Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 13 окт 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    по себе скажу - гордость и радость распирает))меня копируют?? а я и не знала, что я настолько популярна)))

для тех кто сам создает "копирователи" вообще не проблема. у создателей вообще нет такого затыка)) у них этих идей, задумок, концепций.. они связаны, "привязаны" к неиссякаемому источнику, где хватит на всех)))
    а вообще технически это называется наводить порчу)))
    автор наводит порчу на тех, кто его слушает... а потом человек, который его слушает не в прямом эфире и в это верит, сам на себя наводит порчу...
    тут стоит
    либо перестать покупать
    либо покупать за всю цену
    либо покупать тут, а потом сходить или самому снять с себя порчу..
    либо раз и навсегда проработать эту тему, убрать мыслевирус, поставить защиту
    избегать таких авторов и т. п.
    мне только одна такая дама попалась за полную стоимость курса, вип пакет, я к ней проблему решить, а она на меня (нас) порчу наводит, свои проблемы решает... "вытряхнули" мы ее хорошо))))) такие авторы долго не живут (в сети) . у них нет своего источника, отсюда потребность копировать, подпитываться за счет других.. но это до тех пор пока кто-то не начинет "питаться" за их счет ))) а потом почки сдают и тп...)) и они уходят из "бизнеса"
    хотя, конечно, реально очень много авторов, где "копия с имитации", но об этом уже есть тема)))

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть еще пунктик "мама не принесет бутылочку", когда человек боится, что денег не заработает. Автор думает, что все 100 человек из складчины придут за полную стоимость, а это уже куча денег, и вообще. А если скопируют или выложат бесплатно, то не придут вообще. И нужно будет создавать что-то новое, которое продастся ли... Второй страх.
    У оргов тоже такое может быть, кстати. Недавно у себя выловила, когда в днях потерялась и активировала на сутки позже, а за эти последние сутки записалось много народа и взнос сильно упал. Первая идея: "вот же мля!!! они же в резерве могли быть!!!". Прикол в том, что за старый взнос могли и не быть, но вот эта жадность давить начала. Но хоть нашла, а то всё не могла понять, в чем затык с переездом, вроде уже и граница не та, и справку можно сделать. А вот где денег взять при случае, их же больше надо? И вот тут началось...
    Пока, по ходу, не закончилось: собаке криво укол поставили подкожный, лекарство вытекло, и минус 350 р на ровном месте.

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 окт 2022
    alexandra123
    я этот затык долго убирала))
    мол деньги только заработать можно, по другому никак))
    сама себе ограничила источники поступления денег. (вернее, конечно, это родительские установки, но приняла и установила их себе я сама и жила по ним долго и плохо)))))))
    а этих источников бесконечное количество. иногда буквально с неба прямо тебе под ноги падают)))))))
    это не минус! это цена урока))))
    орг это тяжелая работа. а может не жадность, а желание получать больше денег за свой труд?
    когда понимаешь, что работать больше, дольше, нет возможности (есть семья и другие обязательства) и то, что получаешь от работы не покрывает текущие расходы, включается желание либо трудиться (повышать производительность) больше в час либо получать больше за тот же трудо час .
    у меня был случай с одной родной подругой. вся в горе где денег взять, я мол а сколько? оказалось ерунда. подарила ей сумму и.. началось... деньги оказалось это был лишь "верхний" слой...
    реальная проблема лежала глубже.
    може попробовать копнуть??
    хотя, не всегда дело в копании. у меня бывает и такое что это просто знак "туда не ходи". меняю направление и деньги "дают" и "красную дорожку " стелят))

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Копируют...
    У меня раз электронную книгу по народным методам лечения бесплодия украли со всеми картинками и прочим, только ФИО автора и сайт заменили.
    Тоже тогда посмеялись, что книга хорошая, раз целый "гинеколог" сперла.

5. 14 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Копирую чужое из инета, не могу не поделится находкой. "Правильное время" исключила бы, потому что надо жить не только в правильное время. И "повезет" тоже исключила бы, живем не по везению.

Если повезет.

1. Если вам повезёт, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом и придётся искать опору на землю и на себя.

2. Если вам повезёт и это будет в правильное время, жизнь ударит по вам, чтобы расколоть как орех и достать ядро.

3 .Если вам повезёт и будет правильное время, вам будет больно. Так больно, что эта боль почти заставит умереть, а потом поможет переродиться изнутри.

4. Если вам повезёт, вы будете плакать. И эти слёзы ничем невозможно будет сдержать. И через них придёт освобождение, а потом и настоящая жизнь.

5. Если вам повезёт, вы будете уязвимы при других людях. И никак не сможете это спрятать. И тогда поймёте, кто с вами, а кто нет.

6. Если вам повезёт, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придётся что-то изобретать самостоятельно.

7. Если вам повезёт, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И, пережив это, сможете смотреть на реальный мир.

8. Если вам повезёт и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придётся найти внутренний компас.

9. Если повезёт и будет правильное время, вам будет невыносимо, настолько что придётся что-то сделать с этим или просто расслабиться и позволить миру что-нибудь с вами сделать.

10. Если вам повезёт, вы потеряете, обманетесь, будете преданы и почти раздавлены. И это «почти» отпечатается на лице морщинами мудрости. И опыт останется с вами на всю жизнь.

11. Если вам повезёт, у вас не останется денег. И придётся вступать в реальные отношения с людьми, которым раньше можно было просто заплатить.

12. Если вам повезёт, у вас будет очень много денег , вы постигните глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них.

13. Если вам повезёт, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло.

14. Если вам повезёт, кто-то близкий отвернётся от вас. И вы узнаете цену моментам счастья.

15. Если вам повезёт, вы столкнётесь с любимыми лицом к лицу. И будет две правды. Их и ваша. И вы ощутите звенящее пространство между отдельными вселенными, которые едва соприкасаются.

16. Если вам повезёт, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости смирение. Из страха свершения. А из радости вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери.

Если вам повезёт и будет правильное время…

5 пользователям это понравилось.
  6. 14 окт 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Всем привет! Вот сколько у вас тут всякого разного, интересного! )) слежу за темой, почитываю.

Хочу тему найти, где бы психолог был и + художник. Типа тема "Внутренний художник". В поиске пробовала, нету.

Конечно некоторые художники, иногда затрагивают психологические аспекты... я уже покупала и еще куплю на эту тему. пока что это редкость. Сообщите пжлста если попадется! ))

почему и что интересно в психологии внутреннего художника, больше буду писать в теме про рисование.

еще скажу, что Творческая сила, хорошо довскрывает психо - телесные проявления. у меня во всяком случае. самонаблюдаю.. и много открытий делаю, трансформация кипит )))

1 человеку нравится это.
  7. 14 окт 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Вы, знаете, я здесь с Тирандой согласна, что Складчину надо буквально как складчину и воспринимать, подобие библиотеки.

Однако пришла и такая мысль:
    вот авторы говорят, что их надо покупать за полную стоимость, ведь они же вкладывались?!
    Давайте посчитаем:
    автор проводит вебинар, или создает онлайн-курс, это в лучших случаях, а в других - это не качественное аудио или видео с живых встречь допотопного года...!

Продажа идет не так что автор сделал работу, люди посмотрели , оплатили.... А авторы фактически всегда зарабатывают на ... Копиях! Так? А где это видано, чтобы копии стоили столько скольно - реальные прямые эфиры?
    Это же даже - мошенничество со стороны автора, т.к. она (она) - производят работу - 1 раз, а потом продают только копии!

Просто покупатели в сети - согласились покупать копии! и авторы становятся миллиардерами!

Вот взять простеньких какой-то вебинар, но известного автора в психологии или эзотерики, по моим подсчетам, только прямые эфиры курса, а то и просто 1 мастер-класса, приносят авторам доход часто от 500 000- ... Но ведь это только первые , часто сырые материалы! А дальше - больше!!!

Поэтому многие авторы (знаю таких), давно поняли, что Складчику могли бы даже доплачивать! - потому что реклама здесь тоже хорошая! И много людей покупают после первого курса на складе - у авторов, если их работа реально хороша, и приносит то, что нужно пользователям.

Поэтому,
    вообще не стоит заморачиваться о том, что некоторые авторы (часто либо слишном молодые, неудачники, или больные жадностью), ПЫТАЮТСЯ нанести порчу своим же зрителям! я таких сразу отмечаю, и часто второй раз уже не смотрю. Учиться нужно у людей , которые реально заботятся о своем предмете,
    и не лезут в дела Великого Уровнителя - жизни, это она распределит средства-энергию-деньги - так, как наиболее гармонично. Просто ей нужно доверять.

4 пользователям это понравилось.
  8. 15 окт 2022
    alexandra123
    надо??? ХОЧУ Жить всегда!!! точка))) правильное и везение очень растяжимые понятия))))
    время оно всегда правильное
    то мы неправильно на него смотрим))))) :)
    раз происходит то, что происходит , значит это правильно))
    раз еще жив, значит тебе круто повезло)))
    мы все (не) много похожи на героя фильма Человек, который слишком мало знал)))
    Скрытая ссылка

9. 17 окт 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Что-то я не смогла успокоиться про тему, кто сейчас правит миром. Бегемот хоть и пытается контролировать всех и вся, но дельное в его теме есть тоже.
    Я задала себе вопрос и он был ещё связан с миром мертвых ( это уже из сугубо личной надобности). Сегодня пришел вот такой ответ про все сразу:
    Ютюб канал контроль теней (я не подписана на него. Ютюб сам кинул). Название видео - кто управляет миром на самом деле.
    А в видео калейдоскоп фактов как не попасть в ад - более подробно объяснено. Но там на 10 часов.

Кому интересно, посмотрите. :)

10. 17 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть мнение, что рай и ад находятся на Земле, и мы уже в них. И теперь вопрос, а сможем ли что-то изменить, или всё пойдет дальше по сценариям (родовым, кармическим, свеженькой ложной карме).

11. 17 окт 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про ад - это просто такое выбрали название. Больше раскрывается тема о живых мертвецах. Например, Губанов тоже про это говорит, что не все люди - это люди, не у всех есть одухотворенное начало. На тему детей ЭКО вообще агрессирует. И говорит, что отказывает родителям в помощи сразу, т.к. помочь ничем не может.

Например, астролог Инна Волкова активно подбирает даты для ЭКО. Как и даты для уколов повидлы тоже активно подбирала. Даже курс выпустила. Она очень любит деньги.

Я к чему - а мне интересно самой исследовать. Потому что я - это я. И если все так обстоит, как вещает Губанов, то я бы не хотела участвовать в этом.

Я обязательно разберусь:) Тем более есть возможности. И сделаю личные выводы.

12. 17 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Некоторые расстановщики, вроде Артема Лебедева, уверяют, что у таких детей нет души, и что это у них как-то само выходило, типа не чувствуют и т.д.
    Хотя я как-то не пойму разницу между попаданием спермы с мужского полового органа прямо в женский и с него же, но через процедуры. Почему и в какой момент душа где-то "теряется"?
    Тут впору вспомнить споры где-то там в США, что надо запретить аборты, типа, Бог не разрешает. И один предложил также запретить "Виагру": раз не стоит, то тоже- всё Божья воля.

1 человеку нравится это.
  13. 17 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сама спросила, сама ответила...
    Как-то по поводу бесплодия и коррекции этого дела, Наталья Гедике говорила, что "Надо любовью заниматься, а не детей делать. Если ребенка делать, то и появится неизвестно что. А когда плод любви, тогда и результат хороший".
    Возможно, проблема с ЭКО как раз в этом. Другое дело, что и не с помощью ЭКО зачатые тоже часто этим "грешат": родители пытались ребенка сделать, ну и сделали, что получилось...

14. 17 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Теория такая есть у некоторых авторов.
    Первична информация, она направляет энергию.
    Информация упорядочена (в первоосновы).
    Энергия собирается в первоосновы как в информационно-энергетические образования (= системы).
    Каждая первооснова "отрабатывает" свой сценарий.
    Уровень первооснов разный - люди, эгрегоры (= идеи), боги (= принципы).

ИМХО.
    Правит та первооснова, которая набрала самое большое количество энергии. Невооруженным глазом это не видно, нужна система ориентиров (= классификация).
    Власть - самый доступный путь для землян. Если заморачиваться, то на власть уйдет не одна жизнь. Если хочется побыстрее, то вместо власти - насилие (должность, статус, материальные ценности, связи. и т.п. = касты, варны, сословия, страты, ...).
    Правит тот, кто может предложить новое (не компиляцию, не пересказ, не комбинаторику). Новое - понятие временное. Значит, статичного правления нет. Есть противостояние "старого" и "нового".

15. 17 окт 2022
    alexandra123
    кто самый главный?? конечно - котики!! кого ублажать? котиков!!!
    для меня суть этого вопроса - на кого мне "моиться" и кого мне опасаться?
    чтобы мне на него ответить, надо знать кто я. (на ютубе это не увидишь, тут только личный опыт) когда понятно кто я, становится понятно кто мой друг, а кто враг.. что зло, а что есть добро для меня.
    другой путь, где сначала выясняем (из источников, где "каждый кулик свое болото хвалит") кто "начальник", а потом себя под него "ломаем" мне не подходит.
    банальные вариации темы "мы высшая раса"? одно дело дискриминация по цвету кожи.. другое - наличие души... как это проверить??
    это говорят люди, которые еще не поняли, что есть душа.
    власть это основной инстинкт)) для всех зверей. наелся , размножился, пора доказать свою доминантность))
    вечный спор, кто важнее единичка или нолик... как хорошо, что не все мы звери, не все мы номера))

1 человеку нравится это.
  16. 17 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Практически все авторы сейчас принимают донаты (на любую сумму).
    Вижу на ютубе.
    Можно отправить посильную сумму как донат.

1 человеку нравится это.
  17. 17 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вы как-то все в кучу сваливаете.
    Власть - социальный институт = управление, контроль, упорядочивание, новизна в итоге (или что-то иное, но тоже социальное).
    Доминантность - инстинкт = выживание (я сильный, забираю еду, самку, территорию, и т.п., или убью и все равно заберу).
    Термины похожи, но не тождественны.

18. 17 окт 2022
    dzhem1902
    dzhem1902 ЧКЧлен клуба
    Кстати, заметила одну штуку.
    Когда читала ветку Бегемота, каждый раз чувствовала себя нехорошо, начинало мутить, болели глаза и голова..
    Когда читаю эту тему, то наоборот себя чувствую хорошо, состояние как будто «ясное и чистое». К чему бы это..

19. 17 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Нет доминирования :).

20. 17 окт 2022
    dzhem1902
    dzhem1902 ЧКЧлен клуба
    Вот проясните такой момент.
    Как я поняла по написанному Бегемотом, с какими правилами и какие эгрегоры сложились когда-то изначально (йога в частности, астрология, цигун и другие), какая иерархия всех товарищей магов/целителей/просветлённых/подражателей и других описанных есть, так все и работает по сей день? А за попытки совмещать/трансформировать на свой лад эзотерические направления отхватишь априори от эгрегоров, ибо неправильно?