Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 25 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Харита вы писали что у вас есть учитель ,можно ей заказать карту,или если можно вам естественно с согласия ,а она согласна

2. 25 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Думаю я о разорении,и о том что может остаться вдовой

3. 25 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Naika, у меня уже спрашивали. Я ей писала, но ее нет в городе сейчас.Лето.

4. 25 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Про вдову- нужно смотреть карту мужа тоже.Почему сразу вдова? Он в 2012 заболел или раньше? Про разорение- смотря в каком положении ее бизнес на сегодня. Такт не очень, но в нем целых 10 лет, и каджый год будет разным- один хуже, а 2-3 могут быть хорошими. Зная хорошие и возможные неприятности- можно избежать плохого, негативного исхода.

5. 25 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Муж болел и раньше но 2012 он оставил свой бизнес и упал духом ка говорят ,родился 25 ноября 1956 года время к сожалению прибллизительное 2-3 часа ночи

6. 25 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    С 1990 по 200 год -что у него и как себя чувствовал?

7. 25 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    В этот период у него обнаружили порок сердца якобы вражденный две язвы желудка, в 1993 получил квартиру ,1995 поменял работу,был сильный стресс (он был коммунистом) а тут все развалилось тоесть все во что он верил разрушилось у него земля ушла из под ног

8. 25 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Сердце, желудок- эти органы слабые - у каждого человека свои слабые органы. Но чего мужика хороните??? Будет он жить!!!! найдите хорошего врача- подлечите .Просто он очень эмоциональный, переживает за все, нервничает много. Жена его она слишком жесткая по характеру, на компромисс не легко идет. У него дела могут наладится, руки у него золотые.Короче, нужно заниматься этой парой. Не все так плачевно.Удачи!

9. 25 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    [​IMG] Ххф

10. 25 июн 2014
    Nalka
    Nalka ЧКЧлен клуба
    Харита спасибо

11. 25 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Спасибо, очень приятно.

12. 25 июн 2014
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Спасибо Харита! То есть сейчас лучше придерживаться более экономичного режима в жизни и проводить подготовительные работы для будущего...а я то хотел уже сейчас это (инфобизнес) начать но что то удерживало.....

13. 25 июн 2014
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Харита еще один вопрос......А есть ли какая то тема в моем здоровье которой в этом году стоит уделить больше внимания?

14. 26 июн 2014
    Алена_я
    Алена_я ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Кто что скажет?
    Скрытая ссылка

15. 26 июн 2014
    Ольга Какурина
    Ольга Какурина ЧКЧлен клуба
    Девочки! Ну и я повторно с просьбой посмотреть Скрытая ссылка

16. 26 июн 2014
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    Ого..., пока пыталась ветку прочитать вот сколько карт выложили.... а у меня проблема с минутами рождения , как удостовериться (1990-вышла замуж 1993- сын родился, 2007 -дочь родилась)? и меня тоже интересует развитии событий... сижу без работы..,долгов набрала,,, сын жениться..в сентябре , короче веселюсь!!!. подскажите когда наступит светлая полоса...

17. 26 июн 2014
    Анна Шаламова
    Анна Шаламова ЧКЧлен клуба
    Тин на сы. Блеск драгоценности. Тин не любит бин, потому что если они встречаются, то Тин оказывается в тени. Так как вы отчетливо видите свечу ночью, но не видите днем. В этом смысле Тин рожденный ночью обладает лучшей удачей, чем те, которые рождены днем . Из них получаются хорошие бизнесмены. Потому что они сидят на грабящем деньги, семи убийцах. Поскольку свет не слишком яркий, часто они затмеваются братьями, сестрами или коллегами. Но они вполне успешны, могут производить деньги, но зависят от связей с другими людьми. Должны привлекать людей и работать в команде. Часто вынуждены по меркантильным соображениям работать с людьми, которых они не любят. Умные, но упрямые. Гибкие и адаптабельные. Жизнь наполнена вызовами и препятствиями. Они не могут положиться на других, только на себя, если работают за границей, то тогда их карьера получит новый импульс. Благоприятно работать с иностранцами, иностранными партнерами. Легко раздражимы. Внешне обычно красивы. Наслаждаться отличный карьерой, если они старший ребенок в семье. Им нужно все хорошо планировать прежде чем приступить к какому-либо проекту. Иначе второпях что-то сделают и будет много проблем.
    Выглядят на 8 -10 лет моложе своего реального возраста. Проблемы с братьями и сестрами. Никакого совместного бизнеса с ними, потому что можно лишиться бизнеса или разориться. Путешествуют много, потому что на путешествующей лошади. Если сами не путешествуют, то супруг или супруга. Есть вероятность встретить супруга или супругу в поездке. У мужчины жена обычно моложе лет на 10. Мужчины женятся позже. В жизни не так много событий и перемен, потому что они стабильны. Много постоянства. Неблагоприятно жить уединенно в сельской местности, им нужно сиять. Комфортно, где шумно и довольно много развлечений. Не обязательно алкоголик, но просто атмосфера многих возможностей для развлечений вдохновляет.

3 пользователям это понравилось.
  18. 26 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Да, вы все правильно поняли:)

19. 27 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    Девочки, можете посмотреть карту сына
    Скрытая ссылка
    Вопрос о роде деятельности. Не может определиться в какую область пойти. Знаю, что у него Куйганг, но военную сферу не рассматривает пока.
    Кто что думает.
    И что ему по карте полезно?

20. 11 июл 2014
    lena_elenochka
    lena_elenochka ДолжникДолжник
    Вот хорошая статья по этому вопросу

3 пользователям это понравилось.