Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 23 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Если хотите смотреть по западной астрологии, то могу указать точное до минут время, для карты Бц просто поставила правильную двухчасовку. :) по западной системе составленной карте, карту Бц понять не получиться, другое течение энергии, хотя пробовать можно

2. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Девочки! Лапочки! ну прямо истерика! :eek::eek::eek: на днях думала, кто бы помог разобрать карту! а тут такое! помогите пожалуйста!
    http://www.mingli.ru/calculator/MHw...8NDcuMjM1NjN8MzkuNzEyMTl8MTJ8NDB8N3w0fDE5ODB8
    ну очень хочется разобраться! особенно чем заниматься! какой деятельностью! пока сижу дома но уже задумываюсь о заработаках, а направление пока плавает!
    ( просто ошибиться и за 3 копейки опять не охота)
    Очень прошу! девочки посмотрите! :oops::oops::oops::oops:

3. 23 июн 2014
    Хизер
    Хизер ЧКЧлен клуба
    Да, интересно бы было посмотреть с точным временем. Я не использую стихии западной астрологии вообще - поначалу очень путалась, а потом как-то у меня совместилось в голове - одно другому не мешает, а как-то дополняет - словно с разных сторон смотришь - это ведь одна и та же карта. Значит и информация в ней одна и та же. Энергии вот вижу как аспекты планет. И вижу, что в ба цзы энергии правильнее. Хочу сейчас больше ба цзы научиться - иногда на них поразительные вещи видны с первого взгляда - те же переезды, браки. разводы, что в обычной астрологии считать да считать.

4. 23 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Сафари_ра
    1) Харита просмотрела мою карту по более продвинутой системе, даже не подключая слияния, но это не означает, что они не используються в принципе. Просто Харита не написала цепочку выводов как она пришла к полезности элементов, возможно это Вас смутило.
    2) Я могу обьяснить полезность элементов для своей карты через взаимодействие (слияния, столкновения, вред и.т.д.)
    Значит так - имеем
    Вода инь Металл ЯН Земля инь Металл Ян
    Коза Тигр Кролик Обезьяна
    1) инь /ян элементов по ровну,
    2) в карте, в НС и ЗВ нет огня, карта холодная, значит по любому небольшое количество огня дня гармонии карты будет полезно.
    3) сила ГД - в НС - один ресурс, одно братство, в земных ветвях Коза - ресурс (изначально, Коза пустая ЗВ, но там Благородный который, который теряя свои свойства выводит её из пустоты), Обезьяна - братство. Притом видим. что Братство самый стабильный и сильный столп в карте, он на высокой фазе ци. Обратите внимание, что в остальных столпах есть преодоление между НС и ЗВ конкретного столпа. По силе со столпом братства никто сравниться не может.
    4) Сезон дерева, чистая ци дерева в кролике, без выхода в НС, по этому структура карты не проявлена и надо ждать прихода в НС столпов удачи, на крайний случай годов с НС элемента дерева, в такие годы человек ясней видит свои цели в жизни и может проявить себя с успехом, конечно же с приложением сили, а не на халяву.
    в сезон дерева металл очень слаб и это говорило бы о слабости ГД, но рядом с обезьяной, которая настолько сильная, что не даёт кролику быть во всей силе. Только слияние кролика с тигром в полукомбинации сезона дерева даёт поддержку элементу дерева и тигру как ЗВ столпа дня.
    5) Какие элементы будут полезны? - Вода 100%. так как она ослабляет металл, питает дерево и это гармонизирует карту, Немного огня - что бы согреть карту и привести к гармонии все элементы, Но огня нельзя много - есть ресурсы в НС, много огня будет создавать большое количество ресурса, что выведет из равновесия карту. Земля и Металл так же полезны, но без перебора в сторону силы, По поводу полезности дерева - моя карта хорошо переносит ЯН дерево, с инь деревом проблематичней. Но всё решает равновесие взаимосвязей!
    6) Теперь про Петуха и Быка. Петух - чистая ци металла. для ГД Гэн Петух это высшая фаза ци - овечий нож, для сильного или склонного к силе ГД, приход овечьего ножа неблагоприятен, он разваливает шаткое равновесие в перекос металла, сталкиваеться с кроликом, сливаеться с обезьяной. Если смотреть по столпам как сферы жизни - то приход петуха задевает столп месяца (работа) и года (социум и соц. статус) и тут сразу появляются проблемы.
    Теперь Бык - Бык это сильная земля - выбивание равновесия, столкновение с с козой в часе ( планы, действия, реализация) и вот уже картина маслом - проблемы. Такт 1994-2004 года - Огонь инь/Бык полность сталкивался со столпоп часа. 2005 год - дерево инь/ петух -полное столкновение со столпом месяца - потеряла работу,место досталось человеку по блату. 2009 год - сверх сильная земля инь/бык + такт крысы и полное столкновение с козой (шпилька) - большие неприятности на работе, денежные потери.
    Если коротко, то так получается.
    п.с. ещё мне один консультант посоветовал смотреть на СНС в дне рождения, те элементы которые там есть и той полярности, карте легче всего принять в годах и тактах и это будет давать события.

