Обсуждение

Обсуждение HTracer

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем LonelyVirus, 29 авг 2013.

1. 7 сен 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    БД прописываешь ту, которая у тебя для WP создана. в настройках трассера.
    Куда уж более адекватный мануал?!
    Даже все переменные расписаны, описание функций с примерами!
    Чего вам не хватает-то?!
    Поле для творчество огромное! )))
    Что вам не понятно из этого:

2. 9 сен 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Разобрался, просто установил как виджет, и папку переименовал в HT, а по умолчанию путь жёстко привязан к "HTracer", поэтому и админка была недоступна. Сейчас всё работает.

1 человеку нравится это.
  3. 11 сен 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    После установки и активации скрипта началось что-то не понятное на сервере.
    Использую VPS, там висит несколько сайтов. Тариф хороший, загруз ресурсов не превышает в среднем 40-50% мощности.
    Стал сайт отваливаться, время отклика увеличилось нереально - до 6-8 мс. Было 3. Яндекс по 3-6 раз за сутки пишет что сайт недоступен,
    Кроме установки скрипта и публикации статей на сервере ничего не менялось.
    Не было ни у кого таких проблем?
    К БД скрипт прикрутил, все настройки выставлены по умолчанию, ещё ничего не менял.

4. 11 сен 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Никос!
    Для правильной работы скрипта, его нужно настроить!
    Настройки по умолчанию, не всегда правильны.

5. 11 сен 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Тоже самое было, уже даже хотел хостеру написать насчет лагов. Решается все очень просто. Поставьте в настройках быстродействия:

Способ разбора HTML: быстрый
    Актуальность кеша: 3 дня
    Группировать переходы по: 10 (если посещяемость от 100 человек в сутки, если меньше то можно и поменьше поставить значение)

У меня тут другая проблема, никто не сталкивался?

Htracer конфликтует на DLE с контекстным выводом ссылок SAPE. Никто не сталкивался? Не подскажите решения?

Пробовал "htracer_ob_end();" помещать выше кода вывода ссылок от sape, так он сразу перестает полностью функционировать.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2013
  6. 12 сен 2013
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    скажите загрузку файла браузером должен тормозить ? при выключеном htracer загрузка отклик сразу, включаю думает секунд 10 затем скачивает

7. 13 сен 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Настройки тут ни причём оказались :rolleyes:
    Допинал вчера хостера, признались, что у них в течении недели проблемы были :mad:
    По времени просто совпало....неудачно :)
    Последние два дня всё работает как часы.

У меня отклик сайтов увеличился на 1-1,5 секунды.

в смысле это я не про загрузку, а так от себя добавил

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  8. 13 сен 2013
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Видимо зависит еще сколько страниц у сайта , первый день поставил только на главную проблем нет, далее поставил еще в разделы с каждым днем все хуже. база просто отваливается , метрика присылала письма что сайт не доступен. сейчас оставил главную и главную каждого раздела , так как при входе в раздел там еще вида:
    кат1
    кат2
    кат3
    и в каждой категории еще по 2000 страниц , как включаю код сразу база отваливается ,
    могу ошибаться но если много страниц с осторожностью видимо ставить .

9. 10 окт 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Короче я понял что скрипт полное г...

10. 13 окт 2013
    Денис Алексеев
    Денис Алексеев ЧКЧлен клуба
    Чёт всё по инструкции делаю , но после заполнений базы и пользователя нажимаю "Сохранить" и всё страничка виснет и после обновления меня выкидывает на 404 ошибку моего сайта ((((

11. 14 окт 2013
    discoboller
    discoboller ЧКЧлен клуба
    Ребят, кто-нибудь ставил его на opencart?
    После установки присутствует ошибка на сайте Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, resource given in /var/www/....../data/www/......../system/library/request.php on line 33
    Кто знает как лечить?

12. 14 окт 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Пацаны, мой вам совет, не заморачивайтесь даже, это шлак причем реальный. Понта от него нет совсем. Может когда то это еще могло прокатить но сейчас некатит, если кто то докажет обратное, то я с радостью выслушаю. Но по моим наблюдения что колдунщик что трейсер это голяк полный. Анкорного весы вы не добавите.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  13. 14 окт 2013
    Денис Алексеев
    Денис Алексеев ЧКЧлен клуба
    Походу ты прав ))) Шняга какая то )))

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  14. 14 окт 2013
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Всё сугубо индивидуально - вон я видел сайт женской тематики, который через три месяца на нулевом домене вышел на 300 уников с яндекса без ссылок, без ключевиков, без перелинковки и прочее-прочее-прочее. Так что нет чётких правил правил - всегда надо экспериментировать и верить в лучшее.)
    У меня вопрос к тем, кому помог скрипт - как вы настраивали? Ставили только облако или ещё и ключевики в конце статей? Разрешали ли вы скрипту переписывать альты картинок, тайтлы?

15. 14 окт 2013
    discoboller
    discoboller ЧКЧлен клуба
    Ребят, повторюсь с вопросом:
    кто-нибудь ставил его на opencart?
    После установки присутствует ошибка на сайте Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, resource given in /var/www/....../data/www/......../system/library/request.php on line 33
    Кто знает как лечить?

16. 15 окт 2013
    kolymba-molymba
    kolymba-molymba ДолжникДолжник
    А почему после установки в качестве плагина на ВП версия скрипта написана 3.4.2, а в продажнике 3.4.4. и папка с файлом также называется.
    У меня также работает криво.
    Поставил, все как написано в установке плагина на ВП, но входа в админку плагина нет. Добавил выводить облаго, указал место, но ни как не могу отрегулировать другие настройки, т.к. нет доступа в админку, перекидывает постоянно на 404.
    Орг, к тебе вопрос - почему в продажнике написана одна версия, а на деле выходит другая?

17. 18 окт 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Все относительно. Можно разводным колючем гайки откручивать, а можно орехи колотить. Смотря кто что хочет получить. Любой скрипт, программа и т.п. не принесут вам плюс. Нужно все анализировать, вылизывать, проникнуться и допилить под свой проект, нужды и прихоти. ИМХО. Платишь 500 бакинских или в складчину - не имеет значения. Нет в природе идеального! И не будет НИКАДА )))

1 человеку нравится это.
  18. 19 окт 2013
    таисия
    таисия ЧКЧлен клуба
    У меня тоже было так. Вопрос решается просто. Папка с плагином на хостинге должна называться HTracer, по другому не работает. У меня сначала была Htracer и невозможно было попасть в админку. После переименования - все получилось.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  19. 19 окт 2013
    kolymba-molymba
    kolymba-molymba ДолжникДолжник
    Пробовал переименовать, не получилось пишет сразу кучу ошибок. И плагин ведь называется HTracer_3.4.4_official . Или снести. Обозвать папку у себя вместо HTracer_3.4.4_official на HTracer и уже тогда заливать и пробовать активировать?

20. 19 окт 2013
    таисия
    таисия ЧКЧлен клуба
    Я закачала на хостинг в папку "плагины". Название плагину дала "HTracer"[​IMG]