1.07895/5, Отзывов: 38
Закрыто

Обучение беттингу в БК с высокой проходимостью. Подробное обучение от "А" до "Я".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Фрунзе, 4 ноя 2013.

Цена: 25136р.
Взнос: 350р.
106%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Почему это из-за 3-4 тысяч :eek: ??? Уже записалось больше тридцати человек, объявленная
    цена по 400 с жопы, набегает минимум 12 тыр. С математикой у Вас как ?
    И потом, Вы что, думали, что по такой цене народ с руками оторвёт всё, что ни попадя ?
    "Хотел срубить бабла по-лёгкому" (с).
    Поймите, это именно Вы сюда пришли продать свой товар, поэтому обязаны выполнять
    определённые правила и условия, принятые здесь.

2. 12 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Не спешите с выводами. Теперь так учитывая что 30% форуму,10% гаранту, еще учитывая что будут резервисты, вот и цена. Наверное у вас проблемы с математикой, за 3-4 тысячи обманывать столько людей мне нет смысла, портить карму нет желания !
    А вот кто захочет приобрести материал будет ждать до конца, а те кто выписываются как только кто-то пишет что-нибудь отрицательное до них мне нет дела !

3. 12 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    К чему эти споры? Цена 400 р еще не установлена окончательно, ведь нет окончательного варианта мануала, который бы соответствовал заявленной стоимости! Тут либо нужно снижать цену, либо подгонять качество мануала под 400р! Нужно решить этот вопрос, а уже потом обсуждать все остальное!

4. 12 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Что ты подразумеваешь под качеством, все время пишешь снизить цену. Если дело в объяснении я сказал что буду менять, тогда в чем смысл ? Даже если все плохо объяснено, от этого не меняется суть самой теории, главное чтобы теория была рабочей.

5. 12 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Суть не в том, что она рабочая, а в том, что ты продаешь учебный материал, который будет усваивать новичок! ТЫ воспринимаешь материал не так, как тот человек, который лишь знакомится с ним! Поэтому, грубо говоря, 10 строчек, написанных на коленке, не стоят 400 рублей! Материал должен быть максимально простым, развернутым и адаптированным под восприятие новичка + ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗЛОЖЕНА СУТЬ И ЛОГИКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ + МНОГО ПРИМЕРОВ (10-20 ХОТЯ БЫ)!!!

ВОТ ТОГДА ЭТОТ МАНУАЛ БУДЕТ СТОИТЬ 400р!
    Жду доработанной версии, так как первая попытка была неудачной!

1 человеку нравится это.
  6. 14 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Понял, буду дорабатывать сам материал, в плане разъяснения. Счет на бетсити, где я продолжаю ставить все еще работает.
    Так что все будет скоро готово, записываемся !!

7. 18 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Прочитал "исправленную" версию мануала.
    Если честно, то принципиальных отличий я так и не заметил! Еще я просил сделать побольше примеров и объяснить логику, которая лежит в основе данного подхода, но автор почему-то проигнорировал мою просьбу!
    Тем не менее, в своем труде автор утверждает, что готов работать со складчиками в закрытой теме, на практике показывая состоятельность своего метода! Если это действительно так, то можно попробовать поработать в таком ключе. Единственное, было бы логичным выплатить сумму в два захода: половину за теорию до начала тренинга и половину после окончания тренинга. В таком случае нужно оговорить сроки проведения и другие нюансы, включая минимальный уровень прибыли за оговоренный срок...
    Эти вопросы уже решайте сами.

8. 18 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Да Андрей понимаю, просто как я уже сказал я не совсем хорошо умею объяснять, мне самому кажется все расписанным. Ваши просьбы со СКРИНШОТАМИ я учел и добавил их в материал, может быть и мало, но практически к каждому новому шагу оно есть.
    Что касается цены, о которой вы уже ни раз пишите, то я прошу модераторов понизить фикс. цену до 350р.(если возможно) Тут думаю будет все окей.
    На счет закрытой группы, я буду готов ответить на вопросы которые будут тревожить купивших, главное до конца темы я доведу это 100% и к этому думаю не нужно больше возвращаться, так как нет смысла.Тут особо тяжело не будет, это ведь не программирование или что-то похожее.

Поэтому всем WELCOME в складчину !!)))

9. 18 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Дело не только в ответах на вопросы, а еще и в том, чтобы на многочисленных примерах в течении скажем месяца-двух показать состоятельность данного подхода.

10. 18 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    На счет
    Как раз сейчас мы с модератором и работаем над этим, проверка идет не беспопокойтесь. Примеры и скрины все будет, в теме буду выкладывать матчи по теории первое время чтобы народ по чуть-чуть въезжал какие это матчи и чем они отличаются !!

11. 24 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Народ ждите,(не выписываемся) сейчас идет проверка материала на дистанции, для вас как мне кажется это намного лучше, чем записываться и получать материал уже через несколько суток. В данный момент имеется на счетах неплохой плюс.
    Думаю уже совсем скоро, все итоги будут проверяться на последок, после чего его проверит товарищ Жеглов, вот тогда складчина будет в статусе "Активно".

12. 28 ноя 2013
    Murzik
    Murzik ДолжникДолжник
    ТС чего там как? я вообще готов прямо сейчас купить мануал :)

13. 28 ноя 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    А может должен проверять человек компетентный в данной сфере? Или товарищ Жеглов мастер на все руки и в этой теме имеет опыт?

14. 28 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Привет, думаю уже совсем скоро, все будет !!
    Я думаю мы сами решим кто будет проверять, к тому де он уже есть, а ждать еще месяц нет желания. Все проверяться, не бес покойтесь )))

15. 28 ноя 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    Ну ты подробные результаты по стратегии выложи, прежде чем переводить складчину в статус активно и народу набежит, возможно и я, из любопытства впишусь :D

16. 28 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Танкист, на счет результатов мы сюда может и выложим, только там все потерто будет. Да и ты думаешь, админы или модераторы просто так вот переведет складчину в статус "активно". Так что ты неправильно написал, не я перевожу.
    Иначе в авторских складчинах был бы один шлак, поэтому не надо пож говорить что делать, думаю в складчике неглупые люди !!:cool::cool:

17. 28 ноя 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    Ага, ну да, ты мне тут ещё сказки пора сказывай, как у Жеглова раздвоение личности было, как один петух с0smos наебал всех, ну ну...

1 человеку нравится это.
  18. 28 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Слушай я тебе уже написал выше, посты хочется набить если, то с этим не туда пришел. Я тебе все рассказал,а все что ты написал мне не интересно, тем более обсуждать ее здесь у меня вообще нет желания, поэтому ты если не записан, то иди мимо.

Давай сделаем вид будто этого не было :cool: . На правах создателя темы. Если честно пишешь какой-то шлак бессмысленный !!:(

19. 1 дек 2013
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    а проверка сколько будет длиться?
    какие прмежуточные результаты

20. 1 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Здорова, результаты уже есть. Сейчас немного дополняю материал, как сказал модератор.
    Записываемся, ждем как можно больше складчиков ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.