Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 2 ноя 2014
    Pluto
    Pluto БанЗабанен
    Это сверхсильная карта. Образ - несущегося на всех паровоза, поэтому нет смысла даже пытаться как-то ему перечить. Может много, но скорее всего просто лень, потому что ГД янская земля - статичность, упертость, ригидность, инертность. Способен зарабатывать деньги, потому что способен справиться с энергией денег, раз это женщина, то мужчине удержаться рядом как мужу проблематично, не остается физически в пространстве рядом места. Тем более, что перед ней масса соперниц, замается мужчина к ней продираться сквозь других женщин. Какой-то конкретный вопрос по карте есть?

1 человеку нравится это.
  2. 2 ноя 2014
    Pluto
    Pluto БанЗабанен
    Вас тянет в психологию, потому что в ЗВ месяца Драконе нетрадиционные ресурвсы + много воды в карте. Вода это психологические вещи. Вы сможете себя хорошо реализовать в этом виде деятельности, но работать лучше в большой организации, без переработок по времени, можете не понятнуть. Будьте готовы к тому, что коллеги будут получать по деньгам больше вас, но вы сможете зарекомендовать себя как хороший специалист, надежный. ГД слабый, поэтому самостоятельно зарабатывать не просто, поэтому советую работать не индивидуально, а в коллективе. Вас вообще на самом деле может простимулировать не тяга денег заработать, а желание решить глобальную, серьезную задачу, тогда вы на самом деле раскроетесь как человек. Текущий период (столп удачи) приносит вам силы, справитесь.

1 человеку нравится это.
  3. 2 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Пока этого не наблюдаю, но неважно.
    Хотя с мужчинами в прошлом все довольно неоднозначно и не понятно. Основной вопрос по здоровью/питанию. Рекомендованы продукты, принадлежащие к стихиям земли и огня или наоборот, продукты всех недостающих стихий? И еще вопрос, если еще не сильно злоупотребляю Вашим благосклонным вниманием, какие рекомендации в плане жизненного предназначения (рода деятельности)?

4. 2 ноя 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Юрий, а она глубоко верующая?

5. 2 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    В традиционном смысле верующей точно не назвать, по храмам не ходит, посты и молитвы - тоже не ее.
    Но Бог есть, это знает точно.

6. 2 ноя 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    а другие религии?

7. 2 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    То же самое.

8. 2 ноя 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    По здоровью- жалоб не должно быть , пока. Или есть?

9. 2 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    проблемы с позвоночником, но тяжело больной не назвать, ведет обычную жизнь.
    Может, напишите мне в личку, чтобы не превращать форум в переписку (я не могу, т.к. пока не ЧК)

10. 3 ноя 2014
    Парвати
    Парвати БанЗабанен
    Благодарю,за комментарий ! В психологии конечно меня привлекают не деньги,это очень увлекательное занятие! и конечно проработка своих "тараканов"

11. 4 ноя 2014
    Pragma
    Pragma ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Я только недавно узнала про бацзы, заинтересовалась, теперь на этапе "входить ли в эту реку или нет", (я просто не умею бросать на полпути учения) и чтобы решить это для себя, думаю заказать консультацию. Узнать возможности этой системы и проверить ее с пользой.
    Кто-нибудь может порекомендовать профессионала в этой области? Или, напротив, антирекомендовать:) увидела про Захарова, но почти 10.000 за полчаса - это нехило...
    буду благодарна за направление нубу в этой области:)

12. 4 ноя 2014
    murka
    murka ДолжникДолжник
    Pragma, здравствуйте. Можете написать свою дату рождения? Обязательно с точным часом и городом, в котором родились.

13. 4 ноя 2014
    Pluto
    Pluto БанЗабанен
    Про здоровье. Основное - в карте нарушен баланс воды и огня, а это побитая имунная система. Это причина всех будущих проблем со здоровьем. Карта перегрета, значит, потенциал "сожжения" желудка, это порождает недостаточную усвояемость питательных веществ и пр. Исключаем жареное, острое, переедание и пр. Думаю, тут понятно.

Женщине подойдет работа, гле нужно работать по инструкции, у неё нет самовыражения, значит инициативные виды деятельности, где важно показать себя, свои знания и умения отпадают. Она хороша будет в деятельности, гле нужно нужно непреклонно следовать духу инструкции и стоять на этом насмерть.

1 человеку нравится это.
  14. 4 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Что вредно - понятно. (западные врачи сказали бы,ограничиваем нагрузку на печень (с оговорками) А что полезно?

15. 4 ноя 2014
    Pluto
    Pluto БанЗабанен
    Полезно - понаблюдать за реакцией организма на разные продукты, имея в виду, что в системе пищеварения уже изначально заложена слабость. Как только неприятные ощущения появляются - сразу откат к щадящему питанию. В идеале постоянный пищевой спокойный режим, без срывов. Супчики без тяжелых зажарок, легко тушение или запеченые продукты. Жидкого побольше главное. Внимательно стоит последить с возрастом за сахаром в крови, столько земли не ок. На самом деле ограничивать в питании никого не стоит, дело не столько в самих продуктах, а способе их тепловой обработке ещё. При такой горячей земле в карте противопоказыны частые зажаренные шалыки, куры-гриль и т.п.

Я не сторонник жестких ограничений в питании. У женщины и так нервы ни к черту, дерево же сгорело в огне. Это снаружи она земля-гора, в

16. 4 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Похоже, часть сообщения не прошла.

Она очень любит свежие фрукты. И мучное (сдобу). По мучному старается себя ограничивать, но фрукты - это слабость, которую не в состоянии одолеть.

17. 5 ноя 2014
    Pluto
    Pluto БанЗабанен
    пропало - внтри же огонь сезона.

Фрукты пусть ест себе на здоровье. Ей нужно планомерно, по четкому расписанию заниматься спортом ритмичным постоянно (проиграть металл в самоваражении), иначе набор массы со временем пойдет. ГД очень сильный, а ци некуда из него выходить, нет самовыражения. Это принципиально важнее, чем ограничивать себя в булочках.

1 человеку нравится это.
  18. 5 дек 2014
    Ramina
    Ramina СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток. Девочки посмотрите, пожалуйста карту.Я сама еще совсем новичок в Ба Цзы. Как вы считаете, она "слабое дерево" или "следуй за лидером"?? Помогите разобраться. (конкретно - личная жизнь) Буду очень благодарна.

Скрытая ссылка

=

19. 5 дек 2014
    Morskaya
    Morskaya ДолжникДолжник
    Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, карту дочери Скрытая ссылка

Только начинаю изучать бац-зы, пугает наличие отрицательных звезд в карте. На что обратить внимание, пока еще ребенок поддается родительскому влиянию, куда направить энергию для достижения успеха и улучшения удачи.

Также почему-то в карте одинаковые благородные дня и года, цветок персика тоже один, и вознаграждение тоже одинаковое и дня и года.

Рано говорить о материальном благополучии, но все-таки интересно, сложится в жизни или будут проблемы. От чего можно оградить сейчас?

20. 6 дек 2014
    Марица Федоровна
    Марица Федоровна ЧКЧлен клуба
    Я тоже только еще учусь, поэтому могу ошибаться. Думаю что слабое дерево, очень нуждается в воде. Проверьте по событиям.
    У вас приходит такт синь мао, задействует ствол дня, возможно какое то движение в личной жизни. Столкновение в неб.стволах и земных ветвях, по теории вражда, но может и бурные страстные отношения.

1 человеку нравится это.