Обсуждение

Обсуждение инфопродуктов по музыке

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alleo, 5 окт 2014.

?

В какой программе Вы создаете музыку?

1. FLStudio

34,5%
  2. Ableton Live

27,6%
  3. Steinberg Cubase

20,7%
  4. Logic Pro

24,1%
  5. Другой(Reason,BitWig и т.д)

17,2%
  6. Virtual DJ :D

3,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 17 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Я посмотрел все складчины, и его как раз была завершена, и причем уже давно. Там собралось достаточно не мало людей, где то человек 40-50. Думаю у повтора будет не меньшая популярность. А насчет твоего проведения складчины, нужно посоветоваться с модераторами.

2. 17 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Хотя он на торрентах уже есть, курсу все таки уже года 2. Так что не стоит заморачиваться. Кому надо, скачают. У меня вот другой вопрос, такое обилие разных методик от разных авторов может как то запутать, или же наоборот, я буду лучше понимать, какие ошибки и кто допускает?

3. 17 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Опа... а про торренты я не знал. В самом деле есть его курс по сведению там? Ок. Насчет твоего вопроса. Я на самом деле тоже этого раньше боялся, запутаться от разных советов. Скажу от себя: эксперементируй, чем больше будешь изучать, тем быстрей начнешь оринтироваться во всем. Например я занимаюсь этим 4 года и у меня уже сформировалась общая картина, свое мнение. Благодаря этому я замечаю жуткие косяки в уроках Макса Хожаинова. При этом я далеко не профи. Это небольшой опыт. И он накапливается. Однако, единственный курс Макса, который мне хорошо помог в свое время, это частотная обработка. Обрати на него внимание, после него с эквализацией проблем не должно возникнуть. А так, если что, задавай вопросы здесь, отвечу)

4. 17 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Вот да)) Очень хороший курс. Тоже помог, но посмотрел не до конца еще. А насчет проф. сведения дома? Твое мнение

5. 17 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен

- вот обнаружил западный материал по сведению и мастерингу. Правда на англ. языке. Может что то новое и полезное для себя найдем.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  6. 17 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    А вот курс по сведению показался мне менее полезным, немножко интересного подчерпнул там, но как-то ниче впечатляющего особо, ну блядь не 6 тысяч за него! Роман Стикс за свои курсы и то меньше берет чуть ли не вдвое! И он рядом даже со Стиксом не встанет по уровню

7. 17 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Т.е использовать этот курс как базис ты бы не посоветовал?

8. 17 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Наполовину. Просто в нем мало чего полезного. Но и вредного тоже вроде как ничего нет. Советую тебе вот что: все, что тебе в нем понравится, применяй, почему бы и нет. Но это точно не базис

9. 17 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    А что можно использовать в качестве базиса? Всего, понемногу?)

10. 17 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Ну посмотри Стикса полностью, на торрентах он действительно есть, я щас нашел. Записывай, он иногда такие вещи говорит, которые сразу не запомнишь. Остальное - по мере надобности, я вообще все смотрю, но фильтрую через себя, что я буду делать, а что - нет. Иногда и пионер зеленый может показать неплохую фишку)

11. 17 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Спасибо большое за дельный совет)) А что касаемо Стикса, то не нашел пока только сведение и мастеринг. Про вокал и лоджик безрезультатно.

12. 18 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Ой, опечатался) Нашел только сведение и мастеринг.

13. 18 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Да, я тоже. Других материалов нет в свободном доступе

14. 19 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Может организуем складчину на вокал и лоджик? Курсы очень информативные как я понимаю.

1 человеку нравится это.
  15. 29 окт 2014
    Xander Neo
    Xander Neo БанЗабанен
    Давай на лоджик

16. 22 мар 2015
    MIXON
    MIXON ШтрафникШтрафник
    Помоги с мастерингом. Имею сведение скачанное на первых порах его появления на торрентах, то есть непорченное качество.