Обсуждение

Обсуждение HTracer

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем LonelyVirus, 29 авг 2013.

1. 11 ноя 2013
    SK211
    SK211 БанЗабанен
    Поставил для эксперимента Htracer на пару новых сайтов, эффект ощутимый, посещаемость постоянно растет, как и позиции.

2. 11 ноя 2013
    таисия
    таисия ЧКЧлен клуба
    Я тоже поставила сначала на один, результат есть. Посещаемость подросла. Потом поставила на второй, здесь пока хуже виден прогресс. Хотя, статей намного больше. Но времени еще немного прошло, буду наблюдать. Планирую поставить еще на пару- тройку ресурсов.

3. 12 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Я после тщательного тестирования и отслеживания изменений на первом сайте (года этак два назд), устанавливаю на все свои и клиентские сайты.
    Продвижение бустрее и легче проходит.

4. 12 ноя 2013
    baga4
    baga4 ЧКЧлен клуба
    Подскажите кто сталкивался с установкой на dle, выбираю контекстные ссылки, но не вижу не каких проставленных ссылок на страницах новостей, облако отображается, а контекстные ссылки нет((((

5. 12 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Настроили вывод ссылок?
    1. Вкладка "Настройки\Основные": Ссылок на странице - укажите нужное кол-во на одной странице.
    2. Вкладка "Ключи": Действия \ ULinks - Здесь добавьте нужные ссылки.
    3. Не забываем Синхронизировать фильтры!
    4. Радуемся перелинковке на сайте.
    Если помогло, не забываем сказать "спасибо". ;)

6. 18 янв 2014
    Spirkaa
    Spirkaa ЧКЧлен клуба
    У меня на opencart, запущенном в сентябре, не наблюдается никакого эффекта от применения htracer. Как было 25-30 посещений, так и есть до сих пор.

7. 18 янв 2014
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Потому что это туфта, перелинковка так не делается. Это ошибочное мнение, что автоматом можно что то сделать.

8. 25 фев 2014
    таисия
    таисия ЧКЧлен клуба
    Поставила на два сайта. На одном сразу увидела результат. На втором - нет. Как было, так и осталось. Поставила на третий. Там посещалка, примерно 1200 уников. Посмотрю, что будет.

9. 25 фев 2014
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    У меня на всех сайтах, приплод пошел.

10. 9 мар 2014
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    По использованию, это всё-таки лучше чем ничего. На некоторых сайтах после его установки просадка на 50% на некоторых +50% а на некоторых всё без изменений. Поэтому посещалка зависит не только от плагина, но и от сайта и других методов продвижения. Как единичный модуль Штрайсер бесполезен...

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
  11. 17 апр 2014
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    тоже был уверен, что работает только вкупе с другими методами и работой над сайтами. Сначала. Потом, чтобы проверить ставил на самые разные сайты, включая откровенно дешманские ПСДЛ сделанные скриптом БигДугласа. С виду то они ничего, в сапе работают, но кроме этого с них поиметь ничего не реально. Так после установки трасера на некоторых из них поисковый траф попёр :D по НЧ. Колдунщик, кстати не помогал ПСДЛ-ам.
    А паре белых проектов скрипт вообще не помог (плохо тоже не сделал).
    Так что, я склоняюсь к тому, что качество сайта и оптимизация ни при чём. Скорее всего зависит от ключей - количества, конки, релевантности и т.п.
    Пробовал по разному его юзать, и в паре с Колдунщиком, и без него, и настройки по разному менял, но систему так до конца не просёк, хотя в СЕО и работе с ключами я не новичок. :rolleyes:
    И наверное ещё важно в работе трасера, как звёзды стояли в момент установки. :) В общем, по любому скрипт неплохой.

Кстати, на сраче читал, что позиции у многих просели в один период. Так у меня в тот момент практически по всем сайтам позиции просели на 15-20%, в том числе и на тех, которые работали без трасера. Просто алгоритмы поменялись у ПыСоф.

12. 14 июл 2014
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, у меня стоит версия: 3.4.4 работало все отлично но недавно перестало показывать Страницы и Ключи когда туда перехожу там пусто,когда то такое было на ранней версии то какой то джава файл на гугле был поменял название и надо было править у себя в коде линк на этот файл.Может кто знает что сейчас надо делать?

13. 15 июл 2014
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Нашёл ответ
    В общем если кто столкнулся с проблемой НЕ отображения в админке страниц/ключей, то в файле "functions.php", который находится в папке "admin" находим подключение скрипта "jquery.dataTables.js" и меняем этот скрипт на этот "Скрытая ссылка" (скрипт желательно скачать себе и разместить локально).

Суть в том, что скрипт обновился а HTracer работает со старой.

3 пользователям это понравилось.
  14. 15 июл 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Спасибо тебе огромнейшее!) Уже долго парился с этой проблемой, никто из программёров не хотел взяться за решение этой проблемы (я уже думал, что Htracer вообще перестал работать и не только не показывает, но и не собирает новые ключи), а тут оказывается, всё просто решается.)