Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 30 дек 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Будет вам практика)) в критической ситуации))
    upload_2022-12-30_18-14-43.png
    хотя, конечно, я с трудом представляю как это учиться и не практиковать...
    практика есть неотемлемая часть обучения.
    практика в условиях обучения отличается от практики в реальной жизни, но только в реальной жизни можно проверить научился или нет.

2. 30 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В критической ситуации все дружно падают до уровня подготовки.
    А еще часто паника под это дело включается, тревожность или любой вариант избегания.
    Легко.
    Курс бегло просмотрели, решили, что норм или фу, и закинули на потом когда-нибудь.

3. 30 дек 2022
    alexandra123
    радуясь молодцы что подготовились))

в критической ситуации проблема не в том чтобы упасть до уровня подготовки, проблема - это когда ты не готов или твоя подготовка слабая))
    гто? всегда готов!
    upload_2022-12-30_20-32-50.png

4. 30 дек 2022
    alexandra123
    так это не про учебу)) хотя было бы классно, посмотрел доктора хауса и ты рвач)))) звёздные войны - и ты типа уже пилот и космонавт))

5. 30 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Для работы в регистратуре районной поликлиники хватит просто цинизма. :D

6. 5 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тот же ДЭИР зародился еще в СССР, и там тоже шло об эгрегорах, чтении намерений и т.д.
    Появилось в открытом доступе это уже после развала Союза, как и многое другое.
    В какой-то момент коллективное бессознательное так поменялось, что даже Я это чувствовала. :D Хотя все дружно делали вид, что ничего не происходит.
    А может, это у меня просто талант с прошлой жизни остался. Правда, не помог тогда, но сам факт... :oops:

7. 5 янв 2023
    alexandra123
    мой личный опыт говорит, что когда что-то появляется в "открытом доступе", это признак, что это больше не актуально.. старую инфу слили в массы.. потому что появились новые "секреты" и "фишечки" ))

8. 5 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Главное - работает, а появилось у них новое или нет, мне как-то фиолетово. :D

9. 6 янв 2023
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    а как вы это используете в реальной жизни? если не секрет :oops::)

10. 6 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    ДЭИР? Да. :cool:
    4 ступени прошла, с 5 и дальше как-то не совпадает пока.

11. 6 янв 2023
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    оооооо я наслышана о них, предвкушаю, что и сама пройду их курсы! А как это вам в жизни помогает? Если не сложно, могли бы пож-та примеры привести :oops:

12. 6 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А что таки мешает пойти прямо сейчас? :confused:
    Первая ступень дает защиту от эгрегоров, сглаза, порчи и прочих мелочей, которые могут хорошо так жизнь подпортить. Энергии внезапно может стать больше, а некоторые совсем интроверты уверяют, что от них наконец-то отстали. :D Вторая по карме, там чуток выравнивает. Третья уже на любителя, хотя иногда полезно поле под себя подстраивать.
    Только на фоновые стоит не лениться ходить, если надо исправлять что-то.
    Скажем так, учитывая начальные данные, мне это дало некоторый рост.

1 человеку нравится это.
  13. 7 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вспомнила, как я раньше делала. Расклад сразу "не читался", оставлять просто на столе не решалась. В итоге, сначала делала первоначальный вариант, как поняла, записывала это в дневник (вот это лучше делать не только в начале пути), потом накрывала черной тканью, и спокойно гуляла дальше. Надо - открыла, еще посмотрела, снова закрыла.
    Это когда уже более-менее разбираться стала, то начала фотографировать.
    Потому что карты - всё-таки энергия, и прямо с карты она читается лучше. Потом уже они становятся где-то родными, и уже можно по изображению.

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 янв 2023
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Финансов нет на очное прохождение. Насчет онлайна - планирую. Ваши отзывы вселяют надежду! Благодарю :p У вас много времени заняло прохождение домашних заданий?.... У нас здесь нету же занятий Дэира...надо напрямую покупать?.. Я только книги у нас тут нашла

15. 7 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Они уже онлайн стали проводить? Раньше не было такого, только оффлайн. Ссылку на сайт можно?
    Всё было на занятии. Отдельно ничего не надо было. Может, только гармонизация на 1 ступени, и то, не факт.
    Но там занятия мощные такие по времени были.
    Мне преподаватель говорил в прошлом году, что это бесполезно, т.к. преподаватель на занятии работает только на группу, а все записи - чисто посмотреть. Поэтому вопрос и возник, а на официальном ли сайте предлагают онлайн.
    Они только оффлайн проводили, там если камерой писать, а тема не прямо популярная сейчас.

1 человеку нравится это.
  16. 8 янв 2023
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    то есть, всё как бы встраивается в ученика прямо на занятии?? :oops:
    А расписание прямо у них на сайте, вроде как можно пройти и оффлайн, и онлайн:

1 человеку нравится это.
  17. 8 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Всё меняется. :cool:
    NSP тоже клялись, что все такие оффлайн и не колышет, а как самоизоляцию врубили, так резко оказалось, что можно и по почте доставлять.
    Так что, видимо, решили подредактировать сказку.
    Скажем так, я проходила оффлайн, и всё делалось прямо на занятии. То есть, там отдельно можно было потренироваться, но это не обязательная часть.
    Но всегда можно написать им и спросить. Вдруг и там поменялось.

