[Обсуждение] SYSTEM 7 или заработок до 280000 рублей в месяц на Интернет-проектах

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Александр Мосунов, 17 июн 2013.

1. 26 июл 2013
    vintr
    vintr БанЗабанен
    складно поёт, я бы не купил, наиграно многое!!!

2. 10 авг 2013
    maleron
    maleron БанЗабанен
    Ребята, скажите, курс все-таки купили или нет? Дайте, пожалуйста, обратную связь, что там внутри))

3. 10 авг 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
  4. 15 авг 2013
    vova155
    vova155 СкладчикСкладчик
    Я закажал,вот сомневаюсь...пришло СМС заказ в городе.можно забрать!

5. 17 авг 2013
    Sweta
    Sweta СкладчикСкладчик
    Всем здравствуйте! Только что зарегистрировалась, жалею, что раньше мне не попался ваш сайт!
    По поводу курса Д.Шевцова.
    Прослушала вебинар, отзывы показались наигранными, записанными с листа в студии.Получилось так, что в этот день слушала еще 2 вебинара. В голове что-то замкнуло, короче, заказала. Вчера получила, ознакомилась с материалом. Первое впечатление: 1) Курс, конечно же, не для новичков. Для тех, кто уже знаком с построением сайтов, SEO, HTML и т.д. Себя не отношу к знатокам, в этой теме всего 3 месяца. Но если уж я в моем возрасте и с моими гуманитарными мозгами что-то делаю, люди помоложе также разберутся в этом. 2) Техники неплохие,если следовать инструкциям, уверена, результат будет. Просто хочу заметить, это не ноу-хау Шевцова, думаю, многие так работают, но не все делятся. А Шевцов решил на этом заработать. Ну, и 3) IMHO, не думаю, что курс достоин 10 000 руб.
    Для меня не все техники подходят на данном этапе. Что применю, позже расскажу о результатах.
    Короче, вывод такой. Назвался груздем - полезай в кузовок.

Я тоже заказала курс. Хочу спросить, разобрался уже и как все продвигается?

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2013
    Erika
    Erika ЧКЧлен клуба
    Друзья, тема закрыта? есть ли возможность попасть с вами в складчину?

7. 4 сен 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
  8. 8 сен 2013
    Igor01
    Igor01 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, только не смейтесь, но я только по его голосу и интонации понял, что это лохотрон .Даю 99% гарантии, что голос принадлежит профессионалу диктору, а не профессионалу бизнесмену.

9. 12 сен 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Люди, вас даже не останавливает то что много людей отписали что курс полная шляпа? :)

10. 12 сен 2013
    viktoryar
    viktoryar СкладчикСкладчик
    я и 65 рублей на это не стану тратить, и вот почему - бесполезная трата времени на кучу лабуды. Весь его вэбинар - просто отрепетированный спектакль и не более того. Час бесполезной трепотни и агитации за правильную жизнь. Я думаю, что Вы все это слышали не один десяток раз и полностью будете согласны с этой философией

Ребята, есть Тимур Татжединов, который учит очень хорошо как выйти в топ на ютубе - покупала жена его тренинг и 10 дней Тимур добросовестно отработал свои деньги. Лично я купил курс по CPA маркетингу - вещь изумительная, хотя и достаточно трудная для многих. Но в этих курсах есть логика и конкретика и виден путь. А то, что треплет этот непонятный инфобизнесмен, вызывает рвотный рефлекс. Куча мотивации и ничего выдающегося

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013
  11. 13 сен 2013
    Musya
    Musya БанЗабанен
    Подскажите,как можно купить курс,ведь все складчины уже закрыты?

1 человеку нравится это.
  12. 13 сен 2013
    Vlad05
    Vlad05 СкладчикСкладчик
    Всем, привет! У меня вопрос, как и Musya, хотелось бы посмотреть этот курс, где и как можно его взять за 50-60 руб?

1 человеку нравится это.
  13. 13 сен 2013
    yakin
    yakin СкладчикСкладчик
    Всем привет!!! Хотелось бы посмотреть курс?

14. 14 сен 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Ответы на ваши вопросы уже давно даны. Ищите.
    http://v21.skladchik.org/forums/Правила-и-инструкции.4/
    http://v21.skladchik.org/forums/Новости-и-объявления.14/
    http://v21.skladchik.org/forums/Вопросы-и-предложения.6/

15. 15 сен 2013
    alf800
    alf800 БанЗабанен
    кто тут поопытней станьте организатором, мы поддержим, а то я лично пока не особо знаю что да как тут

16. 23 сен 2013
    Мигмас
    Мигмас БанЗабанен
    Я тоже считаю, что Это просто очередной развод. Голоса - явнр актёры или дикторы. Голоса хорошо поставлены, правильная интонация. я была на многих "живых" вебинарах и представляю как звучит голос , когда человек говорит не с листа. Теперь по поводу отзывов: зашла вскайп, девушки такой там нет, насчёт молодого человека пока не могу сказать: нашла какого - то Николая Гунчака и даже из Харькова, сделала запрос, но пока никто не ответил. Теперь о самом Шевцове - действительно о нём информации нет, нигде в сетях не зарегистрирован. Так что думаю, что не стоит торопиться с покупкой.

17. 27 сен 2013
    larisa231165
    larisa231165 ЧКЧлен клуба
    Ребята я вас обожаю, за то что остановили меня купить этот лохотрон. В наглую диктор читает текст и актеры отзывы!!! На такой бред я в Интернете наталкиваюсь уже второй раз

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
  18. 10 окт 2013
    Prism
    Prism ЧКЧлен клуба
    Ой, как верно. Он прям сказку какую читает про Иванушку-дурачка. Стопудово профдиктор. Особенно умилила фраза: "...тянуть кота за яйца"... Совсем не соответствует голос и его фотографии.

19. 10 окт 2013
    zircon
    zircon ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто не успел купить этот курс, даже не расстраивайтесь. Я купила его за полную стоимость 10000р как раз накануне как нашла этот сайт Складчик, который мне прям родным стал сейчас. Так до сих пор переживаю за потерю денег. Видимо психологический эффект от вебинара. Этот курс не стоит даже 1000р, т.к. просто описаны несколько видов заработка,но все по верхам, в общих чертах, никаких пошаговых инструкций, но само оформление диска конечно на высоте, все прям золотом сияет. Но фигня. Да еще за такие деньги.

1 человеку нравится это.
  20. 15 окт 2013
    Naum
    Naum СкладчикСкладчик
    А то в складчину сейчас нельзя. Завершено

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2013