Обсуждение

Обсуждение редких и стоящих инфопродуктов у толковых авторов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем serggrey, 24 ноя 2012.

?

Какие инфопродукты Вас больше интересуют?

1. Которые рассчитаны преимущественно для новичков

17,9%
  2. Которые рассчитаны более для профессионалов

25,9%
  3. Оптимальные в соотношении информации в сжатом виде для новичков + подробнее для профессионалов

66,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 13 апр 2018
    Andreich_kms
    Andreich_kms БанЗабанен
    Да, вы совершенно правы. Если честно, то действительно, пропадают земные желания вообще, желание зарабатывать и т.п.. Как будто становишься монахом, которому чуждо все мирское. Так что да, увлекаться этим не стоит. Это я по себе сужу, мне такой образ жизни интересен. Не всем он подходит.

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2018
    olegxxx1
    olegxxx1 ЧКЧлен клуба
    Зачем же жить на земле и не испытывать земных желаний, вполне возможно тело заблочено, а вы еще и ум отключаете, и что тогда остается -тело с напряжением, где дух не гуляет и соответственно жизнь без удовольствия.

3. 16 май 2018
    Людмила М
    Людмила М ЧКЧлен клуба
    Скажите, а почему у нас нет курсов Юрковской? Она как-то со складчиком договорилась? Перерыла всё, есть ссылки на складчины, но переходишь и выдаёт ошибку. Хотела бы ознакомиться с ее курсами. У неё конечно часто бывают скидки и распродажи, но и со скидкой купить курс за 27 тыс (вместо 120) у неизвестного автора стремно. Хотя рассылка у неё конечно суперская...

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 май 2018
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Договорилась. Только не со Складчиком. А на Складчике.

Анекдот:

Пушкин дописался, Гагарин долетался, Юрковская договорилась. :)

14 пользователям это понравилось.
  5. 17 май 2018
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    мне кажется- это не совсем точно, про Юрковсую - Юрковская.." дотрынделась" - ничего другого от нее и не слышно и , похоже и не ожидается..Трындец полный - это мне кажется, прям именно про нее.

5 пользователям это понравилось.
  6. 3 июн 2018
    Hannibal
    Hannibal ЧКЧлен клуба
    Добрый день, может кто знает хороший курс по основам рисования? (или хороших авторов в данном вопросе)

1 человеку нравится это.
  7. 3 июн 2018
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 3 июн 2018
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
  9. 3 июн 2018
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    Постучаться модератору - все просто, люди там хорошие, творческие - долго с ответом не тянут))

1 человеку нравится это.
  10. 5 июн 2018
    Hannibal
    Hannibal ЧКЧлен клуба
  11. 5 июн 2018
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
  12. 21 июн 2018
    Alionia
    Alionia ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!!!! Авторская музыка меняющая жизнь.

Отзыв. Активация ДНК. Квантовый переход.

Добрый день. Я участник первого потока Активации.
    Продолжаю работу с дисками. Слушаю Odissey сейчас. Музыка многогранная. С ней нужно работать и она будет работать с вами. До курса активации ДНК я мало занималась медитациями, сейчас благодаря этим дискам медитации стали частью моей жизни. Музыка будет вас вести, вас учить, чем более расслаблены Вы будете при прослушивании, тем больше раскроется вам музыка, тем больше она Вам расскажет и про Вас и про жизнь. Мне снились сны с проработкой разных жизненных ситуаций, требующие принятия решений в различных жизненных ситуациях. В начале Вас все будет отвлекать от прослушивания: дети, семья, ситуации,- многие из первого потока через это прошли, отнеситесь к этому с юмором, не останавливайтесь. Нет смысла описывать здесь мой опыт поскольку у каждого он будет свой, все мы единое, однако задачи у всех разные. Если Вы хоть раз задавали себе вопрос для чего живете, то стоит попробовать, вас будет радовать тот новый человек , которого вы со временем увидите в зеркале.

7 пользователям это понравилось.
  13. 22 июн 2018
    Roman33
    Roman33 ЧКЧлен клуба (А)
    Напишите пожалуйста это в самой теме, хоть какой то отзыв для новичков кто записывается ,понятно что рано говорить о результатах , пока что есть :)
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Активация-ДНК-Квантовый-переход-cd-23-шт.196458/page-2

1 человеку нравится это.
  14. 23 июн 2018
    Lamar
    Lamar ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, курс по ораторскому искусству (постановке голоса), для знакомства с темой. Тут много доступных складчин, со множеством участников, но народ не спешит оставлять отзывы.

15. 26 июн 2018
    TwinkleToes
    TwinkleToes ЧКЧлен клуба
    Об авторе MikeD (никнейм на складчике) отличные отзывы. Планирую записаться к нему.

16. 4 июл 2018
    larisalara
    larisalara ЧКЧлен клуба
    Вроде вот этот новее Бизнес-Молодость - Реальный Инстаграм 2.0

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 июл 2018
    Irchik
    Irchik ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас Курсы Ольги Про**ко**пенко по салонному бизнесу? В частности вот этот
    Скрытая ссылка

18. 7 июл 2018
    Roman33
    Roman33 ЧКЧлен клуба (А)
    Вы хотите открыть свои салонный бизнес ? На какой стадий находитесь я к чему спрашиваю в чем ваша фишка будет, которая будет отличаться от других ?:)

19. 7 июл 2018
    Irchik
    Irchik ЧКЧлен клуба
    У нас есть действующий нейл-бар, но что-то текучка постоянная... не удаётся собрать достойную команду... хотела подобный курс изучить больше о работе с персоналом

20. 7 июл 2018
    Irchik
    Irchik ЧКЧлен клуба
    Нет, сайта нет.