Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 15 июл 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Леночка, спасибо. Сейчас почитаю. Брат прошел кодировку, срок ее истек, сейчас старается не пить, но все равно мы сильно переживаем. Думаю изучить эту тему с точки Бацзы будет не лишним.

2. 16 июл 2014
    lena_elenochka
    lena_elenochka ДолжникДолжник
    Мия, не за что, ты ссылку копируй без последней части которая в [...] я похоже как-то не верно вставляю ссылочки под хайд. Надеюсь поможет.

3. 23 июл 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Добрый день девочки.Пожалуйста ответте кто знает :если столп удачи Ген Чэнь и Год Дзя У,Гэн и Дзя будут в столкновении? и если да то как это влияет на человека

4. 28 июл 2014
    Анна Шаламова
    Анна Шаламова ЧКЧлен клуба
    Столкновения это не обязательно что-то плохое, это могут быть просто перемены. Зависит от благоприятности элементов, если приходит полезный элемент и выталкивает неблагоприятный элемент, тогда столкновение полезно. В любом случае, надо смотреть карту целиком.

5. 9 сен 2014
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    Помогите, посмотрите. Что скажете, проанализируйте, пожалуйста. Часа рождения не знаю, пытаюсь восстановить

6. 9 сен 2014
    Дитя природы
    Дитя природы ЧКЧлен клуба
    ссылка не правильная

7. 9 сен 2014
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    дублирую. у меня открывает
    Скрытая ссылка

8. 9 сен 2014
    Дитя природы
    Дитя природы ЧКЧлен клуба
    Может сможете больше инфы дать, ну например переезды и учебу?

9. 9 сен 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Скрытая ссылка

Вот моя, может кто-нибудь скажет чего интересного? Или хотя бы ткните туда где расшифровки.

10. 10 сен 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен

Подскажите, пожалуйста, когда у меня закончится период неудач и тяготы жизни??
    И что сейчас с работой? А то ничего не клеится, с февраля без дела...
    Заранее благодарю! :)

11. 17 сен 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба

12. 17 окт 2014
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор
    Уважаемые и всезнающие девочки!
    Посмотрите, пожалуйста, карту моего сына:

Скрытая ссылка

Так мало информации по такому виду карт.

13. 24 окт 2014
    murka
    murka ДолжникДолжник
    Это карта специальной структуры, работающей по особым законам. В карте всего два элемента (в восьми знаках), находящихся в преодолении друг друга. Очень нужен огонь. Благоприятно дерево и земля. Неблагоприятен металл и вода.

14. 25 окт 2014
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор
    Спасибо за комментарий! Хотелось бы узнать, можно ли где нибудь эти законы найти, чтобы самой разобраться?

15. 25 окт 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Кто-то может прокомментировать этот случай?

Встречал в литературе, что данный расклад по каким-то особым правилам трактуется, но конкретики никакой не смог найти.
    Буду благодарен за любые комментарии и наводки на источники, в которых это можно посмотреть.

16. 25 окт 2014
    murka
    murka ДолжникДолжник
    Поищите или отслеживайте складчины по специальным структурам карт. Именно вам нужна структура, которая называется "Визави" или "Два духа (божества) смотрят друг на друга". Возможно, орги или модераторы подскажут.

17. 25 окт 2014
    murka
    murka ДолжникДолжник
    Эту карту тоже можно назвать "Визави", т.к. в ней только два элемента, а можно трактовать как сверхсильную. Это не принципиально, т.к. полезные элементы одни и те же - земля, огонь, металл.

1 человеку нравится это.
  18. 26 окт 2014
    Парвати
    Парвати БанЗабанен
    Только начинаю изучать Ба Цзы.А еще очень тянет (и Учусь ) психотерапии. Хотелось бы узнать из карты может ли это в дальнейшем стать моей профессией и принесет ли мне деньги.
    Скрытая ссылка

19. 27 окт 2014
    Анна Шаламова
    Анна Шаламова ЧКЧлен клуба
    Мне видится, что нет, это не Ваша профессия и, соответственно, денег она не принесет. Ген для этого слишком прямолинеен, его раздражают модели поведения, отличные от его собственных. Но с деньгами проблем быть не должно, ибо ген сидит на богатстве. Бизнес лучше всего пойдет новый, такой, какого в окружении еще не было: то есть лучше всего прийти на рынок и его завоевать. Еще подойдет модель бизнеса, при котором все происходит периодично: период работы чередуется с периодом отдыха. И вообще, ген на тигре дает интерес к телесности, физиологии, а не к духовому развитию.

1 человеку нравится это.
  20. 27 окт 2014
    Парвати
    Парвати БанЗабанен
    Благодарю, Анна,за ответ!!! Правда ,что то у меня с деньгами не очень хорошо. А в мистику тянет не вероятно. Но я Вам очень благодарна ,что Вы уделили мне свое внимание и время. Может сейчас все у меня и наладится финансово,стоило мне только сказать ,что Ген сидит на деньгах.Человек я впечатлительный. Как впечатлюсь ,так это приходит в мою жизнь.