Обсуждение

Обсуждение редких и стоящих инфопродуктов у толковых авторов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем serggrey, 24 ноя 2012.

?

Какие инфопродукты Вас больше интересуют?

1. Которые рассчитаны преимущественно для новичков

17,9%
  2. Которые рассчитаны более для профессионалов

25,9%
  3. Оптимальные в соотношении информации в сжатом виде для новичков + подробнее для профессионалов

66,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 9 июл 2014
    Я Космонавтище
    Я Космонавтище ДолжникДолжник
    Есть ли результаты по тренингу Ковалёва? Времени прошло много, поделись впечатлениями.

2. 10 июл 2014
    Milalika
    Milalika ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  3. 15 сен 2014
    Legolo
    Legolo БанЗабанен
    Мне понравился курс Коряновой про покупку с аукционов по банкротству. Очень все понятно и растолковано. До этого я о такой возможности даже не подозревала.

1 человеку нравится это.
  4. 15 сен 2014
    Alex6508
    Alex6508 ЧКЧлен клуба
    если брали курс на складчике, дайте ссылочку

5. 15 сен 2014
    Legolo
    Legolo БанЗабанен
    нет, покупала в школе за полную стоимость

6. 15 сен 2014
    Legolo
    Legolo БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  7. 9 ноя 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Legolo, а сколько стоил когда ВЫ проходили, и какой блок взяли? всмысле форсаж или полный.. сколько объектов получилось купить?

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2014
    Legolo
    Legolo БанЗабанен
    я точно не помню какой блок, курс назывался так "Технология покупки недвижимости на аукционе". В итоге объектов я не купила (хотя пыталась), мне потребовалось достаточно много времени, чтобы понять что в юридических делах важна каждая запятая. в результате по некоторым личным причинам пришлось о такой технологии забыть. (сейчас только друзьям рассказываю))))

1 человеку нравится это.
  9. 9 ноя 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    так а была какая-то поддержка со стороны автора курса, или "как хотите так и делайте"? и почему потребовалась масса времени?
    вы у автора покупали или в складчине?

10. 26 ноя 2014
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Есть такой шикарный сайт называется "Триз-Шанс" там выложено много материалов о том как проводить выставки, делать рекламу, управлять предприятием, подбирать персонал. Много бизнес методик и обсуждений. Основной автор Сычев.

Так вот их бесплатные абсолютно материалы в виде статей меня не просто выручили, а очень сильно помогли серьезно дважды. По мелочам немеряное количество раз.
    В первый раз мне нужно было провести пресконференцию для мероприятия городского масштаба. Я в этом деле ни сном ни духом. Только знаю,что будут все массмедиа города милионика и страны. (свезло так свезло) Нашла статью у них на сайте (что то в стиле как общаться с прессой) подготовила все как там написано. После прессконференции КАЖДЫЙ журналист подошел, поблагодарил и сказал, что такой хорошей прессконференции они больше пяти лет не видели :):):) я была в ах..восторге!

Второй раз мне нужно было набрать в штат нового предприятия ВЕСЬ персонал. Где искать я уже знала. Подбор сделала точно как описано в БЕСПЛАТНЫХ заметьте статьях. Так вот через семь лет после этого действа пересеклись с директором того предприятия он меня за сотрудников благодарил - до сих пор трудятся и до сих пор лучше не подбирал.

Я очень давно облизывалась на их пакет Any Trade с полным описанием должностей, подбора, инструкций, систем. Надеюсь, что с помощью складчика наконец то можно будет его взять. :):)

19 пользователям это понравилось.
  11. 27 ноя 2014
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Я для себя нашел продукты Дмитрия Шаменкова.
    Полностью научный подход. Физиология фукциональных систем.
    Благодаря форуму приобрел все курсы, которые выходили. Глубоко вник в тему.
    Последний курс "Синхронизация 2.0" планирую организовывать. https://v21.skladchik.org/threads/Синхронизация-СУЗ-2-0.53536/
    Речь идет о синхронизации с настоящей целью и достижения результатов через недеяние (несопротивление) реальности.

2 пользователям это понравилось.
  12. 18 янв 2015
    Legolo
    Legolo БанЗабанен
    покупала у автора. потребовалось много времени, потому что я не юрист, и не сразу поняла почему не выйграла торги раз, потом другой и только анализируя свои документы и перечитывая (не один раз) условия проигранных торгов, дошло в чем были ошибки. причем автор тут ни причем, сама ступила в оформлении докуметов

13. 30 янв 2015
    magic_cat
    magic_cat ДолжникДолжник
    А что можете посоветовать на тему здоровья(психосоматики)? Тоже Ковалева?

14. 30 янв 2015
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    У Ковалева есть на эту тему семинар "Возвращение в молодость и здоровье" и книги по здоровью такая например как "Пошли болезнь на....", у любой психосоматики корень причины - психологическая проблема, проработаете ее, и дело останется за малым...

15. 30 янв 2015
    magic_cat
    magic_cat ДолжникДолжник
    Да, вот я и ищу хороший материал для нахождения причины...

16. 31 янв 2015
    Leisan7
    Leisan7 ДолжникДолжник
    Заинтриговали Ковалевым. Складчину организовал бы кто-нибудь, что ли

1 человеку нравится это.
  17. 31 янв 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Уже давно все организовано.

1 человеку нравится это.
  18. 17 фев 2015
    yaZnau7
    yaZnau7 БанЗабанен
  19. 17 фев 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Для выяснения принципов скоростного саморазвития советую поискать одноименный тренинг Богданова.

20. 23 фев 2015
    Kain1
    Kain1 ЧКЧлен клуба
    За время пребывания на складчике убедился, что общий процент полезных курсов, это примерно 5% от всего количества. И после этих 5% понимаешь, что все остальное это в лучшем случае пересказ этих курсов, а в худшем антидействия как не надо делать )
    По причине этих 5% практически целый год не был на складчике, т.к. перестал встречать стоящий материал и был запас того что нужно изучить. Сейчас вернулся, за год отсутсвия вроде что то полезное появилось... Радует подфорум по переводу курсов, теперь изучаем первоисточники )

Для себя понял, что хорошая книга бывает гораздо полезнее чем тренинг на данную тематику. Но этим я не хочу уменьшить значимость тренингов, хорошие авторы много полезного включают именно в ВИП блоки, плохие же авторы из этого материала умудряются сделать до 10 тренингов, где все размыто.

Извените за отсутсвие ссылок на конкретные складчины, просто решил изложить свои мысли по даному вопросу.

14 пользователям это понравилось.