Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 2 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    "Итог: команда выиграла, я получила недостающую сумму с разницей всего +30-50 рублей. Вывела.
    Вот так я получила результат.
    Ничего не чувствовала, не видела и не слышала. Программа рунной формулы сама провела меня до нужного результата."

Я и говорю, все упирается в деньги. Все магические метания - это способ получить деньги или поиск способов

2. 2 ноя 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    а для чего магия нужна? или это окончательный приговор
    т.е. по вашему магии не существует?
    и все можно решить с помощью денег так как именно в них, по вашему, все и упирается? и все что в жизни надо это найти рабочие стратегии их, денег, получения?? (и в магии не самая рабочая стратегия, есть лучше)
    все так просто??

1 человеку нравится это.
  3. 2 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    магия - хороший способ заработаь деньги, особенно на регрессии в прошлые жизни.

Ты ищешь сложности, там где их нет, для чего? Обосновать себе годы копания в этом? Поиск истин, потерянное время. чтобы не было так обидно. тогда да - все оччень сложно, без магии в этом мире не разобраться.

С помощью денег можно решить не все, но 90% потребностей своих можно закрыть. Интеллект ни с помощью магии, ни деньгами не купишь. как пример. Но это опять же стратегия личного развития и целей по жизни

4. 2 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Для чего тебе магия? если для удовлетворения своих потребностей, тогда да - ее не существует

5. 2 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    НЛП и прочие методы, включая психологию, тоже нужны для удовлетворения своих потребностей.
    Почему тогда они существуют, если магия, работающая по тем же принципам и для того же, не существует?

1 человеку нравится это.
  6. 2 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Деньги, это сопутствующая и неотъемлемая часть жизни.

Однажды я смотрела ролик на Ютюбе про мастерицу кукол. Имени не помню. Я люблю смотреть рукодельные штуки. Сама не умею.

Мастер известная. Делает куклы на продажу. Отправляет и за границу. Иногда ей привозят ее же куклу на "ремонт". Потому что за ее куклами нужно следить - регулярно расчёсывать волосы, убирать пыль, ещё что-то.

И она так трепетно относится к каждой кукле. Для нее они как живые. Помнит каждую.

Основная мотивация у нее деньги или что?

А как Менделееву во сне пришла таблица? Ведь она пришла не какому-то Васе. А учёному. Это же очень интересно. И он явно был вдохновлен этой таблицей.

Или берешь натальной карту... Разглядываешь, крутишь, оставляешь на время, потом снова рассматриваешь. И открывается что-то новое. Учишься видеть по-другому. А не как шаблон дали.

Эх, я не могу объяснить словами те чувства, которые охватывают меня в такие моменты. Это как интересное исследование:oops: И в этом есть развитие.

Если просто деньги, то взял карту, механически шаблонно посмотрел, начирикал интерпретацию. Следующий!

И деньги важны, и развиваться тоже можно, расти совместно с магией.

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Решить-то можно многое, кроме того нюанса, как эти деньги заработать, когда у тебя в голове сидит хор тараканов, и голосами предков поют, что деньги - грязь, а мы гордые.
    Можно сидеть в болоте и тоже подпевать, а можно любым доступным способом изменить ситуацию. Магия не лучше и не хуже остальных.
    А еще в магии есть способ саморазвития, если двигаться, например, по арканам Таро и включать в себе все энергии. Деньги в любом виде не дадут этого эффекта. С их помощью можно только курс оплатить. Да и то, часто в складчину, потому что не дешевое это удовольствие.

8. 2 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    И вообще. Сфер интересов много. Кроме денег. Можно притягивать отношения, можно исцелять, можно еду готовить так, что будут приходить ещё и ещё, потому что вкусно. К приготовлению пищи тоже можно подходить магически))) Например, семейный ресторан.

