1.07895/5, Отзывов: 38
Закрыто

Обучение беттингу в БК с высокой проходимостью. Подробное обучение от "А" до "Я".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Фрунзе, 4 ноя 2013.

Цена: 25136р.
Взнос: 350р.
106%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2013
    SB_777
    SB_777 БанЗабанен
    Скажите, данный мануал под БК или биржу Бетфаир?

2. 6 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Нет, теория работает как в обычных бк, так и на бирже бетфаир. В общем везде где принимают ставки на исходы.
    Просьба для членов клуба данной складчины, сделать себе подпись в качестве рекламы!

3. 6 ноя 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Для начала не плохо бы пройти проверку у 2 человек из числа модераторов и/или оргов.
    Далее. Проверка продлится минимум 1 месяц, дабы увидеть результаты твоей стратегии на дистанции.
    Если эти 2 пункта не будут выполнены - складчина не состоится.

4. 6 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    На проверку я дам еще модератору уже обсуждается. Ничего с дистанцией вашей не слушал, пот ставки свои я покажу проверяющим.
    Так что спасибо,!

5. 7 ноя 2013
    Седьмой
    Седьмой БанЗабанен
    Теорик, с модераторами лучше не спорь, сделай как просят, а то ничего не будет :)
    ни твоей складчины, ни тебя на форуме
    тем более предложенный Stalevarом вариант проверки очень сильно повысит доверие к твоей складчине, что приведет к увеличению числа желающих её купить, так что в проигрыше ты не останешься :)

1 человеку нравится это.
  6. 7 ноя 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Вот и начни проверку хотя бы с этого. Заведи два отдельных гостевика для футбола и хоккея. Чтобы не было путаницы между основной стратегией и бонусом.

1 человеку нравится это.
  7. 7 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Так и сделал, сегодня уже поставил на хоккей, так как в ближайший момент нет матчей на футбол.
    Значит буду ставить и предоставлю модераторам, Андрею доработанную версию, чтобы все было окей)))
    А вообще возможно ли получить мне оплату после всех проверок, однако перс. Аттестат не имею, у меня началка(все никак не получу перс.) бл более 30 ?
    Спасибо, записываемся )))

8. 8 ноя 2013
    StressOhneGrund
    StressOhneGrund ЧКЧлен клуба
    извиняюсь перед ТС, что не по теме. в складчину записался:)

везде пишут, что андрей forex авторитетный человек здесь, а в какой-то теме видел, что у него есть счёт в betpamm. подскажите, как там его найти?

9. 9 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас я не работаю на бетпамме, а торгую на инвесторском счете прямо на betfair

10. 10 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Материал готов, теперь проблема с проверяющими, все модераторы как одни пишут что заняты, либо не понимают ничего в беттинге.
    Эхх, жаль складчики больше обращают внимание на кнопку "бабло".

11. 10 ноя 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Я бы взял на проверку, но кто же мне поверит?

12. 10 ноя 2013
    Разван
    Разван ЧКЧлен клуба
    Думаю, надо начать с результатов гостевиков на пару десятков событий как минимум.

13. 10 ноя 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Автор, ты не с факбет случайно?)

14. 10 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    На счет гостевика бетсити, с проверяющим мы и будем с ней работать на дистанции. В любом случае скрины сюда выставляться не будут, дабы не раскрывать смысл ставок. Максимум думаю что будет предоставлено, так это насколько повысится банк от начала !

15. 10 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Я вроде нигде не состою, все материалы абсолютно мои, в любом случае все стратегии и теории имеют немного схожий смысл, просто каждый делает свои корректировки. Кто-то их обнародовает, а кто-то нет. В любом случае моя теория отличается от других.
    Что касается хоккея, то тут тоже моя мысль, я конечно не говорю что никто по ней не ставит, но я пока не встречал таких людей.

Все это итог моих выводов и размышлений(наблюдений)

16. 10 ноя 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Ладно, фиг с этим футболом. Я и сам там неплохо разбираюсь)

Меня больше интересует твоя теория про хоккей. Я в нем нифига не разбираюсь, но ставил изредка (когда не ставил на футбол и теннис) и нормально поднимал. Тоже анализ, статистика т.д. и т.п. Тема для меня подойдет?

17. 10 ноя 2013
    Разван
    Разван ЧКЧлен клуба
    как сказал один известный философ: "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа".
    Искренне желаю чтобы Ваша теория/стратегия подтвердилась солидным плюсом на дистанции.

1 человеку нравится это.
  18. 10 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Да без проблем, в теории хоккея ничего сложного нет. Если умеешь тыкать по к/ф, при этом конечно учитывая критерия матчей, которые указаны. То есть теория подходит не для всех встреч, вот и все больше ничего не надо. Понимаю кажется как очередная кнопка бабло, ничего не надо делать, но тут другая история.
    Так что записывайся ))

19. 10 ноя 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Пусть еще модер проверит и посмотрим)
    А цену снижать будешь? или 400 это уже окончательно? Просто видишь, много инфы в паблике есть, некоторые еще здесь купил и для меня уж слишком принципиально платить тебе 400 за одну теорию)

20. 10 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Модератор проверит, он же будет гарантом.
    В данный момент как видите цена фиксированная, все зависит от числа участников, но думаю наврядли будет здесь много складчиков, так как тема ставок мало для кого интересна. Поэтому цена если и изменится, то незначительно, если нет еще банка больше чем 400руб не думаю что нужно вообще записываться, вы конечно сможете ставить копейки, но с такими темпами много не заработать. Вот такие дела))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.