Доступно

Обучение арбитражу трафика с Facebook [Арбитран] [Никита Овчаров]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 2 мар 2022.

Цена: 15900р.-95%
Взнос: 700р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Также жаловался. Сказали, что все под контролем админов и орга торопят.

1 человеку нравится это.
  2. 12 июн 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    это-то организация хромать начинает, денег собрали, материла не выдали и уже и не нужен(актуальность его прошла уже), так и деньги на баланс не хотят возвращать, что за приколы?
    я понимаю, что сумма маленькая, а если была бы выше и так же администрация тупо игнорит подобные складчины.
    написал Тикет в ответ получил : ждите
    чего ждать-то? голубями отправили?!

1 человеку нравится это.
  3. 6 июл 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А можно как-то выписаться из этой темы? Если да, то что для этого сделать нужно?
    Больше года в стадии "активно", уже не актуально стало.
    Впервые за 5 лет с таким сталкиваюсь.

1 человеку нравится это.
  4. 6 июл 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Администрация вообще ничего не предпринимает и даже не пытается решить данную проблему. Отписки саппорта просто на отшибись( типа у них все под контролем)
    видимо автор благополучно собрал бабки и свалил в закат, а ресурс из своего кармана выплачивать не хочет.

5. 6 июл 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Я читал правила.
    Я поэтому и задал вопрос о том есть ли какой-то способ отсюда выписаться. И возможно заменить меня кем-то, кто оплатил из резервного списка, которых больше 50 человек.
    Я не получил инфопродукт и даже если его когда-нибудь выдадут в библиотеке, я уже не буду его качать спустя год. Объективно уже нет заинтересованности. И в FB много что изменилось, с того момента, когда мы собирались.
    Как будто сам автор курса сюда вписался в качестве орга, чтобы не выдавать материал и продажи курса не уменьшались из-за сливов.

6. 6 июл 2023
    SolusAmbulo
    SolusAmbulo ЧКЧлен клуба
    Похоже, это невозможно. Я уже несколько раз жаловался. мне даже не отвечали.

7. 7 июл 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Если в резервном списке - то напиши админам вроде должны выписать без проблем

8. 8 июл 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    ничего подобного
    саппорт ответил, что эта складчина по-прежнему остается активной и ее не планируют закрывать.
    не так обидно, что сумма маленькая, но я для себя сделал выводы и вам советую.

9. 8 июл 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Плохо со зрением? я кажется совсем об другом написал.
    Причем здесь закрывают или нет, - до того что ктото из резервного изьявляет желание выписатся.

10. 8 июл 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    нет не плохо, грубить не обязательно.
    я в резервном списке и меня послали, сказали, что нет, покинуть ее нельзя и орг не может выдать по объективным причинам.

11. 10 июл 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    хммм. меня когдато выпускали когда надо было. наверное потому что боястся что щас все выпрыгнут

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.