Закрыто

Обучающий видеокурс по Visual Composer

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Zampolit, 21 дек 2016.

Цена: 35578р.
Взнос: 111р.
107%

Основной список: 376 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2017
    perexod
    perexod ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  2. 2 фев 2017
    sherlockX
    sherlockX ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  3. 2 фев 2017
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Записался. Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  4. 4 фев 2017
    numb9
    numb9 ДолжникДолжник
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  5. 5 фев 2017
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Тема складчины интересная, но как нам понять, что автор компетентен в данном вопросе? Я бы хотел увидеть демо урок и скриншоты сделанных сайтов/страниц автором

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 фев 2017
    jeejay
    jeejay ДолжникДолжник
    авторская с гарантом. здесь такие правила, проситесь проверяющим в таком случае

1 человеку нравится это.
  7. 6 фев 2017
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Демо ролик в стартпосте. Все остальное после проверки проверяющими непосредственно в курсе.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2017
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Курс проверяют три местных гуры вордпресса, поэтому фигню не пропустим :cool:

7 пользователям это понравилось.
  9. 6 фев 2017
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    Уважаемый @Zampolit мне уже скоро не актуально будет, уже почти освоил этот композер, что с проверкой?

10. 7 фев 2017
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Ваши вопросы процесс не ускорят. Как только - так сразу вы увидите отзывы проверяющих и появится орг.

11. 7 фев 2017
    Chris Gardner
    Chris Gardner ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил.

1 человеку нравится это.
  12. 8 фев 2017
    Ветлана
    Ветлана БанЗабанен
    Идея с рекламой в подписи замечательная, увидела у @Avatar_777 зашла и не пожалела. Спасибо, что создали, спасибо, что не пропустила. Может и в моей подписи для кого-то будет важен)

13. 9 фев 2017
    shtoff
    shtoff ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил.

1 человеку нравится это.
  14. 9 фев 2017
    on_tanya
    on_tanya ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись!

15. 11 фев 2017
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ:
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Я опытный практик. В представленной теме работаю сама.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Курс выдан для проверки в zip архиве, в курсе 9 разделов. Общая продолжительность уроков 10 минут средняя, уроки требующие конкретных пояснений более 30 минут. Общая продолжительность курса примерно около 6 часов.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Я изучала примерно 6 часов 30 минут - это время ушло только на просмотр без применения, потом после просмотра еще примерно 1,5 часа применения на практике. Смотрела все в один день ))
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже работал с данным плагином.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Около 8 часов работы, без перерыва. Смотрела не отрываясь.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Автор прекрасно подготовил материал и все, что он показывает вы с легкостью сможете повторить за ним. Но для свободного плавания в данной теме вам все равно понадобиться хотя бы базовые знания CSS.
    Сам плагин автором не предоставляется, поэтому установите его заранее.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не понадобилась поддержка, но автор очень доброжелательный и отзывчивый.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор великолепно знает, то о чем говорит. Приятный голос, располагающий к изучению глубоких моментов плагина. )
    От себя:
    Несмотря на то, что с плагином я знакома уже не первый год, никогда настолько глубоко не вникала в его настройки. Для себя лично почерпнула многие моменты в плане разработки страниц и некоторых настроек. Мне очень понравился курс, он содержит достаточно технических моментов, чтобы сразу начать с ним работать и сделать качественную страничку.
    Сразу могу сказать, что тем, кто ожидает, что в окончании курса у него будет "вкусная" страничка с которой он/она сможет сразу продавать товар, скажу, что такого не произойдет, так как курс исключительно технический и чувству стиля и дизайну данный курс не обучает, да и не может обучать, так как это отдельная сфера деятельности. И с технической точки зрения он выполнен прекрасным образом, так как рассказывает о многих тонкостях и подводных камнях. Этот курс можно считать "настольным".
    :) Всем добра и кайфового изучения!
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2017
    15 пользователям это понравилось.
  16. 11 фев 2017
    serga343
    serga343 ДолжникДолжник
    @VikaP, после такого отзыва грех не записаться в Вашу авторскую складчину!!!