А на чем ещё отрабатывать? На обычных бытовых вещах. Зелёный светофор, парковка, куда пойти учиться, исцелить себя или члена семьи, животное, привлечь нужную сумму денег, притянуть квартиру, найти работу, удачно жениться или выйти замуж, смочь забеременеть, помириться с соседями, помолодеть, улучшить отношения в семье, купировать быстро скандал, да даже навести порядок дома и т.д.

Т.е. и для обычных бытовых вещей подходит магия. А не только для великих целей.

Я сегодня пришла в магазин за молоком. А там одна касса и большая очередь. Встала в хвост. И тут кассирша неожиданно ошибочно нажимает красную кнопку (вызов полиции или что это). Зовёт старшую по магазину. Та быстренько примчалась, что-то там нажала под кассой, увидела длинную очередь и говорит - пойдёмте на другую кассу. А тут я быстренько со своим молоком юркнула (уже заранее была наготове))).

Вот простые бытовые вещи. Даже чтобы в очереди не стоять. Ну это же интересно и удобно.

1 человеку нравится это.
  9. 2 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Меньшикову Ксению слушала на Ютюбе. Там про касты было.
    Один из комментариев - ну почему, когда я прихожу в магазин, мне продавцы всегда хамят?!!!

Ответ мужчины: представьте что вы лев и пришли съесть аппетитную свинью

:D:D:D

10. 2 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Вот это называется выученная беспомощность. Изначально, при рождении у тебя не было знания что где то в астрале есть какая-то каста. Тебе это убеждение внедрили по жизни, кто-то умный и желающий управлять людьми. Это называется ограничивающее убеждение. Оно разрешает тебе бездействовать в реальном мире, объясняя это тем, что у тебя в астрале запись. И ты можешь любую неудачу. любую сложную ситуацию списать на астрал. Потому что так не больно. Так твоя самооценка и твое эго не страдает. И можно объясняить себе все неудачи по жизни и объяснить свое бездействи. "У меня же в астрале записано", все правильно у меня ниче не получится.

А вот если я астрал поменяю, то и жизнь изменится. Вот про это я и говорю. Точка приложения твоей силы находится за пределами сознания. Долго практикую такую методу, ты скоро крышей поедешь.
    НЕУЖЕЛИ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПРАКТИКИ ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛА ЧТО ВСЯ МАГИЯ ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ НАШЕГО СОЗНАНИЯ?

11. 2 ноя 2022
    alexandra123
    а если 90% потребностей деньги не закрывают?
    потребности то у всех разные. люди все разные))
    если из мира убрать деньги и тщеславие.. то? чем будем заниматься?
    деньги это средство для... для чего?

12. 2 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    понятно что у вас жесткая картина мира: только так - деньги, а не иначе. И если жизнь будет предлагать вам мега способности, энергию, вдохновение, любовь, вы все это просто не увидите, т.к. заточены на деньги. сами вы себя заточили в это и под это - это вопрос. скорее всего привитые ценности. а значит вы под действием какого то гипноза и не свободны. мое предположение. Ваше намерение изсходя из этого поста и других - быть выше по иерархии. Но безумно желать успеха - это тоже внушение, мир вас убедил, что только так! социальный мир. но есть и другой, у которого и законы - другие.

Авесатанас, мне так же по барабану, что вам по барабану! ))

13. 2 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Так и хочется сказать: не читайте вы эти интернеты... )
    Получается, вы из книжки вытащили фразу, приняв ее как программу. И под нее затациваете свою жизнь. Интернет диктует вам как развивать, что и когда. Вы не из себя это вытащили... поэтому и пришли не к духовному, а к психологическому.
    Миссия может быть у любого человека, и даже не одна. как и предназначение. Хотя согласитесь - предназначение во множественном числе, как то не звучит... а вот в единственном - да!

Пред назначение, на мой взгляд - это миссия которую человек вознамерился выполнить, ну или ему поручили - пред воплощением в тело. Оно может быть из тела в тело ... пока не выполнит то, что пред намерился до жизни в плотном теле.

