Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    вот, почти все разобрали. И нет заковырок)))

2. 22 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Вы по событиям проверяете?

3. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Да, по событиям.

1 человеку нравится это.
  4. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Я не смотрела ни одного столкновения, ни одной символической звезды. Если еще и это посмотреть, то можно книгу про вас написать- вашу историю жизни.

5. 22 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Расскажите как именно?

6. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вода- тоже полезна.

7. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Мне полезна янская земля, иньская нет. Янское дерево ок. Бык и Петух и синь в НС для меня полный капец, даже дни и месяцы. Всё самое плохое в этот период случается.
    Лучше всего мне в года и месяца собаки, свиньи и крысы. месяц квей на хай, был вообще прелесть. так все дни с этими зверьками для меня удачны.
    переезды были 1981 году, 1996 (бин в небе) 2003 дальний - дубликат к часу. 2006 бин в небе.
    дубликат 2010 года был мирным и спокойным, ничего кроме причёски не поменяла.
    2002 получила диплом по курсам, умер отец (для нас это было облегчением), операция у мамы, получила практику и работу. для себя считаю этот год успешным.
    2004 антидубликат к столпу дня принёс удачу в работе, получила хорошую должность.
    2004 и 2005 год очень много ездила, за 180 км каждый день на работу - туда и обратно.
    2005 сентябрь - увольнение с работы, поставили своего человека.
    2008 с деньгами очень хорошо, два путешествия за границу.

так же особенность - я никак не могу получить высшее образование, у меня много корочек о специальностях, легко обучаюсь но вот диплом о высшем от меня всё время ускользает. но его получу в любом случае - гэн всё таки :D

8. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Да, спасибо. Я уже все поняла, когда вопрос задавала- хотела уточнить и удостовериться в своем выводе.Хороший пример, спасибо.:) Но карта не для новичков, конечно;)

1 человеку нравится это.
  9. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    С образованием - в 2015 году попробуйте,или в 2018.

10. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    а как с огнём по вашему?
    насколько поняла, Вы смотрели карту только по соотношениям эллементов?
    у меня как свинья приходит так обучение светит - потому такт свиньи очень ждала. хотя беспокоит, что такт полностью сливаеться со столпов дня, это слияние уток мандаринок, и свинья уходит в дерево при этом. Как Вы думаете?
    Вы намного больше верного сказали, чем несколько именитых консультантов.

11. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Да. я смотрела только по элементам. С огнем- нужно этот год смотреть.И 2015 , но у вас там слияния, чистого огня нет, и хай с вэй полезны.Нужно какой-то специфический год взять, может даже с огненным месяцем.

12. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Не совсем в дерево будет слияние- каждый год оттыграется по-своему.Я бы деток завела( простите за такое слово), чтобы все хорошо было- чтоб мужа не увели.

13. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    И будет вам вода)):);):)

14. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    я не замужем, и меня вопрос увода мужа из семьи так сильно не волнует :cool: если такой ведомый что можно легко увести, то зачем мне такой? :D
    спасибо, что рассмотрели мою карту и за советы!

15. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Так будет- готовьтесь. Может к вам уйти от другой.

16. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вас ждут интересные , насыщенные денечки в личной жизни,

17. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    мы даже вместе не живём, а в рядом стоящих домах.:D типа гостевого брака. так как нет чиновника в карте и металл гэн - прекрасно живу одна, и муж/мужчина не основа моей жизни, если будет счастлив с другой, замечательно, мы не можем приватизировать ни одного человека на вечно.
    Вас ждут интересные , насыщенные денечки в личной жизни - вот это ставлю под сомнения. мою карту на события в личном плане сдвинуть сложно, быстрее поменяю место жительства, профессию и круг интересов. в любом случае посмотрим. :D

18. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    На следующий год в карте- свадьба.Не отвертитесь. И детки.:)

1 человеку нравится это.
  19. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    А брак - с одной стороны ,лучше гостевой, но в козе его можно заключить- все будет хорошо.

20. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    А это Гэн:);):)