Обсуждение

Обсуждение советников форекс

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Foenix, 28 апр 2014.

1. 12 май 2014
    Shavanson
    Shavanson СкладчикСкладчик
    Если это вопрос касается к сове Алладину, то поддерживаю, никак не могу увеличить объем позиций.

2. 12 май 2014
    Sergeevich 8
    Sergeevich 8 ДолжникДолжник
    да к алладину ...берет по 0.01 и все тут ...

3. 12 май 2014
    Shavanson
    У меня не получилось увеличить входной объем, м.б. кто-нибудь подскажет?

4. 14 май 2014
    Sergeevich 8
    прошла 3 неделя ... и товарищь аладин начинает по немногу лить , на демо счете... Т.е. не открівает позиции а прошлые потихоньку в минус идут . При закрытии всех сделок в ручную начинает опять торговать в + , предполагаю что его нужно каждую неделю обновлять для лучшей работы. (т.е. закрывать все сделки)
    И подскажите как увеличить минимальный лот ...

5. 14 май 2014
    Shavanson
    Я постоянно закрываю прибыльные сделки на алладине, потом он наращивает..и снова закрываю....и так по кругу, просадки большой нет :) Прибыль перекрывает просадки. А вот как увеличить объем входа - не знаю. Я пока решил проблему так, довожу алгоритм работы советника до такого момента, когда много убыточных позиций, тогда он заходит большими лотами и больший профит закрываю вручную. Пока так, но так не особо правильно :)

6. 14 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    На прошлой неделе, 8 мая, когда по евро-доллару была движуха сильная, он вошёл в хорошую просадку, до сих пор сидит. Вы только посмотрите, насколько отчаянно он пытается покупать.
    Я понимаю, он нормально работает, когда рынок более-менее спокоен. Но однонаправленные сильные движухи очень опасны. Не знаю, на реал особого желания ставить нет.

Вложения:

• eurusd.fh1.png
      eurusd.fh1.png
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      536
  7. 14 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    У меня на реале в понедельник после этой просадки слил

8. 14 май 2014
    Sergeevich 8
    может ему надо большое депо для защиты от слива на одну пару ... надо попробывать ..., а в настройках никто не пробывал ковырятся ?

9. 19 май 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба

10. 26 май 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Ребят, что думаете про авторский сов за 11К ? ЧТО-то меня берут сомнения.

11. 26 май 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Пока рано делать выводы. Надо посмотреть на результаты проверяющих, но лично у меня сомнений все больше.

1 человеку нравится это.
  12. 11 июн 2014
    Mikola_Tishenko
    Mikola_Tishenko ЧКЧлен клуба
    Пчела недавно заработала 80% на реале от депозита (проработала на VPS около месяца) и при недавнем изменении ставки ЕЦБ (в прошлый четверг) слила эти 80 и ещё 30 от начального. Очень обидно был шанс снять неплохие барыши и перейти в безубыток - жадность ). Кто нибудь использует этот советник? Очень интересные результаты, но нужно ограничить как-то убыток, а то сова на новостях не останавливаясь льёт.

13. 11 июн 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    На какой валюте летает пчела?

14. 11 июн 2014
    Mikola_Tishenko
    На трёх парах сразу: AUDUSD, EURUSD и GBPUSD

15. 11 июн 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Слилась на EURUSD?

В самом внизу последняя версия.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  16. 13 июн 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Ну так через раз он это делает. Второй ордер правильно расчитал.
    А н вместо Селов будет Бай открывать и лить.
    В коде надо покопаться.

И надо у себя ещё внимательнее посмотреть в журнал. Сделки невпопад были, но в журнале не смотрел как цена прописывается. А вообще, кто ломаный сов в нормальном виде просто так выложит?

17. 13 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Да я понимаю что он ломаный и ожидать от него хорошей работы не стоит. Просто в теме про новый сов было упоминание про ломаную версию 2.5, вот я и написал про свой эксперимент с ним.

18. 13 июн 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Я тоже экспериментирую. Долго уже, но то в плюс, то в минус. И на Сел плюсовые он открывал у меня. А вообще к нему с таким глюком скрипт прикрутить, чтобы только на Бай открывал и будет Счастье. :)

19. 13 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Для того, чтобы торговал только в Бай скрипт не нужен - на второй вкладке совы, где разрешения на автоторговлю можно выбрать разрешение только на Бай или Селл.
    Кстати с проблемой вроде разобрался - в винде впс стояла точка как разделитель дробной части, а сова, похоже, заточена под запятую.

20. 23 июн 2014
    Mikola_Tishenko
    Два мониторинга реальных счетов с пчелой:

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014