Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 24 июн 2014
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    04.02.2012 умерла мать

2. 24 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Вот и Харита вернулась! можно попросить теперь вас посмотреть!Вы пообещали:rolleyes:

3. 24 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Девочки у меня реальный затык где деньги из карты доставать! хоть бы направление выбрать! пока сижу дома могу выбрать- если конечно найду из чего!
    поэтому очень прошу! эта неприкаянность просто бесит и разочаровывает! :eek::eek::confused:

4. 24 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Час не верный, смотреть дальше безполезно.

5. 24 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    У вас скоро столп удачи поменяется- через годик. Вы пока не растрачивайте , не тратьте силы на раздумья- особенно про деньги. Вы же занимаетесь эзотерикой? Вот и готовтесь к т ому, чтобы проводить вебинары, семинары, курсы.

6. 24 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Харита! подождите! как неверный! это на бирке написано, и по резине ( даже если ошибка) в одну и другую сторону - все равно получается лошадь! и что же делать! :oops::oops::oops::oops::oops:
    вы меня вообще огорошили! а хоть предположения какие -нибудь можно сделать!
    ЕслиВам не интересно или я Вас напрягаю, Вы просто напишите! чтобы я тоже здесь не мучелась! :oops::oops::(

7. 24 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Пишу то, что вижу. Бирка из роддома еще никогда не была залогом верного часа.

8. 24 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Так я теперь вся на нервах! :eek: правда! я то себе на этот час карту делала! как выверять час еще не знаю, да и была уверенна, так как бирка есть!
    ну помогите пожалуйста! :oops::oops::oops::oops::oops:

9. 24 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    С бирками всегда такая история, увы:)

10. 24 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    А ВЫ можете предположить - в сторону змеи или козы

11. 24 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Харита пжалуйста ответь очень прошу выше 2 карты ,что может дать дубликат в периоде ,

12. 24 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Я же не гадаю, а смотрю иероглифы. Вы предлагаете два часа-это значит, что я должна все события вашей жизни проверять под эти два часа. Вспомните, начинали мы с чего?- я спрашивала - кто точно уверен в часе. У человека час верный и события в карте все отразились. А ее карту сотрел не один консультант, Ее сова:
    над этой картой многие головы ломали :D

13. 24 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Так вы вообще первая кто сказал, что там час неверный! :eek:

14. 24 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Карту с дуб
    карту с дубликатом я смотрела. С какого года пошли неприятности? Такт меняется в 2014 году- дубликат несет конкурентов, проблемы на работе, могут позже быть и в браке. У нее свой бизнес или на кого-то работает? Но, она же не слушает никого- как вы ей поможите? Напишите, что на каком-то форуме какая-то тетя сказала то-то и то-то? Простите, но она вас пошлет куда подальше.

15. 24 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Э
    никуда она не пошлет, неприятности начались с 2013 года,свой небольшой бизнес.

16. 24 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Неприятности в браке у нее всю жизнь,,сейчас муж болеет ,хотелось бы чтобы еще пожил,

17. 24 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Нужен большой план действий, включая ФШ ее квартиры и офиса.Вытаскивать людей из неприятностей- объемная и кропотливая работа. В рамках этой ветки- я пас)))

18. 24 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Харита пожалуйста сажите все действительно так плохо как я думаю?

19. 25 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вот в том то и дело- вы просите разобрать карту ДРугого человека- я так не делаю. Вы даже не знаете как она себя чувствует- хорошо или плохо. Это не правильно -разбирать чужие карты без желания человека. И пошлет она куда подальше-это точно, это видно в карте. И дела у нее сейчас не очень, а вы меня куда-то втягиваете.Женщина она- сильная духом.Скорее к бабушкам,, гадалкам пойдет.

20. 25 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Кстати, я не знаю о чем вы думаете.