1.07895/5, Отзывов: 38
Закрыто

Обучение беттингу в БК с высокой проходимостью. Подробное обучение от "А" до "Я".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Фрунзе, 4 ноя 2013.

Цена: 25136р.
Взнос: 350р.
106%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2013
    Murzik
    Murzik ДолжникДолжник
    ТС уже месяц прошел, кто проверяет скиньте результаты щтоли, или как то прокомментируйте. Хотелось бы уже купить наработки ТСа :)

P.s Я не клон ТСа

2. 4 дек 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Всем привет. Я проверял стратегию. Отзыв:
    Договорились с автором проводить проверку в таком ключе: автор создает гостевик и дает мне доступ. Далее, матчи подходящие под систему он ставит в гостевике и добавочно сбрасывает мне в личку. После определенного времени я сравниваю то что он дал мне с гостевиком и делаю выводы.
    Итак результаты.
    Хочу сразу отклониться и сказать, что матчей подходящих под систему иногда приходится долго ждать.
    Было сделано 20 ставок подходящих под критерии отбора. 15 матчей WIN, 4 матча LOSE, 1 DRAW. Средний кф - 1.8.
    Система очень проста. В приватной теме я выложу все матчи, которые были сделаны за период проверки. В принципе, даже не нужно глубоко вникать в футбол, все что нам нужно есть на сайтах статистики. Так что, посмотрел и поставил, хотя конечно когда еще и увлечен этим, то только +.
    Автор в приватной теме обещает если будет кому что не понятно, все объяснит и расскажет. Так что тут вопросов не должно возникнуть.
    Перед участием в складчине, все должны здраво понимать, что все риски по ставкам вы берете на себя.
    Мой вердикт: Стратегия работает

4 пользователям это понравилось.
  3. 4 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Т.е. проверялся только "основной продукт"?
    Бонус (хоккей) - не проверялся.
    Правильно ли я понял? =)

4. 4 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    БОНУС на то он и БОНУС, ведь это не сам материал который выдвигается на продажу. Просто вы можете ставить по стратегии на хоккей, а можете и не ставить. Но скажу что на хоккей ставки тоже были сделаны, просто проверка шла о стратегии на футбол !!

5. 4 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Ок, понятно.
    Спасибо =)

6. 4 дек 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Вот надо было ставить в разных по обеим стратегиям. Больше было бы доверия к твоему предложению.

7. 4 дек 2013
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    А кто второй проверяющий со статусом Модератора или Организатора? В теме нашел только 1 такой отзыв - сегодня

8. 4 дек 2013
    StressOhneGrund
    StressOhneGrund ЧКЧлен клуба
    А Какие успехи за месяц по ставкам на хоккей?

9. 4 дек 2013
    sergo01
    sergo01 БанЗабанен
    15 матчей WIN, 4 матча LOSE, 1 DRAW. Средний кф - 1.8.
    Что это означает? Есть случай когда ставка возвращена?

10. 4 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Что именно удивляет тебя в этом факте?)

11. 4 дек 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Дай угадаю.
    Мало ставок? Короткая дистанция?

12. 4 дек 2013
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    Сколько времени нужно чтобы найти подходящие матчи? Ставки лайв или нет?

13. 4 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Нет ставки будут сделаны не в лайве, а раньше, хотя я сам часто играю в лайве, ставлю на матчи еще в лайве кроме уже сделанных матчей, там кстати можно будет неплохо ставить не только на исходы, но и на ТБ, исходя из сыгранного тайма.
    Бывают ставки и возвраты, но очень редко, да и не ставлю на нулевую фору, хотя нет, бывает частенько если очень хорошо проанализирован матч.Кф на тесовую итак высокие, бывают и 2, и 3, а это я считаю уже выше среднего.

14. 4 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Сначала я ставил на хоккей, там тоже был плюс но незначительный, просто как мне показалось хоккей особо никого не интересовал, вот я я и сделал вывод что не буду ставить. Для данной стратегии нужен банк больше чем 1000р или 2000р, там придется играть в догон, не часто но это есть. Если учитывать все критерии по отбору матчей, все будет минимизировано, в будущем в закрытой теме я буду выкладывать обновления, как на футбол, так и на хоккей, это тема в каком-то смысле будет отдельным форумом, для обсуждения и т.д

15. 4 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Тема будет дальше проверяться? Или начинаешь подготавливаться к продажам?
    Можешь ник второго проверяющего написать?

16. 4 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Так как в начале создания темы, складчики большинство были за проверку Андреем, она и была им проверена,поэтому материал проверен двумя людьми. Теперь скоро начнется уже продажа, советую записываться в складчину, материал рабочий и при плавильном подходе, это будет как стабильный источник дохода, правильно Тарантас отметил, если хорошо разбираться в футболе, чему можно быстро научиться, то тогда будут только плюсы, эти матчи были сделаны со стороны новичка, то есть все по материалу, остальному научиться можно уже только по опыту, как ставок, так и самом футболе. Кто-то для себя может даже откроет хобби, которое будет приносить еще и деньги ;)

17. 5 дек 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    ТС, на какой положительный результат Андрея ты ссылаешься, этот?

Не говорю что его не было, но скорее всего он не совсем полный.
    Может кто-то еще из толковых пусть проверит
    Хотя хотелось бы увидеть отзыв именно Андрея, более убедительный в плане работоспособности темы.

18. 5 дек 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    откуда такие познания в правилах? тяжело их внимательно прочитать?
    если твоя цена выставлена, исходя из твоих расчетов, то СМЕЛО ее можно снижать на 30%.
    т.е. снижай ее до 250 руб
    почему?
    потому что форуму идет всего 7%, а оргу - 5%...
    и при чем тут резервисты? они что, денег не платят?

2 пользователям это понравилось.
  19. 5 дек 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Простите, не очень понятно : фраза об использовании догона относится только
    к хоккею или в Вашей футбольной стратегии, которую Вы отдавали
    на проверку и которую здесь продаёте, также используется догон ?

20. 5 дек 2013
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    Прошу ответить на мой вопрос по времени для отбора матчей. В первом сообщении автор пишет, что придется попотеть и поработать.
    Так сколько же нужно времени новичку чтобы отобрать матчи на один день?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.