17. 11 фев 2017
    NovikovDpUa
    NovikovDpUa СкладчикСкладчик
    Отзыв есть! Можно стартовать и собирать денюжку ;)

18. 11 фев 2017
    А можно, я бы даже сказал нужно почитать правила клуба о порядке проведения авторских складчин из которых следует, что для старта складчины нужно отзывы от 3 проверяющих.

4 пользователям это понравилось.
  19. 12 фев 2017
    Shum Zhizni
    Shum Zhizni ЧКЧлен клуба
    поставил в подпись :)

1 человеку нравится это.
  20. 12 фев 2017
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Отзыв будет чуть-чуть многословный :)

Сначала лирическая часть.

Идея этого курса родилась у @Zampolit в обсуждении тем и наполнения нового Помогатора, когда обсуждали плюсы и минусы текстовой и визуальной подачи материала. Я предпочитаю текст, но в некоторых случаях очень удобно именно видео - посмотреть что где нажалось, что произошло, куда потащилось. И визуал композер как раз было бы неплохо описать с помощью видео.

И затем в рамках моего тренинга по написанию авторки Zampolit выбрал именно курс по Визуал Композеру в качестве своей темы. Вырастил на свою голову конкурента, но в результате получилась вот эта вот авторка :D

Тема заявлена - обучающий курс по конструктору. Т.е. не по основам дизайна, не по зарабатыванию вебмастером, не по созданию разных сайтов. А по тому, что из себя представляет этот конструктор, как и для чего им пользоваться, для чего предназначены все его кнопочки и крутилочки, что будет если что-то нажать и что этот конструктор может, а что нет.

Изначально планировал смотреть его в режиме перемотки (чтобы просто убедиться, что не толкает туфту и не говорит глупости), но тут ждал приятный сюрприз. Просмотр шел примерно в таком темпе "ага, знаю, ага, понятно, оп - а это что такое? интересно" и по кругу. Т.е. хоть я пользуюсь композером постоянно, но не было необходимости залазить во все его инструменты и настройки, а там оказывается есть столько интересных моментов и нюансов. Таким образом этот видео курс полностью покрывает весь интерфейс, основные настройки и возможности всех его элементов.

Формальная часть

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Я опытный практик, местный гуру :cool:
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Курс выдан для проверки в zip архиве, в курсе 9 разделов. Общая продолжительность курса примерно около 6 часов.
    upload_2017-2-12_13-57-11.png
    К некоторым урокам идут текстовые файлы с примерами кода.
    Кто видел видеокурсы от линды или юдемай - тому будет привычно и удобно
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Если просто посмотреть - много времени не нужно, а вот если интересно повторять, проверять и воспроизводить, то может затянуться и на неделю. Я бы даже сказал - это стоит делать, особенно если вы только начинаете осваивать этот конструктор.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Все очень подробно разжевывается, но без занудства.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Лет 5 уже достигаю результаты, и то - нашел для себя много интересного и того, что пропустил и не знал :oops:
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужен плагин - ищите в складчинах после завершения или повторах, а также практически в составе каждого шаблона с Темефореста.
    Нужны минимальные навыки верстки - html и css, тогда действия будут наполнены смыслом. Хотя можно и совсем без этого, конструктор ведь визуальный.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, поэтому готовьте свои заковыристые вопросы.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Приятно иметь дело с практиками. Хотя акцент в этом курсе сделан на самом инструменте, а не на том, что с его помощью можно сделать - это такая специальная задумка, а не недостаток курса, чтобы не валить все в одну кучу. В таком виде этот курс будет интересен как полным нулям, так и тем, кто уже сталкивался с композером, но толком им не пользовался. Считайте этот курс видеосправкой.

В случае, если складчина пройдет благополучно, в чем я не сомневаюсь, ждите продолжение, в котором уже будет мясо: как с нуля делать разные сайты и собирать разные заковыристые страницы, использование дополнительных элементов и т.п.. И тогда уже можно будет не отвлекаться на объяснения - зачем я это нажал и почему сделал именно так, имея базовые знания это не будет у вас вызывать затруднений.

Резюме
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2017
    26 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.