Открыто

Обучающий курс по заработку на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john91110, 16 апр 2014.

Цена: 2900р.
Взнос: 2900р.

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    А вы тоже должны понимать что для качественной проверки нужен не один день и соответствующий бюджет, на всю ту рекламу о которой рассказывается в курсе. Везде нужно работать и тратить на это много времени. Отзыв же написал о теоретической части материала и о соответствии заявленного автором. К тому же на днях будет отзыв второго проверяющего.

2. 5 май 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Каковы личные успехи автора в арбитраже ? Стату смотрели и за какой период времени ?

3. 5 май 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Сам автор работает уже более двух лет, работает со многими офферами. Статистику и скрины заработка показывал на первом же уроке.

4. 5 май 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    На какие обороты удалось выйти за 2 года работы в теме ? Интересует средний суточный профит за последнее время. Ну хоть примерно, для более полного представления.

1 человеку нравится это.
  5. 5 май 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Знаешь, сейчас конкретно не напишу сколько. Но завтра могу посмотреть запись с первого урока, либо сам автор напишет.

1 человеку нравится это.
  6. 5 май 2014
    Наталья17
    Наталья17 ЧКЧлен клуба
    Похвастайся первыми успехами позже. Очень интересно, как у новичка пойдет

1 человеку нравится это.
  7. 6 май 2014
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Уже писал, что вопросы о моих суточных и месячных профитах не обсуждаются!!! Никакие цифры, касающиеся моего конкретного заработка здесь приводится не будут.
    P.S.: Я не работаю 2 года в теме CPA, 2 года зарабатываю в интернете, за это время было много различных тем.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
    1 человеку нравится это.
  8. 6 май 2014
    john91110
    Ну, во-первых, никто не истерит. До тебя, видимо, не сразу доходит, поэтому приходится отвечать по нескольку раз на одни и те же твои вопросы. Твои вопросы, не относящиеся напрямую к курсу, модераторы уже удаляли, но, видимо, из-за наличия большого количества свободного времени (хотя, вроде, каникулы еще не наступили), ты их постишь по новой.

1 человеку нравится это.
  9. 6 май 2014
    Наталья17
    Наталья17 ЧКЧлен клуба
    Когда планируется обучение для всех записавшихся?

10. 6 май 2014
    regenmc
    regenmc ЧКЧлен клуба
    ОФФТОП: ТСу ты же продаешь, будь лоялен. Jungle ведет себя адекватно, и его вопросы это вопросы для 90% записавшихся, которые не понимают даже не понимают что такое арбитраж и как на нем можно погореть. Представь,ты пришел в магазин за тем, что тебе нужно, но ты пока не понимаешь как это, возьмем элементарно, включить. Люди пришли сюда примерно так же=) Jungle не ставит под сомнение твои знания/навыки.

3 пользователям это понравилось.
  11. 6 май 2014
    john91110
    Погореть можно в любой теме, кроме фриланса и прочей работы по найму. Я выстраивал курс так, чтобы работа с CPA и арбитраж не были для начинающих лотереей (а для многих новичков это и становится лотереей по принципу "повезет-не повезет"). Исключить риски, конечно, полностью нельзя, но будем стараться их по возможности минимизировать хотя бы на старте. У кого-то будет получаться лучше, у кого-то хуже, как и в любой теме. Будем смотреть, разбирать, обсуждать на вебинарах и в приватной теме.

12. 6 май 2014
    vipervip
    vipervip СкладчикСкладчик
    ТС, когда будет отзыв от второго проверяющего?

13. 6 май 2014
    john91110
    Сегодня скорее всего

14. 6 май 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Мой отзыв по курсу.
    Я уже достаточно давно размышляю на тему арбитража и даже посматривал некоторые материалы по данной тематике, поэтому основные термины и понятия мне были знакомы и понятны. Большим плюсом я считаю, что в данном обучении мы получаем информацию от человека, который сам работает в данной тематике, а не от теоретика-преподавателя, который будет давать общий набор знаний.
    В курсе освещается работа с товарными СРА сетями и несколько направлений привлечения трафика. Каждое занятие целиком посвящено одной из тем курса.
    Схематично курс можно представить так: вводное занятие, основы работы с СРА партнерками и методики отбора офферов для работы и далее каждое занятие идет по источникам трафика. Из источников трафика рассмотрены контекст, таргет, тизеры и реклама в сообществах ВК и ОД. Также автор в качестве бонуса поделился методикой бесплатного привлечения трафика.
    Общее впечатление от пройденного курса – крайне положительное, т.е. я для себя увидел поле для работы и понемногу начинаю втягиваться.
    Сразу скажу, для людей, которые никогда не работали с партнерками, объем информации очень большой, поэтому придется много и усердно работать.
    Итоговое мнение: курс полностью соответствует заявленному, объем предоставленной информации вполне достаточен для начала работы в арбитраже.

Для тех, кто пока в сомнениях: в любой нише все постоянно меняется и именно поэтому люди записываются на различные курсы, тренинги, интенсивы и т.д. Не нужно рассчитывать, что вам здесь дадут лопату, которой вы сможете копать всю свою жизнь. Здесь вы получите стартовый набор знаний, который вам позволит начать работать. Эффективность вашей работы будет зависеть только от вас.

P.S. Сразу отвечу на вопрос «Какие результаты работы ?».
    На данный момент скринов с выплатами предоставить не могу. Я для себя выбрал 2 источника трафика и именно с ними начинаю работать. По первому стараюсь для старта подготовить «ударный» комплект, чтобы гарантировано отработать в нормальный плюс. По второму ищу методы автоматизации, т.к. планы наполеоновские, а ручками работать ох как не хочется.

3 пользователям это понравилось.
  15. 6 май 2014
    vipervip
    vipervip СкладчикСкладчик
    Отлично! ТС, сколько планируешь брать людей на обучение и когда примерно начнутся занятия?

16. 7 май 2014
    john91110
    В течении недели планируем запустить складчину. Дальше зависит от участников - насколько быстро оплатят участники.

17. 8 май 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Желательно, чтобы стата была на дистанции, как минимум неделю. Однократный слив в плюс это еще не показатель успешного обучения. Если в обучении заявлена работа со всеми перечисленными источниками, то и протестить надо все схемы, которые там даны. Если у проверяющих нет на это бюджета, то это тоже не аргумент. ТС может выделить свои средства на полноценную проверку.

4 пользователям это понравилось.
  18. 8 май 2014
    serga343
    serga343 ДолжникДолжник
    .... а может лучше на дистанции как минимум в тот срок пока не получится абсолютный "+"? Мне достаточно понятно в отчетах написано, что бы начать обучение.

2 пользователям это понравилось.
  19. 8 май 2014
    john91110
    Результаты проверяющих будут представлены в теме.

1 человеку нравится это.
  20. 12 май 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    Количество обучаемых будет ограничено, записываться заранее надо? Когда ждать результаты? Надо срочно зарабатывать уже)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.