Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 14 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Проще говоря, сланцевый газ и непонятно что очень вовремя залили.

2. 14 фев 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    все может быть.
    а пока земля "благодарит")) когда вода начнёт - будет весело))

3. 14 фев 2023
    alexandra123
    будущее в основном "смотрят" чтобы события "предотвратить" либо смягчить последствия или чтобы заработать на продаже "инфы", "спасти человечество", в общем цель - укрепить в себе иллюзию, что ты контролируешь ситуацию. через призму этой иллюзии и видно, только то, что можно" поменять", какой запрос, такой ответ.
    если посмотреть " для себя" без желания спасать (родных и знакомых) или предотвращать, то можно (не факт, конечно) "увидеть" события другого "класса", то что реально будет и то над чем у тебя нет контроля, но если не готов, то лучше не заглядывать..
    вопрос зачем заглядывать если ничего нельзя сделать?
    что то сделать всегда можно с настоящим.

4. 14 фев 2023
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    например
    Чтобы спастись ,иногда надо переехать заранее, до начала какого либо события.

5. 14 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    11 сентября 2001 года многие не пришли на работу в ВТЦ потому что проспали, сломалась резко машина и прочие непонятные вещи. Слухи ходили, что в тот день еще и съемки у Джеки Чана должны были там быть, но их внезапно отменили.
    В общем, кто не должен был попасть в ситуацию, тот не попал.
    Кто знал заранее мог вообще уволиться или переехать в другой офис.

1 человеку нравится это.
  6. 16 фев 2023
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    А был ли кто-то, кто знал заранее насчет ВТЦ? Есть ли об этом информация?
    Насчет Турции: одна моя знакомая путешествовала по Турции часть января и февраля (заезжала в том числе в те восточные области, где впоследствии произошло землетрясение....), домой в РФ не спешила, жила по сердцу. Но за пару дней до землетрясения у нее внезапно возникло в голове желание вернуться домой. Вернулась. И потом удивлялась, как это у нее чуйка сработала так.... На таро и прочем она не просматривает

7. 17 фев 2023
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Чуйка конечно удобнее просмотров, это ж надо угадать , что спросить , правильно интерпретировать ответ.

8. 17 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сложно сказать. Там же надо не только это увидеть или услышать, но и привязать к событиям. А привязывают обычно к тому, что знают.
    Допустим, было у меня чувство, что пора домой валить, а собака не хотела идти. Я решила, что это из-за возможности нарваться на полицию и посматривала вокруг. Оказалось, из-за того, что прилетело чем-то тяжелым за полтора квартала от меня. Учитывая ночную тишину, звук тот еще был.
    Так что, думаю, в случае с ВТЦ сработало на уровне событий (проспали или сильно заболели) и/или интуиции (тут сложнее, учитывая их трудовое законодательство). Мне как-то приспичило собак пораньше вывести, и тут резко захотелось полежать. Не успела расслабиться, как где-то рядом прилетело. Подождала чуток, вроде норм. Только собралась - снова близко. После третьего такого прилёта, минут через 10-15, сын позвонил с вопросом: "Не хочешь посмотреть на воронку, прямо где ты собак выгуливаешь?"
    На картах я бы это не увидела. Да и не просматриваю каждый день вот просто так, чтобы чего не случилось. Глобально глянула на пятилетку, и дальше уже по ситуации живу.

4 пользователям это понравилось.
  9. 17 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Но если предположить, что кто-то всё-таки увидел и дату, и событие, вопрос в том, какова вероятность, что его будут слушать, а не отправят подлечиться в спец учреждение с формулировкой "галлюцинации, навязчивый бред"? Потому и помалкивали в тряпочку, если было видение. А потом уже как-то поздно стало говорить, что я предвидел(а).
    Так что, пока самый надежный способ - собственная интуиция. Если её слушать, что иногда проблема, когда вбивали установку "головой думай!".

4 пользователям это понравилось.
  10. 17 фев 2023
    alexandra123
    Особое мнение или "Веселые" хроники жизни ясновидящих)))
    не факт, что зная будущее, человек будет вести себя по другому.

11. 17 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тут уже начинаются совсем другие вопросы.
    Например, почему зная или подозревая, что звиздец на подходе, человек сидит на попе ровно?

12. 18 фев 2023
    alexandra123
    может потому что не всегда есть выбор?

13. 18 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вообще нет выбора у домашних животных и людей, которые зависят от других.
    Другой вопрос, что ситуация с риском может оказаться менее страшной, чем переезд или другой выбор. Типа, авось пронесет.

14. 18 фев 2023
    alexandra123
    оказаться интересной? быть в "гуще событий", видеть события своими глазами или
    банальная скукота или как оказаться на "обочине жизни".
    страдания в любом случае, конечный результат разный. герой, который выстоял до победного или сбежавший, нищий беженец, переселенец? чужой среди чужих, чужой среди своих

15. 18 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Или всё несколько банальнее. В детстве человек привык жить в напряжении как на пороховой бочке, то убегать от ситуации напряжения он не станет, потому что там где спокойно - там опасность. А когда понимаешь, что может рвануть, то как-то спокойнее: детство ведь напоминает.

16. 11 мар 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Кто нибудь пробовал, удалить все курсы по йоге и эзотерике, оставив пару книжек, отдаться практике и магии жизни ?

Если не пробовали не отвечайте. Умозрительное точно не в счет!)))

17. 12 мар 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я сейчас сосредоточилась на паре курсов одного автора. Что-то внутри шуршит, что надо бы как-то шире и больше, но это мелочи. :cool:

18. 12 мар 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Кстати, на носу ингрессия Сатурна, то есть, переход в другое созвездие (в данном случае, в Водолея). Он расширяет то, что есть, и где хорошо - станет лучше, где плохо - хуже.
    В общем, сосредоточьтесь на позитивном. :D
    Я так думаю, выложу записи бесплатной части с курса по астрологии, там как раз как с пользой для себя пережить этот период.

2 пользователям это понравилось.
  19. 12 мар 2023
    alexandra123
    либо мелочи, либо шире и больше! может пора определиться и выбрать? с Сатурном на носу то!))))
    хочется больше, но незя?))))
    и внутри мол да ладно хочется перехочется и успокоительное "это мелочи"?))))
    ждем с благоларностью.

20. 12 мар 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Можно. Но бесполезно. Потому что и так режим сверхнагрузок идет, потому что два курса одновременно.
    Тот самый случай, когда за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь. Потому что в разные стороны бегут.
    В общем, я решила не смешивать. Особенно если там противоположные вещи окажутся, и придется выбирать. И так есть моменты, по которым мнение отличается, а тут еще и третий вариант будет.
    Лучше по кусочкам кушать. :D