Обсуждение

Обсуждение советников форекс

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Foenix, 28 апр 2014.

1. 7 май 2014
    Azamat_VIP
    Azamat_VIP ДолжникДолжник
    Неет, по моему они разные советники, кто то закрыл складчину, Надо еще раз открыть и организовать

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  2. 7 май 2014
    Shavanson
    Shavanson СкладчикСкладчик
    Да, я использую пчелу, вообще не понятный советник, открывает позиции по разному, каждый раз по новому...Но чаще всего вообще не открывает :) Пока Алладин доставляет удовольствие, шпарит как надо, особенно на audusd косит и косит :)

1 человеку нравится это.
  3. 7 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    как давно используете Алладина,каков прирост за период использования?

4. 7 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Я погонял пчелу на тиковых котировках... как-то не впечатлило - прибыльные закрывает быстро, зато убыточные позиции держит, пока не наступит маржинколл.

Shavanson, можешь показать свой мониторинг аладдина? Только на audusd? расскажи подробнее плз о том, как он работает у тебя

1 человеку нравится это.
  5. 7 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    пчела на памм счете дала серьёзный сбой, хочу Алладина тоже запустить вот и интересуюсь

6. 7 май 2014
    Shavanson
    Алладин у меня работает на евро, фунте, еврофунте, канадце, австралийце, gbpjpy, euryjpy Настройки - те которые шли в комплекте, очень хочу повысить риск (доходность), но что не меняю настройки - доходность не изменяется (как входил лотом, так и входит, как добавлял колена, так и добавляет), м.б. Вы подскажите, какие параметры изменить, чтобы повысить доходность ну и риск тоже.
    А так планомерно растет...но очень медленно, хотелось бы больше. Пока из всех сов, что тут покупалось - алладин - самый рабочий. Надеюсь, что другая сова, что сейчас покупается, пипсовик, будет получше.

Вложения:

• alladin.jpg
      alladin.jpg
      Размер файла:
      130,9 КБ
      Просмотров:
      511
  7. 8 май 2014
    Sergeevich 8
    Sergeevich 8 ДолжникДолжник
    Не знаю как у вас .. а я уже 3 день гоняю аладина по истории, и получаю только первую неделю активной торговли ... а потом идет постепенный слив...

8. 8 май 2014
    Shavanson
    Странно.....хотя я на тестере не проверяю а сразу кручу на счете...и пока тьфу-тьфу-тьфу не плохо

9. 9 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Также гоняю на реале, берет мало, но стабильно

10. 9 май 2014
    Sergeevich 8
    поделитесь результатами если не секрет конечно , при каких настройках у вас ?

11. 9 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    настройки ставил, из сета в комплекте

452953064.png
    452952139.png
    452952259.png
    если вам поможет на eurchf и usdjpy другой советник, на остальных Аладдин

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  12. 9 май 2014
    Бурхович Андрей
    Бурхович Андрей ЧКЧлен клуба
  13. 9 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    когда сольет, я вам отпишу

14. 9 май 2014
    Canis Major
    сегодня на демо вошел просадку аладдин

15. 9 май 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Этот робот не является решением под ключ. В рискованные моменты его надо останавливать или если при анализе видна перспектива - докидывать денег.

16. 10 май 2014
    Sergeevich 8
    ну я так понял он постоянно в ней сидит .. и каким то образом вытарговывает ..

1 человеку нравится это.
  17. 10 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    я тоже это заметил, что из просадки он выходит в плюс
    вчера загнал в минуса по EURUSD, посмотрю, вытянет или нет
    453034759.png

18. 10 май 2014
    Canis Major
    ну да, но в пятницу капитально вошёл. закрывал вручную некоторые позиции. правда, не знаю, насколько это правильно, там же он рассматривает позиции как что-то единое, а закрыв одну или несколько вручную, может, я нарушил связь, хз

19. 10 май 2014
    Sergeevich 8
    НУ судя по описанию при закрытии и открытии сделки в ручную , робот подхватывает и анализирует уже с измененными данными. я пробывал закрыват все положительные сделки а остовлял минусовые , была глубокая просадка но потом он сам пооткрывал не достающие ему сделки и начал приносить доход ... опять же на демо счете !!!

20. 12 май 2014
    Sergeevich 8
    ребят кто разобрался , подскажите как увеличить обьем ордера на ф4ю , добавлял сеты для более высокого депо и в ручную в настройках менял .. все равно начинает с 0.01, как передвинкть хотябы на 0.1