Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Тогда я не поняла где =) Могу я в личку написать или тут под хайдом может указать кто?

2. 22 июн 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    а так ли важен час для карты или можно пока без часового столпа ее прочитать?

3. 22 июн 2014
    алена2010
    алена2010 ЧКЧлен клуба
    ну вы даете- я погулять вышла а тут тема на 6 страниц:))) молодчинки!

4. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    У нас светлячок все знает- я ее нет. У нее спросите.
    можно без часа, если просто о человеке рссказать. Час важен для предсказаний- нам же хочется знать когда, что, зачем, почему.И как все поправить, избежать, улучшить, найти выход .

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 июн 2014
    Хизер
    Хизер ЧКЧлен клуба

Земля, металл - полезны.. Дерево-однозначно-нет.Осталось разобраться с водой и огнем.
    Вода- тоже полезна.

Извините, не знаю, как цитату вставить, Можно я очень непрофессионально спрошу? Сижу, думаю, думаю, не понимаю, почему полезны земля, металл, ведь судя по земным ветвям - если бык и петух - плохие ветви, это ветви металла - петух сливает обезьяну в металл, бык имеет металл в скрытых , дальше синь - тоже плохое случается.
    А земля янская ОК - она уходит в огонь с часом, собака сливается с тигром в огонь, крыса уводит обезьяну в воду, свинка - козу и кролика в дерево - и это хорошие зверьки по событиям, как раз не ослабление металла будет полезным?

6. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Ту
    Тут важно равновесие,если выбивает карту из равновесия,то идёт негатив. Петух это чистая ци метала и овечий нож. Бык даёт столкновение с козой,и бык сильное проявление земли,усиливает его без меры.потому мою карту и признают как равновесную но со склонностью к силе.
    Харита смотрит без слияний,по другой системе.

7. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Да я смотрю , как все, по той же системе, что и все- просто глубже, с практической точки уже.

8. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    С учетом полезных и не полезных элементов, которые определила. Определила правильно, поэтому и выводы такие.

9. 22 июн 2014
    Светля4ок
    Светля4ок ЧКЧлен клуба
    Харита, я никого не хотела обидеть,но у Вас так здорово получается с картами,что я и подумала,что Вы учились у настоящего Мастера( а настоящими Мастерами я считаю именно из "другого направления"). Извините,если кого сбила с толку.

10. 23 июн 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба

если кому интересно, присоединяйтесь:)

1 человеку нравится это.
  11. 23 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Настоящие Мастера-это те, кто сидит и практикует, разбирает карты, как моя учительница. Это система Манфреда Кубни- это не секрет.На своем курсе М кубни сказал: " Я даю вам структуры карт, но настоящие Мастера структуры не определяют уже, они и так уже( с опытом) понимают что за карта перед вами и как она работает" Это стало мечтой для моей учительницы, она сейчас так и разбирает карты и меня так же учит. Все, нет секретов, только желание, усердие и упорство. Честно.

2 пользователям это понравилось.
  12. 23 июн 2014
    Светля4ок
    Светля4ок ЧКЧлен клуба
    Может Вы и правы,я ж совсем новичок и наверное меня впечатлили статьи на "их"сайтах. Пожалуйста,не сердитесь на меня.

13. 23 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Возможно я не так выразилась, просто хотела сказать, что вывод один по элементам, только школы и логические цепочки - пути получения этого результата разные. Главное то результат! :) и он есть. :cool:

14. 23 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник

15. 23 июн 2014
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Девочки, подскажите пожалуста начинающему))), как правильно время поставить Скрытая ссылка - UTC то есть - я сама из Молдавии - сейчас у нас +2, но когда я родилась еще ведь декретное время было - это значит еще час добавить надо бы - а если учитывать еще летнее время - то все 4 часа получаются. Вот сижу и маюсь что ставить - +2, +3 или +4?

16. 23 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Вроде автоматом ставит. Пишите дату и выбираете место рождения.

17. 23 июн 2014
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Так место нету в списке - поэтому приходится вручную ставить и широту и долготу. Он поставил в результате сам +3 , но если учитывать летнее время, да еще и декретное - то получается +4 - это меня и смущает

18. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Девочки! Лапочки! ну прямо истерика! :eek::eek::eek: на днях думала, кто бы помог разобрать карту! а тут такое! помогите пожалуйста!
    Скрытая ссылка
    ну очень хочется разобраться! особенно чем заниматься! какой деятельностью! пока сижу дома но уже задумываюсь о заработаках, а направление пока плавает!
    ( просто ошибиться и за 3 копейки опять не охота)

19. 23 июн 2014
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    время рождения на бирке указано и по резине на этот час совпадает!

20. 23 июн 2014
    Хизер
    Хизер ЧКЧлен клуба
    Но со склонностью к силе ведь да? А как без слияний? слияния ведь- это что? Это фактически транзиты планет, ну конечно они там не все всегда происходят, но достаточно часто, и в какой-то мере объясняют, почему ян земля нормально, а инь - плохо, например. Извините. что спрашиваю, я просто понять хочу (у меня ресурс в земле, я долго и тормознуто думаю :)) - вот так часто бывает? Что у элемента благоприятно только инь или ян?

Я когда без складчика сидела, у меня информации не хватало, я приноровилась карту одновременно в обычной астрологии и в ба цзы разбирать. И вот в вашей карте интересно - луна и солнце - это управители 1 и 2 домов как бы в дереве - в овне и в рыбах, и стеллиум в металле - во льве и деве. И вот когда транзит по деве-весам и по козерогу идет) - это бык и петух - это видимо по дереву бьет - по луне и солнцу ( а они все таки самые личные планеты) а когда по скорпиону, и стрельцу (собака - свинка - крыса) - там как мостик из секстиля с трином получается и энергия течет плавно - поэтому самый удачный элемент вода. наверное - она создает мостик между металлом и деревом) . Вы извините, если ерунду пишу.

Но и конечно у вас второй дом просто как северный полюс - такое притяжение - все равно будете пытаться деньги зарабатывать и в принципе этого требует судьба ,А Южный узел в 8 доме - он не позволит на деньги партнера жить, будет пинать все время - сама, сама.

1 человеку нравится это.