1 человеку нравится это.
  18. 2 фев 2023
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Миша сильный, энергетика и состояние - потрясающие, передачу дает очень мощно, в этом можно убедиться на бесплатных эфирах, коих полно на YT.

К него сейчас единственный платный продукт - это семимесячная Школа Михаила Агеева.
    Уже идет вроде 7 поток.
    Странно, что тут не собирались ни на один из них.
    Может мне просто не видно, и Школа под Хайдом великим).

Я лично знакома с теми, кто проходил в Школу, результаты у людей просто Мега крутые - и по реальным изменениям в жизни, и по способностям, с которыми люди уходят, окончив Школу.

Было бы здорово, если бы тут организовали какой-то поток.
    А то цены там помесячно, и выходит не дешево, если проходить самостоятельно.

4 пользователям это понравилось.
  19. 14 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не хотела я влезать в тему, но пришло мне письмо, что у Мироненко новое видео, пошла я на Ютубчик, который мне в похожих предложил Лазарева "Землетрясение в Турции: кара или предупреждение". Уж не знаю, на что я надеялась, но осилила пару минут, и как обычно, начались вопросы.
    Если вкратце, у него спросили о причинах землетрясения (или он говорит, что спросили), и дальше идет гениальная фраза, типа, причины не могут быть техногенными, так что... И дальше рассказ сдвинулся в сторону, что души у людей всё тяжелее и потому получается всё больше таких проблем. Хорошо хоть не из-за гулящих женщин, как уверяют исламские богословы.
    Если кто-то осилил до конца, напишите, пожалуйста, какая взаимосвязь, потому что я зависла на первой части, и это вызвало ряд вопросов.
    1. Давно ли география стала лженаукой? В Турции землетрясения были и раньше, и даже одна из авторов, там проживающих, написала, что ей астральный помощник (или кого она создала, уже не вспомню) сказал: "Держи хрусталь, сейчас тряхнет". То есть, район сейсмоопасный.
    2. Землетрясения могут быть вызваны ядерными испытаниями. Это из сухих фактов, давно гуляющих по интернету. То, что с Сирией у США как-то не сложилось, ни разу не секрет, да и Турция сидит на двух стульях. Но, допустим, это можно как-то заметить, даже если подземные испытания. Сомневаюсь, конечно, но вдруг. Тогда пункт 3.
    3. Есть часть Сирии, контролируемая США, где они бесконтрольно качают нефть. Кто-то точно знает, что они закачивают в образовавшиеся пустоты и закачивают ли вообще?
    4. Сланцевый газ. Я не знаю, есть ли он в тех краях, но в 2014 году слухи были, что его в окрестностях Славянска обнаружили. Так что, может быть, там где-то. А результат добычи этого самого газа - землетрясения. Это факт, и из-за него начались проблемы с добычей на территории США.
    Это те техногенные факторы, которые навскидку. Там может быть и что-то еще.

Но, допустим, автор прав, и там их не было. Вопрос такой: давно ли Бог стал карать уже при жизни, хотя в Библии написано, что суд будет после смерти, причем в выбранный день, и сейчас таким способом лишает возможности изменить что-то, покаяться, принять веру и всё такое?
    Причем я бы поняла, если бы проблемы возникли у США или Европы, которые серьезно взялись за изменение ценностей. Израиль если бы тряхнуло, тоже поняла бы. Но вот в Сирии и Турции... В общем, если кто-то случайно слушал, расскажите, в чем там секрет выбора.

К слову, если заглянуть в астрологию, то там был транзит Урана, и выходящий из ретро-петли Плутон. Так что, события везде могли рвануть неслабо. Хотя я тут краем уха услышала, что в начале года будет еще какой-то суровый транзит, что предыдущие события могут быть просто разминкой.

Зачем написала, спрашивать бесполезно. Так же само "сверху пришло", как и попытка посмотреть тот видосик.

1 человеку нравится это.
  20. 14 фев 2023
    alexandra123
    в википедии черным по белому, никто ничего не скрывает...
    на ютубе есть GASLAND
    и это то, что официально не могли не признать.
    Гидравлический разрыв пласта вызывает сейсмичность называемые микросейсмическими событиями или микроземлетрясениями. Величина этих событий слишком мала для того, чтобы их можно было обнаружить на поверхности, обычно она составляет от M-3 до M-1. Однако скважины для захоронения жидкости (которые часто используются в США для удаления загрязненных отходов из нескольких отраслей промышленности) были причиной землетрясений силой до 5,6 М в Оклахоме и других штатах.

хотя, конечно, настораживают "совпадения".. так вовремя и так кому-то наруку...
    разговоры про "бога" и кару небесную отвлекают от геополитики и войны)) это проще, чем все объяснить, бог виноват)))