Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Наверное, ключевое в: не видит, не слышит или не чувствует + не использует для своего развития, а тупо ждёт, что сделают за него.

Если видит, слышит или чувствует + использует для развития, то это другая история.

У меня нет виденья, но есть чувствую и слышу.

Скажите пожалуйста, когда вы занимались черной магией, то не видели, не слышали и не чувствовали?

Поэтому ушли в НЛП и т.д.?

Я разбирала техники НЛП с точки зрения магии. Там так все похоже... Просто другими терминами. И ещё удавалось вылавливать фишки с той или другой стороны - как лучше сделать для меня. Т.е. как бы ловила нюансы и применяла успешно.

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Хотя, взять того же Сэма. Он начинал с нуля изучать руны. Сидел на форуме черной магии и руны, анализировал, практиковал, пытался составлять свои формулы. Иногда пробовал другие направления, но все равно не бросал руны и возвращался к ним.

В итоге установилась связь с каналом. И пошло дело.

Его формулы я не чувствую. Я делала диагностику к формуле. Если все хорошо, то применяла. Рисовала на носителе или на себе (тоже по диагностике). И получала результат.

Например, однажды не хватало денег до нужной суммы. И я не знала, где ее быстро достать. Пошла, взяла формулу, нарисовала. И через час примерно пришла мысль, что у меня деньги лежат на счету фонбета (там спортивные ставки когда-то давно делала) и забыла про это. Зашла, а все равно даже с выводом не хватало.

Решила сделать ставку на всю сумму. Выбрала команды футбольные, сделала расклад ци Мень дунь дзя. И даже не стала анализировать. Увидела первый признак, что вот данная команда победит и поставила на нее.

Итог: команда выиграла, я получила недостающую сумму с разницей всего +30-50 рублей. Вывела.

Вот так я получила результат.

Ничего не чувствовала, не видела и не слышала. Программа рунной формулы сама провела меня до нужного результата.

Я бы не сказала, что магия - это слабо или не достойно внимания:rolleyes:

3. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    - мне не нравится находиться в галлюцинациях. а галлюцинация - это образ возникающий в сознании, без ВНЕШНЕГО РАЗДРАЖИТЕЛЯ. Там нет ничего, лишь наши иллюзии. Выходя за грань разума, ты ловишь галлюцинации, мне моя психика дорога, я ее ценю и люблю. особенно бессознательное. Вот внутрь себя погружаться не только можно. но и нужно.

Это очень эффективный способ взаимодействия с людьми. Взаимодействия в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. С реальными людбми, а не вымышленными объектами. Я хочу жить в реальном мире, а не в плену собственных иллюзий и беспомощности. Для достижения реальных целей. а не иллюзорных. Да и стало жалко потраченного времени на всю эту трехомудию. А время невосполнимый ресурс

4. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    - а руны тут причем, это вопрос памяти

я тоже выигрывал на ставках, и в лотерее. Для этого не нужно руны раскидывать. Это просто попытка притянуть желаемое

5. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    с какой целью ты магией занимаешься? Понимаешь ли ты зачем тебе это? Уже 2 человеку задаю вопрос

6. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Благодарю, что делитесь своим опытом. Для меня это ценно.

Что значит галлюцинация?

У меня был такой опыт, когда сидела с знакомой пила чай у нее дома, мирно болтали. Потом вдруг она начала говорить не своим голосом (мужским и страшным), материться на меня и проклинать и ее лицо исказилось и поза стала угрожающей.

Сначала я подумала, что я брежу. Потом до меня дошло, что все реально и надо драпать)))

И это не единичный случай из моего скромного опыта.

Вы про такие галлюцинации?

7. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    С целью развития себя в духовном плане + понимания себя. Хочется развиться по некоторым магическим направлениям и применять это все в реальной жизни.

И не то, чтобы я прямо горела желанием. Да, мне интересно. Но ещё у меня такое дело, что если я не лезу в магию, то магия лезет в мою жизнь. И происходят странные и пугающие вещи.

И я выяснила, что лучше сама научусь управлять и буду развиваться, чем меня это дело по беспределу будет спонтанно шарахать. Оказаться в психушке я не хочу...

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Умман, а может вы экзорцистка? провоцируете нечисть показать ихнее лицо ? )))

9. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я бы не хотела лезть в это направление))) У меня каждый раз волосы дыбом во всех местах.

10. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    я не специалист, но очень похоже на приступ психиатрии, лучше к врачу обратиться.

Нет галлюцинации, визуальные. слуховые и кинестетические, когда доводишь психику до истощения, либо.

если в течении определенного времени убеждать себя в том, что ты слышишь и видишь духов, ты их услышишь и увидишь. Мозг даст тебе то, к чему ты стремишься. Мозг, твой мозг. Такова его сущность. Хозяин сказал что я должен увидеть и услышать духов. Хорошо я исполню его волю. Но для этого нужно преодолеть ограничения логики и критики, и закинуть самовнушение много глубже. При таких длительных практиках, могут произойти невосстановимые изменения. Это будет очень печально.

