Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 22 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю Братство на первом месте в НС.

2. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Вы честный человек и соблюдаете нормы нравственности. Тех, кто их не соблюдает- они вам не понятны, не близки, вызывают недоумение.

3. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Переезды потом еще гляну- главное понять, что они были-значит час верный.

4. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Харита - все характеристики по братству и Гэн + в дне благородный тайдзы, мне подходят. :)

в моей жизни были 4 переезда, один из них дальний.

5. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    В семье были денежные проблемы.- простите!

6. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Я пока звезды символические не смотрю, звезды потом. Сейчас только 4 столпа.

7. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Если я правильно поняла, то надо использовать то, что будет привлекать Огонь (мужчин). Дерево? Деревянные украшения, кровать из дерева =)

1 человеку нравится это.
  8. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Этот пункт - хотелось бы по точней, как это увидели?
    Да, это очень верно, были очень тяжкие периоды.

9. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    ага, значит я на верном пути.-это про деньги.

10. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Тогда, ваши отношения с коллегами, родителями, одноклассниками приносят проблемы с деньгами, вас могут подставлять, обманывать- но это я могу сказать, когда звезды посмотрю .

11. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    С одноклассниками отношения были плохие, школьные годы лучше не вспоминать.
    По деньгам - я чаще всего недополучаю (привет братству на первом месте).
    Но так же друзья, помогали с халтурками.

12. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    вас могут обманывать:вы с открытой душой к ним, по-честному, а в ответ вы получаете бяку. И вы можете предполагать, что человек все так правильно говорит, показывает- вы увлекаетесь "правдой",а вас уже обманули и подставили.

13. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Тогда и родителями было тяжко)

14. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Обмануть меня сложно, большинство людей раскладываю по полочкам (действия, решения, эмоции), розовых очков не имею. Тут металл во всей красе.
    Отношения между родителями и у меня с родителями были и есть сложные.

15. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Да, это Гэн. А в периоде с с 1994 по 2004?-про подставыю
    И в этом же так же была возможность личные отношения устроить?!?

16. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Такт Дин/Чоу с красным луанем ничего внятного не принёс. Подсказка - этот такт был плохой, только к 2002 году начались просветы в жизни.
    Романтического плана знакомство было лишь в 1995 году, август месяц. Это такой детский вариант на 1,5 месяца.
    В 2000 году влюбилась, односторонне, обьект об этом не знал, он был занят.
    Про подставы - была компания ужасных сплетен, которым верила даже моя мама, они начались с 1993 года. Очень тяжёлый период был.

17. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Такт не был плохим, разве вам земля не полезна? просто возможности были не большие- из-за 4 столпов, то что дано от рождения.
    А 2008 ? 2007?- в плане отношений?Хотя здесь больше отношения в коллективе не очень- не любили вас люди?запросто так?

18. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    вы дописываете свои пометки уже в написанном тексте)))

19. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    Такт Дин/Чоу с красным луанем ничего внятного не принёс. Подсказка - этот такт был плохой, только к 2002 году начались просветы в жизни.
    Романтического плана знакомство было лишь в 1995 году, август месяц. Это такой детский вариант на 1,5 месяца.
    В 2000 году влюбилась, односторонне, обьект об этом не знал, он был занят.
    Про подставы - была компания ужасных сплетен, которым верила даже моя мама, они начались с 1993 года. Очень тяжёлый период был

Годы быка и петуха у меня самые сложные и плохие.
    по отношениям 2006 март - знакомство, случайное, ошибся человек номером телефона, была несколько месяцев переписка, встретились и я прекратила отношения, а он был готов хоть сразу под венец, влюбился. ( Вхождение в дом брака и в НС выходит Неправильный чиновник)
    2008 февраль, приглашение на свидание и так вот до сих пор вместе.
    2007 года август устройтсво на работу, на которой до сих пор работаю.
    Коллеги. пока работаем вместе относятся не очень. Но у меня бонус такой, что я нравлюсь влиятельным женщинам, они мне помогают.

извините, там через время, пропадает кнопка - редактировать.потому пишу дальше. мне сложно, у меня не русская клавиатура и русский не родной, печатаю медленно.

По поводу такта Огонь инь/Бык - Бык сталкивается с козой. а дин с квей в НС часа. вот и вся веселуха.

20. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Земля, металл - полезны.. Дерево-однозначно-нет.Осталось разобраться с водой и огнем.