1.07895/5, Отзывов: 38
Закрыто

Обучение беттингу в БК с высокой проходимостью. Подробное обучение от "А" до "Я".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Фрунзе, 4 ноя 2013.

Цена: 25136р.
Взнос: 350р.
106%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2013
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    У меня сложилось впечатление, что ТС где то приобрел/достал/скачал методику ставок на футбол и хоккей и на наших глазах её перепродает. Как бы оно ничего особенного, но этот момент все таки стоит отметить.

2. 10 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Молодец ! Браво !
    Все это твои догадки. Уверяю тебя друг, до этой теории ты бы не додумался вообще))(ничего личного)
    Они основаны на моих наблюдениях, закономерностях.
    Поживем, увидем. Заранее тебе спасибо что минусанул тему, не додумываясь о чем она вообще, очень приятно ((

3. 10 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Вот немного статистики ставок за один день, ставил на обе теории. Как видно за один вечер + 3350р. при чем 2000р еще в режиме ставки, тут в любом случае плюс будет еще больше

4. 10 ноя 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    А есть хоть какая-то статистика роста депо и риск менеджмент? Какой процент от депо в месяц профита? Чему равна ставка в процентном отношении к депо?
    Этот скрин ниочем. Вот если бы показал стату хотя бы за месяц. А так, мало того, что картинка ставок всего за один день, так ее и нарисовать можно за 5 минут.
    Без обид. Может твоя система и рабочая, но ты прям как в анекдоте:

- А сколько у тебя уже денег в бэтфаир?
    - уже около 30 тысяч евро.
    - нифига себе! Раскрой свой секрет!
    - Все очень просто. Неделю назад было 50 тыщ.

1 человеку нравится это.
  5. 10 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Незнаю не веду статистику, ставлю 3-8 процентов от банка, на теорию хоккея ставлю процентов 20 тут побольше.
    Вообще если нормально разбираться в футболе, то будут проходить абсолютно все матчи ! Тема конечно рабочая, на счет скрина, его нарисовать я бы не смог.

6. 10 ноя 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Смелые цифры. Смелые заявления. Если бы не предварительный отзыв andrei_forex - то прошел бы мимо темы, т.к. мой мозг отказывается верить в реальность вышесказанного ;)
    Так что с нетерпением жду детальных проверок и слежу за темой. Удачи!

1 человеку нравится это.
  7. 10 ноя 2013
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Действительно смелая цифра. Уточню на всякий случай: ставка по теории хоккея равна 20% от банка на каждый матч? Если да, то проходимость должна быть порядка 90%, иначе банку настанет абзац в самом скором времени. Так что присоединюсь к тем, кто выше просил привести статистику. Хотя бы приблизительно. Какой примерный процент выигрышных ставок?

8. 11 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Я понимаю кажется что большой процент, но тут дело в другом. Если ставить тупо на ординар или пресс такую цифру, она конечно большая, но тут по теории все иначе. Выйгрышных примерно 7,8 из 10. Учитывая что матчей в месяц около 15-20.

9. 11 ноя 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    На ТБ ставочки? Скорее всего, тем более если для игры взята НХЛ.

10. 11 ноя 2013
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    Какие планы с доведением складчины до результата? т.е. до того чтобы складчина состоялась

1 человеку нравится это.
  11. 11 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Хаха, ну давайте и дальше гадайте, вообще ничего с ТМ и ТБ не имеет общего!!! Я не думаю что такой вид исхода можно предсказать, иногда фавориты проигрывают, нет стабильности !

12. 11 ноя 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    И что смешного? :confused: Я не гадаю, а лишь предполагаю и вообще то я вопрос как бы задал, а не утверждал что система на тоталах построена, если нет, то отлично, будем ждать материал.

13. 11 ноя 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    удалено

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
    2 пользователям это понравилось.
  14. 12 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Я бы не спешил с выводами... Чтобы прийти к пониманию твоей методики, нужно иметь хотя бы средний интеллект и быть наблюдательным! Я же этот подход к торговле открыл сам для себя независимо от тебя, и даже могу объяснить суть и логику, которая стоит за ней (это я про футбольную часть). Кстати, в доработанном мануале я просил тебя добавить больше примеров + максимально детализировать мануал, объяснив логику, которая стоит за принятием решений! Тем не менее, судя по всему, ты проигнорировал мой совет (администрация показывала мне новую версию, но от старой она качественно не отличается ничем), поэтому на данный момент я не подписываюсь под ценником 400р с носа!

И еще:
    Если ты так и не объяснил логику, на которой основан твой подход к ставкам на футбол, значит, скорее всего, ты его не знаешь или не понимаешь, а это уже наводит на мысль о том, что эта идея не твоя! Автор всегда знает, за счет чего он получает преимущество над линией! Можешь это объяснить нам (ну или хотя бы мне в личку)? Не в обиду, но это необходимо, чтобы удостовериться, что ты действительно автор сего творения, и что ты действительно можешь научить новичков понимать суть того, что они делают! Слепое копирование еще никого не приводило к успеху! Без осознания и глубинного понимания самой сути и деталей, которые и формируют систему (система - это определенный набор элементов и взаимосвязей между ними), невозможно овладеть изучаемым предметом действительно хорошо!
    Так что мой тебе совет:
    Вместо полемики с потенциальными покупателями лучше займись доработкой материала + хотелось бы посмотреть на твое видение логики, стоящей за принятием решений!

2 пользователям это понравилось.
  15. 12 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Нет смысл темы я понимаю, просто для меня объяснение кажется очень подробным. Наоборот если был бы человек не понимающий он бы сделал подробнее.

В любом случае если кто не поймет в ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ я буду всем все рассказывать и отвечать на вопросы, главное в конечном итоге весь народ поймет суть работы системы. Вот такие дела Андрей!

16. 12 ноя 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Я думаю что по оплате надо работать через гаранта.

17. 12 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    А давайте сначала я посмотрю на это объяснение, если вы не сможете объяснить этого мне, то и другим не сможете тоже! Тогда и смысл складчины пропадает!
    И если на то пошло, то сам мануал должен быть настолько подробным, чтобы у покупателей возникало минимум вопросов! Получается, что это объяснение должно быть априори включено в сам мануал, а не идти как дополнение в качестве ответов на вопросы после покупки...

18. 12 ноя 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Значит, получается, если система построена на тоталах ( неважно, каких именно ),
    то это уже само по себе очень плохо, не так ли :) ?

Это замечательно, но вот проверяющим должно быть всё предельно ясно и понятно ДО момента покупки,
    а пока, как я понимаю, такого понимания нет в помине, а есть некий набор трендов по непонятной методе
    да и методе ли ?

1 человеку нравится это.
  19. 12 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Да без проблем если суть в разъяснении я постараюсь сделать еще подробнее. Но тут ведь просят меня ждать три месяца, я к этому не готов, из-за 3-4 тысяч рублей я не собираюсь каждый день выслуживать.

20. 12 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Если вы не читаете тему, и вообще правила, вы уже должны знать что будет оплата по гаранту !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.