Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 24 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    да ладно)))
    если человек с открытым лицом тебе что-то говорит - это значит он отвечает за базар?

2. 25 ноя 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    у вас "психи" саме себе диагнозы ставят и решают как их лечить??
    Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно:
    Доктор, какая моча, локоть болит!
    Доктор говорит:
    — Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
    Ну, мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
    Приходит за результатом, доктор ему и говорит:
    — Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
    Мужик встает и оху@вший уходит.
    Доктор кричит ему вслед:
    — Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на «Москвиче»!
    нет, это значит, что он ответит)) а не ответит, заставим))) на раз два три)))) а вы что так оставляете? без ответа? не поверю! гипноз, нлп и черная магия не заставит отвечать за свои слова??!

3. 25 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    ты все путаешь. псих и невротик это разные люди и имеют разное право голоса. клиент определяет от чего он хочет избавиться и он за это деньги платит.

Для матчасти тебе ПСИХОЛОГ - диагноз не ставит, у него нет таких полномочий, а клиент просто этого не знает.

Лечением здесь никто не занимается, ты путаешь терминология врачей и психологов

4. 25 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Avesatanas , вы тут писали про стратегию Я САМ и ни на кого не надейтесь. Не до конца поняла смысл, который вы в это понятие вкладываете.

Сама пришла к другому: Я САМА во мне очень развито. И с течением жизни я поняла, что это не очень подходящая для меня позиция. Она закидывает в состояние вечной борьбы с чем бы то ни было. И в вечное преодоление трудностей с препятствиями, кризисами и другими отрибутами.

И я решила, что помощники очень уж пригодятся.

Если задуматься о концепции: что на Небе, то и на Земле, то:

допустим, человек создал бизнес. Сначала он сам. Но для расширения нужны сотрудники, нужно научиться диллегировать. Если будет продолжено - Я САМ, то делает все за других, лучше него никто не сделает и т.д.

Или, например, у человека есть связи. Ему что-то надо, он тому позвонил, сему позвонил. Тоже как бы Я САМ, но помогли.

То же самое с Высшими Силами. Это как помощники. И если человек САМ не захочет, не начнет действовать, то как же помочь? И вроде бы Я САМ, но опять же с помощниками.

Во всех этих вариантах помощники дают огромную силу. Если просто Я САМ, то силы в разы меньше.

Т.е. для себя я перестала рассматривать отдельно концепцию Я САМ и отдельно концепцию Понадеюсь Только на Других, а Сам Ничего Не Буду.

И решила, что воля и действия будут исходить от меня, но от помощи не откажусь и даже попрошу.

Вот такие дела:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 25 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, есть такой целитель и экзорцист Михаил Агеев. Его тут на складчике "зарубили". Типа он неадекватный, юморист и несерьёзно все.

Мое мнение, что с такой работенкой без юмора никуда. Тем более он говорит, что обладает ясновидением. И видеть все эти сущности - дело ещё то для психики.

Михаил устраивает открытые сеансы. Снимает и выкладывает на Ютюб. Есть у него свой канал.

Человек работает на целительском канале. Т.е. сила не его, а канала. Это как раз в тему Я САМ и помощников.

Мне очень близка его концепция в этом. И энергетика у него очень позитивная. Даже от просмотра роликов на Ютюб явно ощущается, как вибрации поднимаются. Кто желает, протестируйте сами.

После его веба на складчике были отзывы (или отзыв), что сначала воспринял несерьёзно, потом время спустя пересмотрел вебинары и заметил, что жизнь стала круто меняться в позитив.

Кстати, выглядит он по всем "черепным измерениям" товарища Бегемота. Мне так показалось (мешков не увидела))). В глазах радостный блеск, выглядит очень живенько, похож на "молодильное яблочко". )) Не в смысле, что моложе своих лет. Но весь такой поджарый, активный, радостный. Но, может, что с ушами? Не обращала внимание на размер)))

Мнения приветствуются)))

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 ноя 2022
    alexandra123
    это потому что он рабртает со здоровыми людьми. работать с больными у него нет полномочий. для этого требуется диплом, доказывающий мед образование. психолог только консультирует. невротиков он отправляет к психотерапевту, а психов к психиатру... гипноз без мед образования и мед показаний это на грани самодеятельности, можно и под статью))))
    человека в 6 лет изнасиловали и он хочет это забыть? я бы выяснила по какой причине. вроде все очевидно, но ведь можно стать и соучастником преступления.. жертве кто-то угрожает, человек испуган.. его шантажируют. и т. п. насилие и педофилия это не шутки..
    гипноз для внушения позитивных установок и убеждениий это хорошо, а дальше уже лучше к врачу.. статья там серьёзная, сидеть долго.

