Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    вы же сами про себя, про свой путь писали. или это память плохая? как у бегемота... точно! )) не у животного в смысле, в у того кто любил позорить других авторов. страсть как любил))

2. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    нет, это общий концепт развития всех живых организмов. Это биология по моему из 10 класса. Деньги добавлены. для человеческого общества

3. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А я тоже за то, чтобы сначала закрывать свои базовые потребности. :p
    Но если у человека раскачаны верхние чакры, то он может закрывать с помощью магии. Получить магический навык или получить земной навык и дополнительно использовать магию. Просто как одно из средств своего развития и достижения цели.

Такой путь тоже может быть

1 человеку нравится это.
  4. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    твое стремление уколоть меня похвально

5. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    НЛП грит, что нет общих концептов!

если конечно вы к примеру на стройке работаете, и вас окружают только такие люди как из библии по биологии... то может быть вам куданибудь сходить.. в театр, на космодром, на курс по нлп в реале.. а не по видео, по книжке..? )

просто разнообразия ради, познакомиться с другими людьми у которых - другие библии..

6. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    это биология. при чем тут нлп. Не нужно везде пихать нлп, это не панацея.

7. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    мне приятно, что ты заботишься обо мне)))

8. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    конечно не панацея... мы же тут не лечим! а об концепте говорим!
    биология - это тоже концепт!
    ну что плодитесь, размножайтесь=счастье

9. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    фантазер! ))

а говорил нлп. ист !.. )

10. 1 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если брать Древо Клипот, оно идет по старому доброму принципу "Бытие определяет сознание". Сделав коррекцию и получив результат, можно принять это и перевести на ментальный уровень. А можно увидеть результат и сказать, что оно не нужно.
    Смена мышления для достижения цели - Древо Сефирот, сознание определяет бытие.
    Спорить о том, какой способ достижения цели единственно правильный... Ну не знаю...

11. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    сами себя укололи? ну ладно..

у меня не было ни нужды, ни намерения. вы написали про себя, а теперь открещиваетесь... или отзвездываетесь наверное правильнее... )

12. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    я за смену мышления, для меня мышление определяет поведение. Не единственно правильный, какой более эффективный для тебя, максимальный результат за минимальный промежуток времени

13. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    если хочешь задать вопрос, просто задай его. сарказм в твоих словах очевиден.

14. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я за индивидуальный подход:) Иногда читаю комментарии в Ютюбе к какому-нибудь ролику - тебе 42 года, а ты только сейчас о предназначении задумался? Где ж ты раньше был?? Позняк метаться!!

Наверное, под предназначением понимается талант, профориентация.

А я разбираю натальные карты. Есть люди, у которых успех стоит во второй половине жизни. Это как раз 40+. И они даже меняют профессию. Начинают с нуля совершенно в другой сфере или вдруг находят себя в чем-то. И приходит успех.

Или есть мнение, что на пенсии жизнь кончилась...

Столько интересных есть судеб и всего неизведанного.:rolleyes: Жизнь прекрасна))):)

1 человеку нравится это.
  15. 2 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    здешний бегемот тоже вопросы любит, он ими кормит свою бегемотскую важность ))... это не путь магии, наоборот, от нее!)

1 человеку нравится это.
  16. 2 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    все упирается в одно. у кого больше денег. тот выше по иерархии, тот задает тон. все остальное попытка дотянуться. магия, эзотерика, нлп, гипноз - все сводится к одному. Только есть стратегии, которые ведут в никуда, есть которые эффективные.

мне по барабану до здешних бегемотов, если ты это еще не поняла

17. 2 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Эй, народ:rolleyes: На кармическое коридоре что-то мы разбушевались:D Можно, но осторожно:oops:

Быть добру!:)

1 человеку нравится это.
  18. 2 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ну так сочетание Самайна и коридора затмений. :D
    Я вон в начале дискуссии поняла первопричины кое-каких своих проблем. :confused:

1 человеку нравится это.
  19. 2 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Все увидел пост, как то он пролистнулся.
    Мерси

20. 2 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Если считать что духовное развитие это (определение из инета) - развитие внутренних качеств и принципов, осмысление своей задачи и миссии в жизни.

Развитие внутренних качеств - это работа с самим собой, со своей самооценкой. чертами характера, качествами личности, любыми техниками (хоть телеской) ,со своим физическим телом внутри которого мозг (и он тоже часть тела).
    Осмысление своей задачи - это цели по жизни и их достижение, стратегии их достижения (те же самые деньги).
    Миссия - это для людей уровня Индиры Ганди и Лютера Кинга.

Для духовного развития магия не нужна.