Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    с какой целью ты магией занимаешься? Понимаешь ли ты зачем тебе это?

2. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    вы так на бегемота смахиваете... это ек ваш "брат" )) тот тоже любит 1,2,3 писать.... и вампирит...

3. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    а вы с какой?

допрос с пристрастием тут устроил..)) похож на вамприка.. маленького такого )

4. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    истинный бегемот один, остальные копии)))

5. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    я вообще то не тебе вопрос задавал

6. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    - как раз потому, что не боюсь, неужели не понятно?)))

7. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня был опыт (давно очень) обучения в группе офлайн у одного мага. И он не раскрывал имена своих Учителей. Его право. Я на этом внимание вообще не заостряла.

Однажды меня посреди дня дома отключили. Как будто по голове чем-то стукнулись и темнота. Но больно не было.

И в этом состоянии меня учил на яхте один мастер. И показал, что маг, у которого я обучаюсь, черный, а не светлый. И чем он вообще занимается. И показал, как противодействовать и вообще, как правильно делать. Потому что давалось искаженно.

И у этого мастера с яхты была примета. У него лицо было как будто изьедено оспой. Очень много следов от нее.

Очнулась часа через 2-3 с очень тяжёлой головой.

Я была очень молода и неопытна. Взяла и на следующий день это все магу рассказала. Он вдруг сильно занервничал, позвал меня домой к себе)) И на компе показал фотку одного из его Учителей. Это был человек из моего "забытья".

Короче, я ушла из этой группы со скандалом. Надо было бы тихо. Но это уже другая история.

Я к тому, что есть много вещей, которые объяснить сложно. И поверить в них сложно, если у тебя не было такого или подобного опыта. Поэтому и говорят, что к психиатру.
    Я же уже выше отвечала

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    1.биология - это ваша библия? поэтому проблемы с деньгами, выживанием, девушками?
    2.по ходу ... новое слово узрел )))
    3. дедушку Гри?!)) да, ладно! нлп уже сильно освежилось, вы не в курсе!
    4. нет. не чувство вины.

9. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не боитесь, Но хочется. А двери пока закрыты.

Это обычные вещи. Я в своё время ездила обучаться ремеслу по изделиям из кожи. Дикие деньги потратила. В итоге оказалось, что не дано мне. Дверь закрыта. Открыть можно путем усердия и длительного времени. Но я не захотела.

Отсюда моя любовь к натальным картам)) Учусь подсматривать подсказки:rolleyes:

10. 1 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А что есть чистое намерение? Много гадостей делается из благих побуждений, из них целая дорога в Ад вымощена.

1 человеку нравится это.
  11. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    это ваш "бог" ?

А чего вы не боитесь?

хамите.. значит боитесь... )

12. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    не очень понял, чего мне хочется

13. 1 ноя 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня было такое, хотела парой способов зарабатывать, сделала коррекцию.
    Начались клиенты, без рекламы, как бы случайно. Быстро поняла, что работать могу, но не хочу. Не мой стиль жизни получается. :D
    А без коррекции убила бы много сил на посты в соцсетях, сайт, канал, может даже деньги на рекламу потратила, и поняла бы то же самое.
    Дешевле вышло в сухом остатке. :cool:

14. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    где здесь хамство?

15. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    побуждения могут казаться благими... но таковыми не являться.
    намерение чистое -
    попробовала ответить... но ответ приходит - для меня! ). Так что вы сами знаете,или вам ответят, что такое для Вас - чистое намерение. понимание его возможно не нуждается в вербальном - для другого.

16. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Открыть двери в магию. Судя по аватару.

Я поняла, что занимались ритуалами и черной магией. Не получилось. Ушли в другое направление.

1 человеку нравится это.
  17. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это спалил Бегемота)))))))

18. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    я не говорил что не получилось. Что там может не получится то? Я нашел более эффективные инструменты.

19. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    в другом посте.

Кстати, кто смотрел фильм Секунда до смерти? наш фильм 8 серий вроде...

Там дьявола одна тетка 8 серий вызывала... а Д. неровно дышал к другой... та - цветочки любила - искусственные....
    а вообще прикольный фильм. про магию тоже... про отношения ) ангелы, демоны.. люди..

все мы немного лошади )

1 человеку нравится это.
  20. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    - базовые потребности человека, возложили на мои проблемы, ну чтож, придется нести эту тяжкую ношу)))