Миссии - могут быть множественными. Миссия - это цель визита, поездки, а так же миссия организациии чего либо. Хотя бы приюта для животных. Но так же миссия - это посетить конференцию. Даже поход в кинотеатр можно сделать миссией. Поездка может быть с миссией - для себя, или для кого-то. а может быть без нее. Фактически это слово - фиксация, столбик, к которому мы привязываем ум, что бы он был более устойчивым, структурированным.

так я понимаю.

на мой взгляд это заблуждение. оно не так давно жило и у меня. я даже чувствовала, что когда-то отказалась от магии , неправильно ее поняв и использовав.

но магия магии рознь. Вы похоже все время говорите о магии древних. в современности она сильно обрезанная", как демо-версия. Это в основном деревенская магия, магия черная" и т.д. виды я бы сказала ручной" магии.

Настоящая магия не видна. но почувствовать ее влияние можно. Например, когда ты запускаешь намерение. И потом твое желание реализуется ПРОИЗВОЛЬНЫМ, а не тобой выбранным способом.

Магия конечно нужна на духовном пути. человек становится магичным, и тогда через него происходит магия. но не магичный человек пытающийся делать магию, только игрушка потусторонних сил.

14. 2 ноя 2022
    alexandra123
    сказать загипнотизированному человеку , что он под гипнозом, для него это не о чем))) только разгневить может)) сказать себе, что человек под гипнозом, признать, что человек управляемый, на него есть управа (деньги))) а раз есть управа, то он сам по себе не интересен.. и его "хозяин" деньги (золотой телец))) , которые им управляют не интересны.. он, телец, уже мертв...
    живим интересно живое, жизнь
    жизнь это магия.

1 человеку нравится это.
  15. 2 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    точно! очень точно! )

16. 2 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    А на себе не пробовали отрабатывать? ну не только на хотелках и внешностях,
    а например, чтобы какие то навыки сами собой начали формироваться, или какие то привычки например, сами отвалились без труда?

сейчас осознала мысле-глиста привитого с детствами: все только с трудом.... ( вот откуда иногда - нелегкость волшебства ))) сдвигаю ТС в другое место )))

17. 2 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    крутая метафора! классный материал с чем волшебить!

еще про Тараканова в Фейерверке волшебства! ))))

18. 2 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    это не магия. это как раз психология с эзотерическим , т.е. - парапсихология. хотя все равно ее психология использует.

магия - это не способ зарабатывания. лже-магия, это парапсихология больше.
    Магия это ну другое ). может только казаться, что ты ее приручил, но это никогда не так. Ясновидение это магия? нет. это способность. магическая? скорее эзотерическо-психологическая. Магия это суть жизни. магия может подкинуть деньжат)). деньжата не подкинут магии, но косвенно, например освободят время для нее.

1 человеку нравится это.
  19. 2 ноя 2022
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Абсолютно полностью поддерживаю.

Только нужно еще учесть, что и прошлое, и настоящее, и будущее, и мир, и вселенная, и параллельные миры, и галактика и все-все-все находится тоже внутри нашего сознания. Поэтому сознанием мы и можем влиять абсолютно на все.

ИМХО. Магия же заключается в применении намерения. Идешь на встречу, подумал, о человеке хорошо и представил желаемые результаты встречи– и все сложилось лучшим образом. Разве не магия?

ПС: Мы все занимаемся магией даже не подозревая этого. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но абсолютно все.

5 пользователям это понравилось.
  20. 2 ноя 2022
    alexandra123
    само.))
    если надо работать и что-то для его исполнения делать, это уже не магия)) это работа!!! это труд!
    проще бизнес школу закончить..или за уже богатого замуж выйти)))
    "никто не может сказать тебе, что такое магия. ты должен увидеть это сам" ))))

1 человеку нравится это.