-то вообще не будет рассматривать материал.

19. 5 дек 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Так, и на чём в результате переговоров остановились-то ?
    Орг уже есть. Ждём второго проверяющего из списка орга/модеры
    или как ? Если же не ждём, то тогда уже можно
    потихонечку начать корячиться со сборами :oops:.

20. 5 дек 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Админ дал добро на проведение. Определимся с датой начала сборов и начнем.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.