Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Вот этому слабо верится:cool: не было у меня желания окольцеваться никогда. Меня больше волнует работа и её смена, там где работаю,всё идёт на дно. Если ещё будете на складчине через 1,5 года, отпишусь что изменилось в жизни.:)
    Ой, я Гэн в его полном проявлении, как под копирку :D:D:D самой смешно иногда...

2. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вообще, карты не работают - только так и точка!!!! Это наш шанс, а воспользуетесь вы им -это ваш выбор. Потому как, если не замуж и детки, то денежные потери, разочарования и куча неприятных эмоций. А нам это нужно???:);):)

3. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Карта у вас не денежная, но получить , заработать вам всегда хочется-это судьба, испытание такое.Можно заменить желание заработать на навык что-либо контролировать- режим, питание, воспитание деток и так д.И секрет- ваши деньги в браке!!!!! в семье , с детками и мужем!:)

4. 22 июн 2014
    tajaparadies
    tajaparadies БанЗабанен
    Девочки, а как с моей картой?
    Скрытая ссылка

5. 22 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Очень интересный разбор карты получился!
    Харита, а вы давно практикуете?

6. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    то денежные потери, разочарования и куча неприятных эмоций - а вот это уже ближе к реалиям, того что может быть :cool: по класической астрологии у меня на следующий год выпадает смерть матери...
    не столько заработать, сколько просто себя обеспечить, голодное детство даёт о себе знать, муж это переменная величина, 100% опираться на него нельзя...
    таак... дерево мне не полезно, а оно в доме брака, идеального брака всё равно не светит :D с полезностью чиновника так же непонятка. Посмотрм, если будет предложение в 2015 году приму его, один раз можно замуж сходить, если что - развестись всегда можно.:D:D это какой самоубийца Гэн заамуж позовёт?:D:D:D

7. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Учусь и практикую.

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    По восстановлению часа можете дать советы. Как вы события смотрите?
    У вас интересный подход. Понравились ваши советы!
    Еще вопрос, у кого учились? Ответ на ваше усмотрение)

9. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    У нас всегда есть выбор. Дерево во дворце брака- да, брак не полезный. ( не люблю пакости людям сообщать, но раз вы знаете...) Но многое зависит от партнера- совместимость партнеров очень большую роль играет. и часто, партнер дает бонусы- его карта. И свои проблемы когда мы знаем, нам легче их решать. Ну а жизнь- она разная бывает.

10. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Я училась у одного консультанта, и сейчас, когда что-то не понимаю- к ней бегу, не отказывает никогда. У нее -ну очень большая практика, очень много разных карт и разных судеб рассмотренно. Имя писать - так вроде реклама, она то сама тихо сидит, особо не мелькает. Я к ней по рекомендации попала- подруга поссоветовала. А потом зарозилась- она прямо с листа читает: открывает карту в калькуляторе и все, ты пропала, рот от удивления только открывается. Простите, не знаю, правильно ли будет ее имя открыто писать.

2 пользователям это понравилось.
  11. 22 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Я думаю можно. Может на всякий случай под хайд!

12. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Напишите, пожалуйста. И сколько у нее стоит разбор карты сделать тоже.

13. 22 июн 2014
    Светля4ок
    Светля4ок ЧКЧлен клуба
    Наверное это консультант из "другого направления" ,потому,что только там рот открывается от удивления.

14. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    в смысле? Какого другого? =)

15. 22 июн 2014
    Светля4ок
    Светля4ок ЧКЧлен клуба
  16. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вот, хорошо . что ничего не писала еще. Она у Манфреда Кубни училась, много практикует, очень много . Есть дипломы- сама видела. И деньги за консультацию она не дерет с людей, и обратиться как клиент можно всегда. Да и я не профи- я для себя учусь, для своих родных, близких, знакомых. А практики хочется. Все. других интересов нет.Девочки, ну что ж вы так)))

1 человеку нравится это.
  17. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    спасибо большое за подробности)

1 человеку нравится это.
  18. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Хорошо )
    ......................................................................................

1 человеку нравится это.
  19. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Харита, я правильно поняла, что ты вот тут консультацию заказывала. Или я совсем туплю =)

20. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Жесть- вот так рождаются слухи и сплетни( да простит меня Бог!) Нет, не здесь.