Черную магию не нужно практиковать в одного, нужен любой сторонний наблюдающий. который не даст твоей психике разрушиться. А вся суть ее в вызывании сильных собственных галлюцинаций. Чем глубже погружаешься, тем хуже. Все остальное упирается в деньги, обучение и прочяя хрень

11. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    так странно,
    сначала идут нижне чакровые ценности....

потом - намерение, где похоже есть посягательство на чужую волю (с помощью эзотерики, гипноза, нлп). Дважды использовано слово - внедрить.
    дважды упирается
    трижды - деньги

Магия начинается с анахаты... как и настоящее нлп.. ну там раппорт и т.д. У нлп плохая репутация, как и у магии только по одной причине:
    ими пытаются заниматься люди, которые не закрыли базовые потребности .
    А магия и нлп - это не технолохии материализации, хоть материя и подтягивается, когда практик успешен во всем остальном.

12. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Придется смириться, так устроена вся живая жизнь и природа.

Я здесь не продающий текст пишу, поэтому лингвистический анализ излишен

13. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Недавно слушала впечатления одной женщины про шаманов под Казанью. Я не интересуюсь шаманами. А девушке было интересно.

Они жили группой под Казанью. И общались там с шаманом.

В последний день они собрались в общем зале. И подходили к нему. А он махал на них каким-то хлыстом. На кого-то махал секунды, на кого-то по 4-10 минут.

А на одну девушку махал 30 минут. И она выла не своим голосом и ее держали 4 мужика по просьбе шамана.

В общем, впечатления получились знатные. Говорит, убежала из зала, упала и тряслась в ужасе. Пока на ту девушку махал шаман хлыстом. Говорит, чуть сама коньки не отбросила от страха.

Этим тоже к психиатру? Вместе с шаманом?

Есть другие вещи. И это факт

14. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    скорее всего вы и не пробовали )). посмотрите фильмы, типа Адвокат дьявола, если не ошибаюсь... а если все же заинтересуетесь, могу в личке один контакт дать, который даст ниточку в это направление. Оно может быть очень интересным, не стоит принебрегать, возможно - ваше.... если нет, попробовав точно скажете. Зато если сядете верхом на свой страх перед этим, это просто супер! ))
    просто знакома с человеком практиком многолектним в этом. это - помощь людям, целительство, шаманизм.

15. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    1. я не ориентируюсь на критерии одна женщина рассказала
    2. когда увижу своими глазами, буду делать выводы, а так это переливание пустых слухов в порожнее

если бы я верил всему что мне говорят незнакомые люди,я бы уже неврозом заболел)))

16. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да, я боюсь(

Сначала я себе объясняла так - и хорошо, что виденье закрыто. Не вижу, как выглядят. Думаю, не красавчики))

Теперь у меня такое (наверное, осмелела))) - вот видеть бы ещё... Тогда да)))

17. 1 ноя 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Точно. Плюсую много раз. Когда нет опыта, тогда и понять сложно.

Кому-то и правда к психиатру, а кому-то нет.

Кстати, та женщина и пошла получить опыт. Не верила в шаманов, что они что-то могут. И решила устроить себе тур шаманский.

18. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    карта-не территория. ВАША жизнь так устроена ). у других возможны варианты .
    вот врят ли так будет писать человек, который хотябы прессуппозиции нлп выучил, практикует.

"Основная проблема людей" - это не объективное, а в вашем, и только мире. поэтому утверждать такое - зря.

Дело не в лингвистическом анализе , а в структуре мышления человека. Ведь пишется так как думается. НЛП - хорошо освоенное, это же не гипноз, а четкость, структурность, осмысленность собственного мышления. когда такая работа проделана, то замечаешь и у другого человека, как он думает. Да, этим потом можно манипулировать, но если не чистого намерения, то обратка же будет.

Говорите, что эзотерика, магия - ерунда... а почему тогда у вас такой ник и аватарка? чего боитесь здесь??

1 человеку нравится это.
  19. 1 ноя 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    кстати сейчас такие шаманы... ) это не полудикие люди законектящие с подсознанием (говоря психологич языком)... они и доктора филосовских, иногда психологич наук... То есть многие люди сейчас поняли что необходимы разные знания, не только узко сециальные. Но главное все же искренний, настоящий, четкий мотив... по-другому: к чему сердце, душа лежит ..
    У кого-то - зарабатывать, а кто-то грехи искупляет, у других - любопытство, жажда познания.. третьи - любить пришли, служить людям...
    Даже будучи черными магами есть люди которые это делают не из-за денег, власти, или сексуальной страсти, а из понимания, что чистильщики по нутру...

В магии хорошо когда уже честность с собой , как сильная связь, как огонь есть. тогда и направление метко выбирается и в такую сильную радость входишь, столько вдохновения - горишь! )

20. 1 ноя 2022
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    1. предлагаю повторить биологию
    2. "вот врят ли так будет писать человек, который хотябы прессуппозиции нлп выучил, практикует." - да, ладно)))
    3. "НЛП - хорошо освоенное, это же не гипноз" - предлагаю повторить материал и почитать Гриндера
    4. "но если не чистого намерения, то обратка же будет." - это называется чувство вины