Обсуждение

Обсуждение HTracer

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем LonelyVirus, 29 авг 2013.

1. 2 сен 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Да есть такая хрень, удаляю, они все равно появляются. Сейчас переименовал посмотрим...

2. 2 сен 2013
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    всеровно появляются
    еще обнаружил что видео файлы скачиваются 0 байт, а фото нормально все. при выключенном htr.. скачиваются нормально пока не могу понять что ни так

3. 2 сен 2013
    salacoste
    salacoste БанЗабанен
    Господа, кто-нибудь его к MODX прикручивал?

4. 3 сен 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Так, короче трабла с http уже напрягает, сегодня появилось ппц сколько, кто объяснит что это?

5. 3 сен 2013
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    а что за двиг ? просто интересно .

6. 3 сен 2013
    min777
    min777 ЧКЧлен клуба
    К Prestashop прикрутил кто-нибудь? У меня после вставки кода, то сайт не грузится, просто белая страница, то никаких изменений не происходит и тестовой строчки "HTracer_Test Тест" не находится, хотя галочка на тестовом режиме стоит. В престе с этим smarty вечно танцы с бубном надо плясать..

1 человеку нравится это.
  7. 4 сен 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Я с Drupal только работаю. Но ВП щас собираюсь освоить.

Как работает тестовый режим, я так и не понял, хрень короче. Попробуй нормально поставить и проверить. Трафик есть на сайте? Если есть все сразу станет понятно. У меня на одном магазе 300-400 покупашек в сутки, как поставил сразу стало ясно что скрипт работает. Но как работает ненравится, с этим долбаным HTTP хз что делать, каждый день отлавливать не вариант.

8. 4 сен 2013
    Lethal
    Lethal ЧКЧлен клуба
    Ребят у кого-нибудь была проблема с выводом "облака". Поставил всё по инструкции, в админке ключевики прописываются,а облако не выводится... Движок Joomla 2.5

9. 4 сен 2013
    min777
    min777 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, вырубил тестовый режим и правда, всё заработало, ключи пошли. HTTP кстати тоже лезут...

10. 4 сен 2013
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Вчера эти http хоть можно было заменить , теперь в меню страницы их нет а на страницах сайта остались

11. 4 сен 2013
    min777
    min777 ЧКЧлен клуба
    Так, теперь, тоже как и у Lethal не выводится облако, перепробовал и через хтмл, и пхп, и ксс селекторы, никак не выводится. Также и контекстные ссылки не появляются, хотя теги расставил. Думаю косяк в самой престе, а не в скрипте.

12. 5 сен 2013
    g00dvin
    g00dvin ЧКЧлен клуба
    Настройки HTracer
    закладка фильтр
    добавляй в исключения HTTP

также можно фильтровать:

function htracer_api_is_correct_query($query) {
    // запрещаем добавлять запросы содержащие подстроку секс
    if(strpos($query,'секс')) return false;
    return true;
    }

источник readme.html

Я не могу разобраться с
    ULinks (Unical Links)

выводит в немонятной кодировке и чето с линками творит

выруби их ка отображение в контекстных ссылках, на странице Закладке Ключи уберите галочки напротив не нужных слов они не будут добавлятся, потом в настройках сбросить кеш.

13. 5 сен 2013
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    в том то и дело что на страницах сайта есть слова с адресом domen.ruhttp но слова этого в ключах нет. но кеш попробывал сбросить

14. 5 сен 2013
    g00dvin
    g00dvin ЧКЧлен клуба
    на закладке страницы в поле поиск вбей и получишь результат, он ищет как по ключам так и по страницам

1 человеку нравится это.
  15. 5 сен 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Устав клуба " и получишь результат" :
    Пост убрал, на первый раз - Устное предупреждение!

И ещё. Здесь - не чат, сообщения не добавляются. Продумай, сформулируй, потом публикуй одним постом.
    Ликбез закончен.

16. 6 сен 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    У меня какая то хрень с этим хтрейсером. Где то 10% ссылок выводится в кривой кодировке, никто не сталкивался?

Движок DLE, в настройках уже все настройки перепробовал - безрезультатно.

17. 6 сен 2013
    min777
    min777 ЧКЧлен клуба
    Разобрался я с престой, там надо код подключения htracer на каждой странице нужного типа прописывать. Если кому будет надо, распишу подробнее.

1 человеку нравится это.
  18. 6 сен 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Народ, подскажите, "мануал", это имеется в виду readme.html в папке скрипта? Не нашёл там вообще ничего про БД.
    Подключил его в WP как плагин, понять не могу верно или нет, на странице настроек несколько строк всего, и ссылка "More options", нажимаешь на неё, уходит на 404 страницу.....
    Может кто написать, насчёт БД - она создаётся как для обычного сайта, и скрипт к ней прикручивается?

19. 7 сен 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    readme.html - да, мануал.
    Значит что-то не так установили, если на 404 уходит.
    Там вверху разделы разных CMS и раздел ДРУГИЕ ДВИЖКИ - в них все подробно расписано, что и как и в каких ситуациях делать.
    БД можно вообще не использовать.

20. 7 сен 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    да на ВП сложно что-то не так сделать :)
    но где-то косяк закрался... а если БД создать, то где доступы прописываются?
    и код от скрипта где лучше вставлять? есть вообще где мануал более адекватный? не совсем из этого понятно с БД