Закрыто

Обучающий курс "Магия рун" (4 курса) [4 диска]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем BezNika, 23 янв 2015.

Цена: 14000р.-99%
Взнос: 131р.
100%

Основной список: 121 участников

Резервный список: 37 участников

1. 30 янв 2015
    ИолантаРнД
    ИолантаРнД БанЗабанен
    Просто я считаю, что люди, которые занимаются эзотерикой не могут так поступать. ИМХО! Можете меня тапками закидать. А складчины, в которых участвую я, не несут в себе никакой морали.

2. 30 янв 2015
    migiori
    migiori БанЗабанен
    Вот это ДА! Это по каким же теперь моральным принципам нам надо складчину выбирать?! Не смешите народ:eek:

4 пользователям это понравилось.
  3. 31 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Изза того, что орг не светит моменты онлайна, неясно, знает ли он о ситуации или нет - вот что интересно на данный момент.

2 пользователям это понравилось.
  4. 31 янв 2015
    Лялюшка
    Лялюшка ЧКЧлен клуба
    Вот это конечно вопрос.... Мдя...Реквизиты то уже прислали..

1 человеку нравится это.
  5. 1 фев 2015
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    ну как? в оригинале-то и рисовать кровью, и еще не всякая кровь сгодится, а только рода самого Одина :):):)

а если серьезно - благодарочки @dk7560, очень правильно все написала
    ну а если чуть в шутку, чуть в сказку - почитайте фэнтезюшку "Мой Рагнарёк" Макса Фрая - очень качественно там прописаны настройки на руническую магию)))

6. 1 фев 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    AKristall, именно так. Вы всё верно слышали.)

1 человеку нравится это.
  7. 2 фев 2015
    Лунная Импра
    Лунная Импра ЧКЧлен клуба
    Вписаться ещё есть возможность?

8. 4 фев 2015
    Kuber
    Kuber СкладчикСкладчик
    Воо...кааааак. Какие мы чистенькие. Все вокруг в г....е. а мы в белых перчатках!

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 фев 2015
    Tentadora
    Tentadora ДолжникДолжник
    Ой, как достали дебильные выражения о высокой морали. :mad: А для меня очень даже приемлемо покупать инфоговно с огромной скидкой и мне честно говоря, до одного места, что обо мне при этом думают авторы, которые часто делают курсы на основе прочитанных двух- трех книжек. Я наоборот считаю, что как раз таки у тех кто попал на этот ресурс карма хорошая, ведь именно мы натолкнулись каким-то чудом на этот сайт и именно наши денюжки сохраняются. Так может то, что появился "Складчик", который набирает все большие обороты и есть карма, только ваша инфобизнесмены продающие дерьмо за огромные деньги??!!! А материал хотелось бы конечно получить, прям аж интересно стало с чем связан страх автора: с потерянными деньгами или с боязнью попасть в черный список курсов......

18 пользователям это понравилось.
  10. 16 фев 2015
    Eva4ka
    Eva4ka БанЗабанен
    Всех приветствую! Сколько можно ждать, когда статус изменится на "оплатил"? Оплату произвела дня 3-4 назад.

11. 16 фев 2015
    BezNika
    BezNika ЧКЧлен клуба
    Приветствую.
    Организатора уже нет с прошлого понедельника, похоже его вообще здесь больше не будет.
    А складчики все еще записываются и оплачивают, можете пока не платить, когда появиться тогда и оплатите.

12. 16 фев 2015
    Самвел
    Самвел ДолжникДолжник
    Найдите на
    И что делать тем, кто оплатил?

13. 16 фев 2015
    Первоисток
    Первоисток ДолжникДолжник
    Радоваться тому, что это только 131р., а не оплата полной стоимости курса! А так же подумать над тем, почему и зачем это происходит со мной любимым/любимой)

14. 16 фев 2015
    Вадим Калинкин
    Вадим Калинкин БанЗабанен
    Очень хотелось бы от орга услышать обратную связь!

15. 16 фев 2015
    yainna
    yainna ЧКЧлен клуба
    интересно, что случаеться с людьми, вот организовывают складчины, все в порядке, а потом в определенный момент исчезают... Может все еще будет хорошо...

16. 17 фев 2015
    Самвел
    Самвел ДолжникДолжник
    зачем тогда создавать правила?

1 человеку нравится это.
  17. 17 фев 2015
    zhanna22ru
    zhanna22ru ЧКЧлен клуба
    Ой как не приятно получается теперь курс не получим? :eek:

18. 17 фев 2015
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    О подобном (об оплате) пишут во вкладке"реквизиты"

19. 17 фев 2015
    Первоисток
    Первоисток ДолжникДолжник
    Самвел, карму(что есть неоспоримым правилом) никто не отменял. По делам, да по мыслям нашим --- манна, у кого-то манка), и сыпется! Это касается всего и вся - никто и ничто не исключение, в том числе и микро, макро процессы. Итого) : процесс в процессе.....правило в правиле...)

20. 17 фев 2015
    yainna
    yainna ЧКЧлен клуба
    А вот бывает так, заболел человек, или еще там что случилось, что временно не может ответить. Как думаете, сколько ждать, или есть правило по этому поводу?