Доступно

Обучение арбитражу трафика с Facebook [Арбитран] [Никита Овчаров]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 2 мар 2022.

Цена: 15900р.-95%
Взнос: 700р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2022
    Iskatelistin
    Iskatelistin ЧКЧлен клуба
    Золотых гор не приносит, но жить можно...она и проще чем нутра, прилу расшарил и тэстируй-заливай. Сам хочу нутру затэстить. То что жирные чеки приносит....возможно, но всей правды не узнаем. Каждая партнёрка свою вертикаль хвалит.

2. 31 окт 2022
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Организатор и администрация не скромный вопрос, а когда будет выдача?

Курс уже давно прошел судя по телеге автора.
    Мы получим материал когда информация будет уже не актуальна? в чем причина задержки?

4 пользователям это понравилось.
  3. 1 ноя 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Чтобы задать вопрос администрации - внизу есть кнопка "обратная связь".
    Здесь вы только оргу можете задать. Но поскольку орг от начала старта не отвечает, и думаю не будет ибо складку оргал - скрыто. То смысла в вашем вопросе 0.

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2022
    Iskatelistin
    Из теории заговоров.....Автор оргнул:)

5. 3 ноя 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я 2 месяца назад спрашивал - сказали что орг под контролем. Ток вот уже 5-ый месяц пошел.. каакто уж дооолго уже. Хз.
    мож еще подождем месяцок. Хотя перед НГ должно быть наибольшая прибыль. а тут запара такая.

6. 3 ноя 2022
    Iskatelistin
    Может огра в армию забрали? Он же может хоть как то отозваться и прояснить ситуацию...нет тишина (хотя в принципе он и не обязан, ведёт к срыву идт и тп, можно всё под это подогнать). Ещё месяц ждать? 14мая закончился набор на обучение. 1 месяц на обучение, ну 2, ну если полностью новичок то 3 или 4, в сумме это ни как не ноябрь! И материал если выкуплен, то должен быть 100% на руках(ещё в июле-августе). Математика очень проста.....Почему не выдают?

7. 3 ноя 2022
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Так орг появляется на сайте и даже отписывает в некоторых складчинах..

8. 4 ноя 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Интересно как ты єто узнал, если его ника ты не знаеш )).

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 ноя 2022
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба

Это разве не он?

10. 6 ноя 2022
    Iskatelistin
    Это для оргов которые не хотят светиться своим ником. Считаете что затягивают с выдачей? Жалуйтесь. Не в обратную связь, а в теме складчины.

11. 6 ноя 2022
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    мне администрация написала, что решается вопрос, и сказала, что уже была жалоба.
    интересно как скоро разберутся.

12. 6 ноя 2022
    Iskatelistin
    Администраторы и модераторы следят за порядком соблюдения правил всех участников ресурса, в том числе и оргов. Как будет какая то ясность они дадут знать. Больше жалоб быстрей решение вопроса...как и в жизни(не на что не намекаю)

13. 10 ноя 2022
    Webmagic
    Webmagic СкладчикСкладчик
    можно скрин куда тыкать для жалобы? на описании складчины или там где орг впервые написал сообщение?

14. 11 ноя 2022
    Iskatelistin
    Да, где первое сообщение. Аднины переправили к модераторам, но что то они молчат. Снимок экрана 2022-11-11 001547.jpg

15. 13 ноя 2022
    Iskatelistin
    Похоже нас со складчиной кинули

1 человеку нравится это.
  16. 14 ноя 2022
    MarketingDasha
    MarketingDasha ЧКЧлен клуба
    Тоже оставила жалобу, заодно прошлась еще по нескольким 2+ месяца с момента активности. Тут уже почти 5 прошло. Неприятная тенденция

1 человеку нравится это.
  17. 17 ноя 2022
    Romfyord
    Romfyord СкладчикСкладчик
    я новичок и немного не понимаю. Я оплатил взнос, написано что складчина оплачена, но при этом нет материала, что делать?

18. 17 ноя 2022
    Iskatelistin
    В данном случае статус "Активно"--это значит собирается народ, выкупается материал. Как будет статус "доступно"--значит материал на руках и его вам выдадут!
    К конкретном же случае я не понимаю зачем вы вписались и оплатили складчину, так как выше написано что орг пропал, жалобы на складчину и прочие сопли))
    Первый блин комом, поздравляю!
    И изучите правила, внизу на странице "помощь"....В будущем может и поможет))

19. 18 ноя 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    вот это интересно где вы такое прочитали, что орг пропал? А то я вот прям не вижу.

20. 18 ноя 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Получается 5 месяцев молчанки и не выдача материала, это не пропал - да ?) Тогда встречный вопрос - когда можно будет точно понять, что он действительно пропал .. ?))

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.