1 человеку нравится это.
  5. 23 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    С западной астрологией знакома очень давно, практикую и соглашусь, что в БЦ многое яснее видно.

1 человеку нравится это.
  6. 23 июн 2014
    Хизер
    Хизер ЧКЧлен клуба
    maksimka2206, спасибо за столь подробный ответ, это я в принципе все увидела и согласна со всем этим, единственное что меня смутило - это полезность элементов усиливающих металл. Поэтому возник вопрос. Ну вот понятно - такой карте нужно равновесие.

7. 23 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Берите во внимание, что сабака, дракон и коза не принесут чистой земли, они будут стараться слиться, потому и получаеться, что бабка на двое сказала. :D:D:D

8. 23 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Девочки примите и меня пожалуйста.Я не могу делать ссылки Вот рождение 11,03,1973 год 02:00 гор.Баку,и если можно посмотрите еще одну карту
    25,10,1959год 23:30 гор Енакиево.
    Буду вам очень признательна ,обязуюсь со своей стороны дать всю информацию

9. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    ДЕВОЧКИ! Вы такие умницы! ну подскажите! я тут даже не пойму , здесь ГД сильный или слабый! на разных калькуляторах , выдает разное ! отсюда не понимаю, что полезно и т.д. родилась 04.07.1980г. в ростове-на-дону в 12.40

10. 23 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    выше, в моём разборе, первые 3 пункта, как раз могут подойти для примера как смотреть свою карту. попробуйте по такой схеме написать своё мнение о своей карте + даты событий. и вам для учёбы полезней и тем кто будет смотреть материал для анализа.

11. 23 июн 2014
    Imago
    Imago ЧКЧлен клуба
    Я сама практикую западную и я уже приличное время в ней, поэтому сейчас вот в этой теме я смотрю только ба цзы. Как мне кажется, так легче научиться трактовать именно ба цзы, поскольку если я открою западную карту, то для меня и так немало очевидного. Я хочу, чтоб так же очевидно было в ба цзы. Некоторые вещи в ба цзы смотреть намного легче, например, прогностику, но некоторые сложнее, например, тонкости характера.

Aksinyagold, ГД точно сильный. Лошадь +Тигр = полукомбинация огня, в сезоне Лошадь - овечий нож. Есть вариант, что это карта янский край, но у разных школ разные правила для края. Есть вариант, что это структура ресурса. При этом всем из пользы могут быть вода и металл. Особенно вода. И это надо проверять, под обычную ли Вы структуру попадаете.

12. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Вот-вот ! я и подозреваю, что ГД сильный! но в калькуляторах слабый! а у меня не получается! из событий!
    в 2002 - закончила ВУЗ
    в 2004- вышла замуж
    в 2005 - родила дочь
    в 2010 - родила сына

13. 23 июн 2014
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Девочки, посмотрите, пожалуйста, карту. Каковы перспективы в плане детей? Буду признательна за любые комментарии по карте, но главный вопрос - дети. Человек лечится больше 10 лет, чужих не хочет, а свои никак не приходят :( 1-жен, 2-муж. Час рождения жены примерный - с 7 до 10 утра местного времени, у мужа час не известен. Карта очень близкого человека, у меня самой пока недостаточно знаний для анализа. Посмотрите, пожалуйста! Скрытая ссылка Скрытая ссылка

14. 23 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Если нужны детки, то нужен очень точный час рождения. Часто , даже после длительного лечения, деток нет. А приходит нужный год - и все получается без больниц. Это очень ответственно , чтобы вот так на форуме что-либо отвечать на такой вопрос.. Без правильного часа- не разговор. Я час и карту не смотрела., написала главное правило для желающих иметь деток.

1 человеку нравится это.
  15. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Ой Харита и Вы здесь! посмотрите мою карту! что там все таки с ГД сильный слабый и с деньгами что!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

16. 23 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    А какой вопрос вообще волнует то?Мне события нужны из вашей жизни, чтобы все применить на практике, а не разобрать теорию анализа карты .

17. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Лично я склонна думать что сильный! ( но я еще такой ноль) :oops:
    очень люблю ходить в бассейн, когда вода рядом - обожаю!все с синим ношу - но это так из поп!

18. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    в 2002 - закончила ВУЗ
    в 2004- вышла замуж
    в 2005 - родила дочь
    в 2010 - родила сына
    интересует чем можно заниматься чтобы привлечь деньги в жизнь! желательно побольш:rolleyes:е!

19. 23 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Посмотрю, но не срочно. Меня скоро уволят- сижу , в комп смотрю, а работать -то нужно:)

20. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    девочки буду от всех ждать! спасибо огромное! чтобы можно было делать выводы! а то я пока все разберу сама , так и состарюсь! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: