Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 2 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть еще много китайцев с замечательной фамилией Хуй.
    Один даже через суд добился, чтобы в научной работе её так и писали.
    Тут ведь вопрос натягивания совы на глобус, с попыткой притянуть фамилию к способностям и данным. Особенно, если фамилия может быть по мужу.

2. 2 май 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Кто-то ищет самый короткий путь. Считает, что через фамилию получит желаемое. По мнению некоторых авторов, такой путь реален для женщины, если в традиции принято принимать фамилию мужа.

3. 2 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему нет? Меняется вибрация. Вопрос только, в какую сторону.
    Нумерологи и тарологи часто используют этот метод.
    Даже варианты имени так считают.

4. 2 май 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Разве я против?
    Я бы тоже поменяла, но сразу и фамилию и отчество нельзя. И все наработанные регалии пропадут, жалко.

5. 2 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Некоторые меняют, и никакие потери не страшны. Еще и инфоповод делают на этом.
    Хотя если речь о профессиональной среде, там сложнее, потому что лень запоминать, что новый - это хорошо поменявшийся старый.
    Тут только прямо до выхода на пенсию можно исполнить желание и поменять всё. :D Почему прямо - уже без разницы на регалии, почему до - запаришься с госслужбами общаться, :oops:

6. 3 май 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Про лень не знаю, но проф.узнаваемость пострадает, и тратить снова десятилетия - времени уже нет. Обнуляться не всем хочется.

7. 3 май 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    а я только имя поменяла
    в бизнесе и финансах - мужское имя хорошо работает
    в женских делах, семье - женское.
    бренд это ОЧЕНЬ серьезно. и не в фамилии или отчестве дело, а в том имени которым тебя постоянно зовут, той вибрации которая тебя постоянно облучает)) ты берешь все вибрации, качества этого имени.
    Как вы яхту назовете, так она и поплывет))
    Трутнева не свою прошлую, а чужие.. живет за счет других)) другие работают, мед собирают, а она его ест)) и кто дура?!))) умничка и имя себе правильное взяла. учиться учиться и еще раз учиться))

8. 3 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А есть где-то пруфы, что она чужое использует, не внося своего?
    Просто интересно, как можно по фамилии ставить диагноз.
    Это даже круче, чем по размеру мешков под глазами, которые у одних показывают, что автор - шарлатан, а у других - нормально, верь мне на слово.

1 человеку нравится это.
  9. 3 май 2023
    alexandra123
    я вообще не в курсе про ее контент)) я в тему про имя - бренд коммент написала. на моем опыте испытала, что имя имеет колоссальное значение. сама поменяла и убедилась в этом.
    у трутеня природа такая. это не хорошо и не плохо. это природа, его должны кормить другие, а менталитет наш, мысле образ закреплен за этим словом Беспечный человек, живущий на чужой счёт; тот, кто потребляет, но не призводит; и оценку закрепили, что мол
    это плохо)) что в этом плохого???
    )) для чела, который так живет не работая и все имеет плохого ничего нет, (вся так жить хотят))) а вот для тех, кто на него пашет - не сладко, только это их проблема, а не трутня)))) завистью сыт не будешь))
    я трутень, я плохой, но это хорошо))) для меня)))))))

10. 3 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Хорошо и плохо - понятия растяжимые. Хотя вот пруфы, что Трутнева - реально трутень, а не просто с фамилией не повезло, очень хотелось бы. Понятно, что автор идеи "угадай жизнь по фамилии" этого не скажет, но хоть варианты-то есть?
    А то можно быть мудаком, зато с фамилией Милый, и работящим человеком с фамилией Трутнев, но судить будут по фамилии.

11. 3 май 2023
    alexandra123
    так и есть встречают по одёжке))
    именно из-за этой фамилии я мелком на нее глянула и дальше пошла.. у каждого пруфы свои.
    конечно это больше говорит обо мне, а не об авторе. автора я не знаю)) судить могу только по вывеске. как в магазине, внешний вид ветрины решает зайдешь ты туда или нет..
    суть в общем если есть сбои ребрендинг может быть хорошим решением))

12. 4 май 2023
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    Жесть, конечно, обсуждения.
    Черепа еще измерять не предлагали при выборе специалистов?)

2 пользователям это понравилось.
  13. 4 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пока не дошли.
    Только по форме и размеру мешков под глазами.
    Последнее вот по фамилии предложение поступило.
    Вот тут поступило, если что. Это обсуждения сюда передвинули.

14. 21 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У нас, оказывается, Луна вошла в знак Тельца, и весь ближайший месяц желания могут вдруг материализовываться. Так что, вы там поосторожнее с негативом, а то он куда легче и быстрее срабатывает. :oops:

1 человеку нравится это.
  15. 22 май 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Тиранда, расскажи про 7 точек перехода.. Где почерпнула?

16. 22 май 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это на одном курсе автор упоминала.
    Если сейчас на астрологии расскажет, я напишу обязательно.

1 человеку нравится это.
  17. 22 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    Если кто-нибудь в курсе, есть ли тут какой-нибудь курс по вибрациям (человека)? Чето не получается найти.

18. 22 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что нужно получить в итоге?
    Вряд ли разницу между высокими и низкими. Да и запрос неплохо бы понимать, в чем "болит"?

19. 22 июн 2023
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Баланс.
    Вот как-то так. Набираешься высоких энергий. Неделю, или две. А потом как с дуба рухнул. Потому что грамотно заземляться вроде учили, но не всегда работает, и не всегда так, как обещали. И потом снова медленный выход, подъем, а итог - снова упасть и подниматься. Только линия синусоиды становится более плавной.

20. 22 июн 2023
    maga0505
    maga0505 ДолжникДолжник
    Не, я не совсем про это. Я про вибрационные воздействия(на др.людей). Не совсем про месмеризм, я не верю в это. Но не могу вспомнить в какой-то из складчин по гипнозу были моменты где парень (не Россия) рассказывал вскользь что он это делает вибрационно. Вот на эту тему)