Обучающий видеокурс по Visual Composer. Практикум. Лендинги и Одностраничники

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Zampolit, 23 авг 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2017
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы.
    Устал от высокой конкуренции в социальных сетях? Самое время осваивать Telegram, который активно набирает обороты. Собери несколько сотен подписчиков в Telegram уже в этом месяце с помощью нового инструмента: TelegramBot Парсер + Инвайтер {Zennoposter}. Успей принять участие в складчине, повторов не будет.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017
  2. 1 окт 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Zampolit ну как? Начнем? Уж больно не терпится.

4 пользователям это понравилось.
  3. 2 окт 2017
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Пока рано, мало людей. Думал большему количеству людей будет интересно. Тем более, что это курс, как быстро строить сайты - не только одностраничники и ленды, а просто инструкция, как принять ТЗ и быстро понять, что делать и как.

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 окт 2017
    Mr-Grey
    Дык ыть ты раздай. Мы проверим.
    Твои курсы это всегда супер и без вариантов. Не знаю уж где ты учился подаче инфы. Может преподавал что.

Будут отзывы- будут люди.

1 человеку нравится это.
  5. 2 окт 2017
    Zampolit
    В подпись поставь!)

6. 2 окт 2017
    Mr-Grey
    Поставлю. Я уж порекламил.

1 человеку нравится это.
  7. 2 окт 2017
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
    Подтверждаю, прорекламил) Grey у нас теперь лидер мнений с охватом минимум 153 чела в приватке)))

1 человеку нравится это.
  8. 2 окт 2017
    Mr-Grey
    Не льсти. У нас еще все впереди, тьфу тьфу тьфу. Возможно скоро и другие темы будем оккупировать)
    Хочу сеть комьюнити на складчике. А то скупать скупаем а применять не применяем. Надо исправляться.

5 пользователям это понравилось.
  9. 2 окт 2017
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
    Это обострённо надо! Аж не знаю как так выразиться.

1 человеку нравится это.
  10. 3 окт 2017
    Mr-Grey
    Я готов.

11. 3 окт 2017
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
    заветную цифру 150 перешагнули, теперь ждем старта :)

1 человеку нравится это.
  12. 3 окт 2017
    Mr-Grey
    Все ждут. Дети дед мороза так не ждут как мы замполита.

7 пользователям это понравилось.
  13. 4 окт 2017
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
  14. 8 окт 2017
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Чуть не проворонила!
    В подпись поставила ))

1 человеку нравится это.
  15. 8 окт 2017
    Exes2000
    Exes2000 БанЗабанен
    Zampolit, а вопросы по графической составляющей принимаются? Например скрины с вопросами как оптимально реализовать тот или иной графический элемент на странице.
    Просматривал вчера макеты на пинтересте и некоторые переходы заинтересовали. Понимаю что можно сделать просто графикой на подложках. А сами текстовые блоки смещениями выровнять по структуре картинки. Но мне кажется что если все это заливать картинками на бек, то будет очень тяжелая страница.

16. 9 окт 2017
    Zampolit
    Если честно - не совсем врубился. Но, если что - можно будет в приватке потом все это обсудить, какие-то совсем частные случаи.)

1 человеку нравится это.
  17. 10 окт 2017
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    - В подписи. Скажите в курсе будет рассмотрена сложная верста шапки и подвала.
    - Например создать подвал - в нем в нужном месте вставить кнопки социальных сетей. Также в нужно месте в 2 местах сделать 2 подписи.
    - Аналогично с шапкой - например создать ряд в него вставить изображение - название, кнопку целевого действия, а под ними уже скажем расположить раскрывающееся меню. Можно ли вообще через код (java script) вставить в элемент visual composer - раскрывающееся меню или рубрику? Последний вопрос очень интересует и думаю не меня одного.
    - И нас уже более 160 - число перевалило за 150. Давайте начинать, все ждут старта вашей складчины с нетерпением.

1 человеку нравится это.
  18. 10 окт 2017
    Nazarov
    Nazarov БанЗабанен
  19. 10 окт 2017
    Zampolit
    По шапке и подвалу - да.
    Вот это "Можно ли вообще через код (java script) вставить в элемент visual composer - раскрывающееся меню или рубрику?" точнее вопрос, пожалуйста, что значит вставить рубрику через JavaScript. Чтобы выводило что? Записи или ссылку рубрики. И по меню тоже - нужно в любое место вставить произвольное меню?
    Поскольку большое количество записавшихся, у которых скидка на эту складчину (из-за участия в прошлой) - то будем ориентироваться на 200 участников (я писал от 150 до 200). Понимаю, что многие ждут и очень нужно, но ребят, это немалый объем работы, поэтому подождем еще желающих записаться.

1 человеку нравится это.
  20. 10 окт 2017
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    - 1.) Очень интересует вопрос - о возможности верстать меню с нуля через visual composer хотя бы на уровне того меню (идентичного ему по функционалу) которое можно сделать через саму настройку премиум-тем (BETheme, The7, Jupiter).
    - 2.) Возможность - создать ряд - в нем колонки - далее в этих колонках вставить элементы меню - которые бы при нажатии на них раскрывались (там соответственно элементы подменю)
    - 3.) Возможно ли по технологии раскрывающегося меню - вставить в элемент меню - скажем выпадающую стандартную форму регистрации на сайте (Имя, Email)
    - 4.) Вставить в элемент верхнего меню - элемент поиск на сайте.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.