7. 26 ноя 2022
    alexandra123
    отказаться от воли и действия это тоже проявить свою волю и действие.
    кто надеется? Я. я сама надеюсь на других.))
    я сама ничего не буду? ничего не делать это тоже делать. и кто это не делает? опять я. Я Сама решаю не делать )) мне, например, труднее принять решение не делать.
    я прошу помощи , я сама, я сама отказываюсь или принимаю..
    эти концепции в принципе рассмотреть отдельно нельзя.
    беспомощность это тоже состояние, в который человек сам себя погружает.
    и это состояние отличается от состояния где нет ни я ни сам.. делай ничего не делая.

8. 26 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если честно, то я не поняла, про что вы...:rolleyes:

Да, есть люди, которые не умеют отдыхать. Отдыхать - это тоже действие. Попросить научить отдыхать - это тоже действие.

Мой пост был в тему мнения, что обращение к Высшим Силам, использование амулетов, оберегов и т.п. - это перекладывание ответственности на эти вещи.

Я написала своё видение этого вопроса, опираясь на личный опыт. А вы про что?

Интересует личный опыт, а не общие обтекаемые высказывания:oops:

9. 26 ноя 2022
    alexandra123
    я тоже "вижу " его позитив.
    а он, кажется, уже не лечит? (он так в каком - то видео сказал) . он сейчас только учит? в клубе есть его курсы?

10. 26 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В клубе был его вебинар. Давно. Я в нем участвовала. Но людям не зашло. Потом я не видела сборы на него. Может, появлялись.

Название вебинара не помню. Возможно, по автору в поиске можно найти.

Хочу пересмотреть снова его (Михаила Агеева) тот вебинар.

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2022
    alexandra123
    но это же я сама наделяю эти вещи силой. я сама наделяю высшие силы высшей силой, я наделяю амулет силой, я наделяю силой мага, который даёт мне магический амулет. я верю в высшие силы.
    я перекладываю ответ. действие и воля всегда исходят от меня.
    куда они направлены на отдых, пассивное состояние или на активное действие, на пассивное ожидание помощи или активную "борьбу" это всегда решаю я сама.

12. 26 ноя 2022
    alexandra123
    пожалуйста, если найдете, поделитесь здесь. что-то я не вижу в поиске.

13. 26 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  14. 26 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Т.е. по вашему Агеев наделил Творца, Ангелов, Архангелов целительной силой?

Вы когда-нибудь в своей жизни сталкивались с силой Высших Сил или с силой сущности?

Я же говорю, вы пишите какие-то общие фразы. Мой личный опыт говорит о другом. Опыт Агеева, видимо, тоже.

Вы посмотрите реальные обряды экзорцизма, например. Только в защите. Или, может, вас когда-нибудь исцеляли целители на канале? Меня исцеляли. Родовой целительский канал был. Я на личном опыте знаю, какой бывает сила.

Или пообщайтесь с сущностями. Они бывают и очень сильными. Сверх сильными. Я что ли их этим наделила??

Мне не понятна ваша мысль:oops:

Что касается амулетов и т.п., то по мере развития энергетики и сотрудничества с Высшими Силами, растет и твоя сила. Тогда эти вещи получаются особо сильными и очень рабочими.

15. 26 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
  16. 26 ноя 2022
    alexandra123
    да
    не знаю.
    у меня есть "фантазия" предположение что так "удобнее" своми собствеными силами пользоваться... управлять ими.
    разделить, отлелить их от "себя"..
    тут соглашусь с Avesatanas, все происходит в сознании. ВСЯ МАГИЯ ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ НАШЕГО СОЗНАНИЯ
    это я сам.
    как вы думаете если выключить сознание что будет с миром, сущностями, ангелами, амулетами?

17. 26 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вот ещё ... Ой там Хайд. Потерла

Но автор многим не зашёл. Не собрались

18. 26 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В старых в большинстве случаев есть хайд, который не убрали просто потому что руки не дошли.

1 человеку нравится это.
  19. 26 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мое мнение и опыт говорит о том, что невидимый мир существует параллельно с нашим. И что на личной силе далеко не уедешь. Можно. Она нарабатывается несколько жизней. Но если туда бухнуть силу помощников, то она станет несоизмеримо больше.

Как-то так:rolleyes:

20. 26 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Там 150 складчин и 12 месяцев Хайд. Я не понимаю, какие-то темы можно светить, какие-то нет. Если эту можно, то кину ссылку снова. Лишь бы не прилетело за это:oops:

1 человеку нравится это.