Обсуждение

Обсуждение инфопродуктов по музыке

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alleo, 5 окт 2014.

?

В какой программе Вы создаете музыку?

1. FLStudio

34,5%
  2. Ableton Live

27,6%
  3. Steinberg Cubase

20,7%
  4. Logic Pro

24,1%
  5. Другой(Reason,BitWig и т.д)

17,2%
  6. Virtual DJ :D

3,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 9 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Я бы тоже не прочь, только стоит мне сейчас тебе оставить свои данные, возможно ты даже их прочитать не успеешь, как их удалят, а меня забанят. Надо у знактоков спросить. Гражданин Бамбарбия, есть ли шанс у гражданина 9298696 как-нибудь выйти ко мне на связь? )))

2. 9 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    В принципе шанс есть, если я угадаю твой телефон, а ты мою почту

1 человеку нравится это.
  3. 10 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Думал сегодня открыть складчину myloops 15 проект, он поступил в продажу, но пока только для отдельных секвенсоров, а нужно делать бандл для 4 секвенсоров сразу, такого бандла пока в продаже нет

4. 11 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    20 дорог мало,
    на конкурсах ремиксов битпорта раньше раздавали ноты от звезд(сразу и не поймешь)
    но следить за этим всем нет времени.

Мне бы проектики по 90 и более дорог лицезреть :rolleyes:

5. 11 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    90 дорог, так сейчас не пишут уже, это ж сума сойти можно, копаться во всем этом! Я на полном серьезе говорю, не актуально больше 40 дорог делать

6. 11 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    это на 2х, для тв или пиара :cool:

7. 11 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    результат на лицо, однообразное пиление, а зароботка может 50$ в год

1 человеку нравится это.
  8. 11 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Если ты про то, что темплейты все однообразны до безобразия, то ты бесконечно прав. Мало того, реально профессиональных продуктов можно сказать просто нет. Тем не менее, я извлекаю из каждого продукта какие-нибудь интересные мне пресеты, сэмплы, лупы и канальные настройки. А тем более взять темплейт рублей за 200-300 на всех я считаю куда более полезным делом, чем пропить эти несчастные 300 рублей.

9. 11 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Можно и меньше, но кто займется раскруткой. Где раскручивать и так понятно, но выхлоп получается по времени затратно. Как ни крути нужна команда нехалявщиков

Может у ирок выкупить за 100$, так как проект уже устарел и отыгран ?

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
  10. 11 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Я за любой кипиш, кроме голодовки, как говорится) Если ты знаешь, как это сделать, то почему бы и нет?

11. 11 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    судя по почерку ,он тебе не позвонит

Logic Pro-значит только мак)))) и выдача поисковика

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
  12. 12 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Да, у меня мак. На виниле играл, ниче сложного.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2014
  13. 15 окт 2014
    Kuzbass
    Kuzbass ШтрафникШтрафник
    походу - не дадут нам по-общаться

14. 15 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Ребята, посоветуйте материалы обучающие по Logic Pro X. Где рассказывается конкретно про функции программы.

15. 15 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Есть в контакте группа

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2014
  16. 15 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    А вот как вам обучающие материалы от Василия Терентьева? Насколько у него качественный материал?

17. 15 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Василий Терентьев по уровню намного выше Макса и всех остальных. Но я не смотрю больше его материалы, потому что он объясняет на уровне докторских диссертаций, от некоторых вещей у меня просто мозг плавился. И не у одного меня. Иногда он высчитывал музыкальные моменты математическими алгоритмами, которые в школе не преподают. А вышка у меня гуманитарная и высшей математики не было (слава Богу). Так что можешь учиться у него, если не взорвешься)))

18. 15 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Да да да, я помню :D. Он в новых своих материалах упоминал что ранее использовал формулы для вычисления уровня компресии, но отказался от них так как на слух результат получается лучше. По поводу его изложений, то по крайней мере в курсе "Коммерческое сведение и мастеринг" все достаточно понятно. Сам Василий использует множество сторонних плагинов, что несомненно влияет на качество звука))

19. 17 окт 2014
    Alleo
    Alleo БанЗабанен
    Как посмотришь, скажи, стоит ли складчину проводить

20. 17 окт 2014
    neo_moscity
    neo_moscity БанЗабанен
    Могу сразу сказать СТОИТ!!! ))) Я уже смотрю его. Правда у Стикса на сегодняшний день жесткая инфрозащита. В этой ветке есть складчина на его курс по мастерингу, там как раз голову ломают над тем, как ее обойти. Мне повезло, мой приятель давно брал этот курс и он без инфрозащиты. Если бы я мог, я бы помог этому форуму, но оргом быть не могу) А курс ведь по сведению - основа наших мук и камень приткновения)))